Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 11 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 11 из 261
Воронежцы, поздравляю всех с Новым годом!!!! Всем здоровья, побольше поводов для улыбок и радости, интересных встреч, ярких событий и огромного позитива!!!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
С наступившим и с наступающим))Владимир,как поиски места под солнцем Воронежской области?
Ой действительно с наступившим :))
Пока штудируем Авито и Камелот приглянулась Верхняя Тишанка (Таловский район), и обратили внимание на Верхнемамонский район.
Ну и на будущее вам , как сделать венок за 15 минут .....Вырезать из картона круг, диаметром какой вам нужен.Обмотать мишурой, я крепила на двух. скотч, потом украсить тем что у вас есть и что вам нравится...........Все.....
Конечно когда снег сойдет.............сейчас и пески можно купить , как чернозем.........все под снегом.......
Ну,не так уж и много снега сейчас,чтобы почву не разглядеть,при желании..По мне-хоть сейчас,хоть весной.Главное,смотреть-что с отоплением,водой,крышей,фундаментом.Весной лучше,если река рядом..смотреть-не подтапливает ли.
Вот у меня возник вопрос к опытным переселенцам, когда лучше смотреть дом если в нем сейчас не живут, зимой или лучше дождаться когда снег сойдет?
хотя я и не переселенец , но позвольте мой совет принять - дом, участок лучше смотреть дважды - когда снег сходит - ручьи когда бегут - видеть как вешняя вода идет - тогда всё ясно и становиться где что можно строить, сажать - что бы потом головной боли не иметь, видно как отсыревают постройки, и второй раз как просохнет - что за участок. На истину в первой инстанции не претендую естественно - просто на ошибки свои и знакомых посмотрел...
Ну и на будущее вам , как сделать венок за 15 минут .....Вырезать из картона круг, диаметром какой вам нужен.Обмотать мишурой, я крепила на двух. скотч, потом украсить тем что у вас есть и что вам нравится...........Все.....
С великою радостью и любовью от всего сердца поздравляю вас фермеры, со светлым и исполненным радости праздником Рождества Христова! Да благословит Господь нас и в этом году!
Земляки,поздравляю с наступающим!!Всем мирного неба,здоровья,и каждому-чего хочется))
Воронежцы, поздравляю всех с Новым годом!!!! Всем здоровья, побольше поводов для улыбок и радости, интересных встреч, ярких событий и огромного позитива!!!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось
С новым годом....мы бабахаем...............
Всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья и успехов!
Новый Год в Архангельске!(фото не мое)
Северное сияние 3января 2016 г. Архангельская обл. Приморский район.
Добрый вечер. Всех с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым.
С наступившим и с наступающим))Владимир,как поиски места под солнцем Воронежской области?
А каминчик с зеркалом увидеть хочется!
Всех с Рождеством!
Ой действительно с наступившим :))
Пока штудируем Авито и Камелот приглянулась Верхняя Тишанка (Таловский район), и обратили внимание на Верхнемамонский район.
Да? Легко.............
Ну вот так было.........фото с выключенным светом.....но вроде видно стекло...........
Оба стоят внимания)
Вот у меня возник вопрос к опытным переселенцам, когда лучше смотреть дом если в нем сейчас не живут, зимой или лучше дождаться когда снег сойдет?
Конечно когда снег сойдет.............сейчас и пески можно купить , как чернозем.........все под снегом.......
Ну,не так уж и много снега сейчас,чтобы почву не разглядеть,при желании..По мне-хоть сейчас,хоть весной.Главное,смотреть-что с отоплением,водой,крышей,фундаментом.Весной лучше,если река рядом..смотреть-не подтапливает ли.
Ну сейчас то понятно 5 см..но через 2 дня может быть и 30 см...все равно весной-то лучше....всякие "сюрпризы " видно..........
хотя я и не переселенец , но позвольте мой совет принять - дом, участок лучше смотреть дважды - когда снег сходит - ручьи когда бегут - видеть как вешняя вода идет - тогда всё ясно и становиться где что можно строить, сажать - что бы потом головной боли не иметь, видно как отсыревают постройки, и второй раз как просохнет - что за участок. На истину в первой инстанции не претендую естественно - просто на ошибки свои и знакомых посмотрел...
Дом надо смотреть зимой, а участок - весной.
У нас хорошооо
Какая красота! Я решила ...Хочу такой. Буду делать только коробки раздобуду.
У нас сейчас тоже хорошо- легкий минус, штиль, все вокруг белоснежное, как наряд невесты.
Рукодельница ,мастерица.
Красотеень!Натали,ты умница))
С великою радостью и любовью от всего сердца поздравляю вас фермеры, со светлым и исполненным радости праздником Рождества Христова! Да благословит Господь нас и в этом году!