Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 168 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 168 из 261
С мусором мне понравилось, как в Севастополе делают. Продают фирменные пакеты под мусор. В них заложена цена вывоза. Грузят только фирменные. А соседи, если застукивают грязнуль, их мусор утилизируют в двор "владельцев".
С мусором мне понравилось, как в Севастополе делают. Продают фирменные пакеты под мусор. В них заложена цена вывоза. Грузят только фирменные. А соседи, если застукивают грязнуль, их мусор утилизируют в двор "владельцев".
С пакетами прокатит вариант, если пакеты перед приездом машины надо выставить перед домом.......у многих так....у нас нет, стоят контейнера.......неплательщики ночью накидают своих пакетов, я утром еду, кину свои - "фирменные", машина подъехала , подняла контейнер и себе в кузов загрузила........никто не будет рыться в контейнере, типа все пакеты фирма или нет.......
А собаки, кошки не рвут пакеты? У нас убирают понедельник, четверг......1 января машина утром приехала убирать, мы удивились .....все по графику..........
Я себе хочу короб поставить под свой мусор- выносить утречком, в него пакеты. Останавливает то, что ведь все подряд будут проезжая мимо чуть не из окна в мою сторону мусор бросать- мусорка же! Не доверяю я воспитанности всех.
Где-то в Европе, кажется, было организовано движение: верни какашки хозяевам. Тем, кто за своей собакой во дворе не убирал экскременты, упаковывали в маленькую посылочку и отправляли почтой. Надо тоже организовать возврат мусора во двор.
Заходишь в блог, пишешь сообщение и блог появляется в ленте. Есть один нюанс, блог из ленты не удаляется. Если от темы можно отписаться, то от блога кнопку ещё не придумали.
- 17. Гуси не хотят заходить в свое помещение, сидят на снегу и щурятся на солнышко.
Две недели провели в Питере - тоже не нарадуюсь голубому небу и отсутствию вечного хаоса)
- 17. Гуси не хотят заходить в свое помещение, сидят на снегу и щурятся на солнышко.
Две недели провели в Питере - тоже не нарадуюсь голубому небу и отсутствию вечного хаоса)
Индюки тоже не заходят....Но я загнала ....несутся уже, потом яйца собирай по сугробам.....загнала и закрыла....
Здравствуйте
Хочу переехать в воронежскую обл подскажите район самый благоприятный
Ну или опишите что в каком что есть
Хотелось земельки 100-150 га
Спасибо
Cordialement
100 - 150 га? Не знаю как другие, но я не в курсе наличия свободных земель в своём районе. Мне оно как-то не нужно было этим интересоваться... Я думаю Вам самому надо обзвонить администрации сельских поселений.
В Новохарьковку не звоните - там точно нет.
Поздравляем мы тебя, Светлана,
Пусть удача в дом к тебе придет,
И везет тебе пусть постоянно,
Ярким будет каждый день и год,
Дружбы тебе крепкой и надежной,
А любви — взаимной и большой,
Все, что хочешь, будет пусть возможным,
Будь довольна жизнью и собой!
Спасибо, Олюшка!
На днях едем по трассе, в полях сидят птицы, по стати - соколы или беркуты, к сожалению, совсем не разбираюсь в фауне.Спина коричневая, живот заметно светлее. Клюв загнутый, как у хищников. Широкие, массивные. И много. Очень пожалела, что без фотоаппарата в пути. Пытаюсь опознать с помощью интернета.
Уточняем, что предыдущее сообщение относится к Новосибирску. А то не местные могут подумать, что это прогноз для Воронежа.
Картинка для Воронежа выглядит так:
С пакетами прокатит вариант, если пакеты перед приездом машины надо выставить перед домом.......у многих так....у нас нет, стоят контейнера.......неплательщики ночью накидают своих пакетов, я утром еду, кину свои - "фирменные", машина подъехала , подняла контейнер и себе в кузов загрузила........никто не будет рыться в контейнере, типа все пакеты фирма или нет.......
У нас перед домом выставляют, раз в неделю.
А собаки, кошки не рвут пакеты? У нас убирают понедельник, четверг......1 января машина утром приехала убирать, мы удивились .....все по графику..........
А еще сороки и вороны. И машина может приехать в 8.30, а может- в 19. А может и не приехать...
Вот и я про то-неудобно...............
Я себе хочу короб поставить под свой мусор- выносить утречком, в него пакеты. Останавливает то, что ведь все подряд будут проезжая мимо чуть не из окна в мою сторону мусор бросать- мусорка же! Не доверяю я воспитанности всех.
Светуль, заходи в гости, я на блог созрела......Не прошло и полгода........
Где-то в Европе, кажется, было организовано движение: верни какашки хозяевам. Тем, кто за своей собакой во дворе не убирал экскременты, упаковывали в маленькую посылочку и отправляли почтой. Надо тоже организовать возврат мусора во двор.
А что эт Светуль? А мы?
Сходила.
О, девочки, простите, просто ночью со Светой общалась, вот ей и написала......а так все приходите.......
Между нами девочками?
А как подписаться?
Заходишь в блог, пишешь сообщение и блог появляется в ленте. Есть один нюанс, блог из ленты не удаляется. Если от темы можно отписаться, то от блога кнопку ещё не придумали.
Я на Ю-тюб ходила, до блога не добралась ночером. Цыпушечки хорошенькие такие, лапотулечки. И не у меня- красота!
Утро.....- 19....влажные руки прилипают к ведрам, клеткам и пр..железякам..........хооолоодноо.......
Индюки тоже не заходят....Но я загнала ....несутся уже, потом яйца собирай по сугробам.....загнала и закрыла....
Здравствуйте
Хочу переехать в воронежскую обл подскажите район самый благоприятный
Ну или опишите что в каком что есть
Хотелось земельки 100-150 га
Спасибо
Cordialement
так сто раз уже описывали.....читайте...........
Тогда в каком районе проще взять Землю в аренду ?
100 - 150 га? Не знаю как другие, но я не в курсе наличия свободных земель в своём районе. Мне оно как-то не нужно было этим интересоваться... Я думаю Вам самому надо обзвонить администрации сельских поселений.
В Новохарьковку не звоните - там точно нет.
Света, поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Поздравляем мы тебя, Светлана,
Пусть удача в дом к тебе придет,
И везет тебе пусть постоянно,
Ярким будет каждый день и год,
Дружбы тебе крепкой и надежной,
А любви — взаимной и большой,
Все, что хочешь, будет пусть возможным,
Будь довольна жизнью и собой!
Спасибо, Олюшка!
На днях едем по трассе, в полях сидят птицы, по стати - соколы или беркуты, к сожалению, совсем не разбираюсь в фауне.Спина коричневая, живот заметно светлее. Клюв загнутый, как у хищников. Широкие, массивные. И много. Очень пожалела, что без фотоаппарата в пути. Пытаюсь опознать с помощью интернета.
Вот ястреб-перепелятник вроде подходит под описание, но интернет говорит, что они у нас не зимуют. Прям интересно
Конечно не полюс холода, но......=))
Уточняем, что предыдущее сообщение относится к Новосибирску. А то не местные могут подумать, что это прогноз для Воронежа.
Картинка для Воронежа выглядит так:
Что-то больно оптимистичный прогноз. С утра сегодня -36-38. Весь день -35. И так всю неделю