Хьюстонский проект

Вы здесь

6 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Гость

о проекте
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5...

перечень фамилий мирового правительства:
"В перечень тринадцати могущественнейших иллюминатских семей входят Асторы, Бунди, Коллинзы, Дюпонты, Фримекы, Кеннеди, Ли, Онассисы, Рокфеллеры, Ротшильды, Расселы, Ван Дуйны и Ме-ровинги. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские фамилии. С зтой вершиной тесно связаны еще четыре семейства: Рейнолдсы, Диснеи, Крупы и Макдональды. Самой же главной конспнрологи, как правило, считают семью Ротшильдов, составляющую так называемый RT — Ротшильдовский трибунал. Иллюминаты якобы воспринимают их как богов в человеческом обличье,а их слово является законом. Из деятелей современного политического Олимпа пресса как иллюминатов упоминает Дэвида Рокфеллера, Збигнева Бжезинского, Генри Киссинджера, Гельмута Коля, Ричарда Чейни, Дональда Рамсфелда, Кондолизу Райс.
Работавший еще под покровительством Буша-старшего Пол Вопфовиц, по-видимому, является сегодня самым могущественным связующим звеном между администрацией США и внутренними кругами иллюминатов. Легко заметить, что среди иллюминатов преобладают американцы"
http://paranormal-news.ru/publ/10-1-0-1458

ставленники (выборочно)
Пол Вопфовиц
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EB%F4%EE%E2%E8%F6,_%CF%EE%EB
Президент Всемирного банка
1 июня 2005 года — 30 июня 2007 года
Предшественник: Джеймс Вулфенсон
Преемник: Роберт Зеллик
работал в «Команде Би», которая готовила независимые от ЦРУ доклады по оценке советской угрозы. При президенте Джеймсе Картере, находясь на посту помощника министра обороны по региональным программам, впервые поставил вопрос о необходимости создать в регионе Персидского залива инфраструктуры для переброски войск на случай нападения на нефтяные месторождения Саудовской Аравии и Кувейта советских войск (??) и, возможно, Ирака.

Роберт Брюс Зеллик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA,_%D0%A...
американский банкир, акционер банка Goldman Sachs, бывший сотрудник ФРС США, 11-й президент Всемирного банка (с 1 июля 2007 года, действующий н.в.). До этого занимал должность управляющего менеджера Goldman Sachs.

Девид Дюк ( Швеция прозрела)
http://www.youtube.com/watch?v=Y5-PLIhOqlM

"Власти РФ определили перечень потенциальных банков-консультантов продажи российских активов в рамках намеченной на ближайшие пять лет приватизации, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства. РФ допустила к приватизации два российских инвестбанка – «ВТБ Капитал» и «Ренессанс», госкорпорацию «Внешэкономбанк», «Российский аукционный дом», треть которого принадлежит Сбербанку, и шесть иностранных инвестбанков – Credit Suisse, Deutsche Bank, JP Morgan, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Goldman Sachs. "
http://slon.ru/news/485373/

"Правительство одобрило прогнозный план приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы. Об этом сообщает РИА Новости. Документ подразумевает приватизацию 10 крупных компаний, от продажи которых чиновники намерены выручить триллион рублей. "Все эти решения были подтверждены", - заявила по итогам заседания правительства глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Ранее сообщалось, что в список из десяти крупнейших активов, доли в которых будут выставлены на приватизацию, попали "Роснефть", "Русгидро", ФСК, "Совкомфлот", РЖД, Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Объединенная зерновая компания и "Росагролизинг".
http://lenta.ru/news/2010/11/17/privat/

Всемирный банк (ВБ) одобрил планы российского Минфина провести приватизацию 10 госкомпаний и банков. Об этом сообщает Reuters. По оценкам ВБ, приватизация станет значительным достижением российской экономики.
Главный экономист ВБ по России Желько Богетич отметил, что подобный шаг означает желание российских властей ослабить контроль государства в некоторых секторах экономики.
http://lenta.ru/news/2010/07/27/vb/

а вот местные мелкотравчатые идиоты в регионах:
"Как рассказала "Ъ" пресс-секретарь губернатора ХМАО Елена Шумакова, программа приватизации распространяется на 2011-2013 годы, всего планируется продать акции 19 компаний общей номинальной стоимостью около 19 млрд руб. На продажу выставлены 44,2% акций ОАО "Ханты-Мансийский банк" (ХМБ), по 100% акций ОАО "Нижневартовск-НИПИнефть", ГСК "Югория", "Севречфлота", "Юграфарма", Югорского лесопромышленного холдинга."
http://www.kommersant.ru/doc/1544513
=============================================================

не забудьте сходить проголосовать 4 декабря, вполне вероятно, что это вообще последние выборы в истории страны. страна-то видать "заканчивается" под управлением этого правительства


Аватар пользователя SamsonoFF
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 3 недели назад
Россия
: Тульская область
Регистрация: 23.03.2011 - 15:00
: 521

Здравый смысл закончился в 17том году , а вообще , Мамая пережили и это все переживем!

Никакая нация не может достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле — такое же достойное занятие, как и писать поэму. Дж. Вашингтон

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
: Самарская область
Регистрация: 01.03.2009 - 19:29
: 2674

Опять демонов ловите,хватит народ кошмарить.

Не в сети
Заходил: 10 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 31.01.2009 - 14:01
: 6711
"Arina G" пишет:

не забудьте сходить проголосовать 4 декабря, вполне вероятно, что это вообще последние выборы в истории страны. страна-то видать "заканчивается" под управлением этого правительства

А не кажется ли вам, Арина, что все идет уже по сценарию. И кто может все это остановить? Народ? Ливийский сценарий у нас не пройдет. Сейчас не пройдет.

