Еще забыл про две машины,вышел за ограду а она стоит мерзнет москвич каблук,я на нем мусор вывожу летом из ограды и молоко до приемника.И газ 69 с волговским движком
у меня уазик(головастик) хотел продать но жалко до слез,сколько на нем построено и перевезено не сосчитать, поэтому стоит в складе на заслуженном отдыхе, а так нива 21214 мотаюсь на ней поделу и без дела, хочу купить еще что-нибудь, но не могу определиться с выбором.
Мои кони, бывшие и настоящие. Да и фермер я уже почти бывший.
Почему так?
Почему-то живность в моих руках прирост не даёт достойный, хотя корма отборные заготавливал (люцерна, ячменная солома, пшеница, ячмень) и уход был постоянный. Но видать не моё, надоело издеваться над собой. Поэтому ушёл головой в основную работу и по выходным сварочными работами шабашу, это у меня лучше получается. Вот некоторые работы
Мои машинки . Только их снегом " немного " замело . Такой снег у нас выпал почти за сутки , после того как полностью растаял . На дворе было 25 апреля 2014 г. Передвигался исключительно на НИВЕ и то с великим трудом .
С этим кризисом цены на запчасти для иномарок взлетели, так что думай. Мой товарищ, выращивает КРС, Ларгус купил. И мясо отвезти и в гости с семьёй в гости милое дело.
Все что продал а сейчас у меня
Хорошие впечатления остались только от ваз 2108 и от калины.а отвращение это джимси жжимми он же почти шевроле блейзер и от баф феникс
Еще забыл про две машины,вышел за ограду а она стоит мерзнет москвич каблук,я на нем мусор вывожу летом из ограды и молоко до приемника.И газ 69 с волговским движком
у меня уазик(головастик) хотел продать но жалко до слез,сколько на нем построено и перевезено не сосчитать, поэтому стоит в складе на заслуженном отдыхе, а так нива 21214 мотаюсь на ней поделу и без дела, хочу купить еще что-нибудь, но не могу определиться с выбором.
Тоже хотел вместо нивы взять уаза,но побоялся что он с меня штаны снимать будет
На четверке тоже можно хорошо поперевозить всякую ерунду не жалея.
Фоток бывших машин нет. А машины были москвич-412, 21099, 2112, приора. Сейчас шнива.
у большинства наверное нивы,шнивы,уазы
Ну так какие дороги, такие и машины.
Да точно,я брал ниву для того чтобы пасти а то нынче 4 дня под дождем пас,показалось как месяц пробыл на пастбище
Была такая.
Теперь эта.
И в поле на ней тоже.
Я о такой мечтаю только
Татьяна скинула неско фоток. Есть небольшое видео трактора и хундая на перегоне в поле. Если не возражаете , попробуем скинуть.
Кидайте что хотите,никому не жалко.
Юрий попробует скачать видео . Нашла фото нашей первой машины. В 90 все перевозки делали на ней. Зимой возили пару радиаторов чуг. и мешок песка.
Мои кони, бывшие и настоящие. Да и фермер я уже почти бывший.
Почему так?
Привет землякам
Почему-то живность в моих руках прирост не даёт достойный, хотя корма отборные заготавливал (люцерна, ячменная солома, пшеница, ячмень) и уход был постоянный. Но видать не моё, надоело издеваться над собой. Поэтому ушёл головой в основную работу и по выходным сварочными работами шабашу, это у меня лучше получается. Вот некоторые работы
Салют!
Да уж,тоже хочу стать уже бывшим фермером,да только начал
Мои машинки . Только их снегом " немного " замело . Такой снег у нас выпал почти за сутки , после того как полностью растаял . На дворе было 25 апреля 2014 г. Передвигался исключительно на НИВЕ и то с великим трудом .
тоже хочу взять оповозку а то нива уже достала,дак вот не знаю чего брать,древнюю тайоту или свежий тазик-вазик
С этим кризисом цены на запчасти для иномарок взлетели, так что думай. Мой товарищ, выращивает КРС, Ларгус купил. И мясо отвезти и в гости с семьёй в гости милое дело.
Ну да точно,мне в деревне кризис то и не заметен
А,как скот посете на авто ? Сночало отгоняете коров пешком,а потом идете за машиной ,или как ?
А,как скот посете на авто ? Сночало отгоняете коров пешком,а потом идете за машиной ,или как ?
Все верно.Угоняю на пасбище,они к 11 начинают ложиться отдыхать я в это время бегу домой,набираю еды и на машине с сабакой еду пасти