Не в сети
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
Россия
: г.Ростов-на-Дону
Регистрация: 09.03.2010 - 10:50
: 546

на усмотрение редактора. если все перечисленное противоречит правилам форума, путь убирает нафиг. (Здесь приведены отрывки из различных источников в сети)

SamsonoFF
"Здравый смысл закончился в 17том году"

угу.

======================================================================<>

ИНФОСТАТ:
Всего официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 по 1926 года судьбу России - 539 представителей.
По национальному составу:
Евреев - 82%,
Латышей - 6%,
Русских - 5%,
Немцев - 2%

"Преобладание евреев в этом комиссариате в годы моего пребывания в России (с 1922 по 1934 гг.) вызывало просто смех. Русские были представлены там седым швейцаром и пожилыми женщинами, разносившими чай..."
/У.Чемберлен, английский журналист/

"...Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми рабами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения... Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти... Кого можно - уничтожить, а остальных прижать так, чтобы жизнь была хуже смерти... Раздавим Россию... на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников..."
/Командующий Красной Армией Лейба Бронштейн - в миру - Лев Троцкий/

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ТРОЙКИ ПОГРАНИЧНЫХ ОКРУГОВ

Архангельск (Северный пограничный округ) - с декабря 1919-го (полтора года деятельности) 25 400 смертных приговоров с "немедленным исполнением".
Организаторы:
Кацнельсон Залман Борухович (председатель тройки),
Виленчик Вилли Моисеевич,
Норинский (Гробман) Нохем Осипович.
(В дополнение без заседаний "тройки" Залманом Кацнельсоном расстреляно более 34 200 человек, свезенных из организованных 9 декабря 1919 концлагерей Холмогор, Пертоминска, Плясецка, Ельнинка...)

Петроград (Северо-Западный пограничный округ) - с январь 1921 по июль 1922 года - 47 680 смертных приговоров с "немедленным исполнением"
Организаторы:
Межеричер Исаак Семенович (председатель "тройки"),
Крейг Пинхас Соломонович,
Минц Николай (настоящее имя - Евзер) Григорьевич (настоящее отчество - Ерухимович).

Смоленск (Западный пограничный округ) - с января 1922 по август 1923 года - 22 734 смертных приговора с "немедленным исполнением".
Организаторы:
Кацнельсон Борис (настоящее имя - Берка) Борухович (председатель "тройки"),
Куц Израиль Яковлевич,
Кригсман Моисей Львович.
(О дополнительных "несудебных" казнях сохранилась копия донесения заместителя Б. Б. Кацнельсона С. Возницына: "...в дополнение к нашим NN от... расстреляно белополяков и их пособников из граждан РСФСР... числом -- 8674...")

Баку (Закавказский пограничный округ) - с марта 1921 по январь 1924 года - 67 452 смертных приговора с "немедленным исполнением".
Организаторы:
Гуревич Владимир (настоящее имя - Вольф) Яковлевич (председатель "тройки"),
Багиров Мир Джафар,
Гнесин Павел Гаврилович (настоящее отчество - Моисеевич).
(В дополнении: "несудно" расстреляно "более 44 600...")

Ташкент (Туркестанский пограничный округ) - с августа 1925 по май 1926 года - 77 420 смертных приговоров с "немедленным исполнением".
Организаторы:
Кацнельсон Израиль Борухович (председатель "тройки"),
Егоров Василий Петрович (единственный русский среди членов "чрезвычайных троек"),
Мирзоев Илья Давидович.
(В дополнении: "несудные" убийства требуют исследования - в бумагах аппарата ЧК их множество...)

Благовещенск (Забайкальский пограничный округ) - с марта 1923 по март 1925 года - 21 420 смертных приговоров с немедленным исполнением.
Организаторы:
Гуревич Илья Яковлевич (председатель "тройки"), Члены "тройки" -- Элькин Моисей Шлемович и Гительман Егор (Пинхас) Самуилович.
(В дополнение: "несудных расстрелах" в архивах сведений не имеется, кроме списков списанных "посудин" - 870 наименований или номеров "плавсредств", "угнанных" в "понизовье" с исчерпывающе означенным грузом: "спецконтингент" в перечне).

Хабаровск (Дальневосточный пограничный округ) - с январь 1923 по ноябрь 1924 года - 5214 смертных приговоров.
Организаторы:
Мякотенок Илья Харитонович (настоящее отчество - Хаимович) (председатель "тройки"),
Лиепа Август Петрович,
Гликман Хаим Нусинович.
(В дополнении: по документации около трех тысяч "бессудников". Общая "мизерность" цифр обуславливается тем, что население Дальнего Востока тех лет составляло до одного человек на квадратные полсотни верст тайги или тундры.)

"Эти русские - мягкотелые славяне и постоянно говорят о прекращении террора и чрезвычаек. Мы, евреи, не даем пощады и знаем: как только прекратится террор, от коммунизма и коммунистов никакого следа не останется..."
/Г.Н. Михайловский со слов еврейки-чекистки - запись от 1919 года/
(например, http://www.klich.ru/2011/05/articles05_01.htm)

=================================================================================
=================================================================================
http://www.russia-talk.com/rf/antisem-us.htm

"Президент Буш подписал "Закон об учёте актов глобального антисемитизма" (the "Global Anti-Semitism Review Act"). Этот указ учреждает специальный отдел при Государственном департаменте США (Министерство иностранных дел, "Госдеп", пер.) для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчётов о них для Конгресса США.
Государственный департамент в своём "Отчёте о глобальном антисемитизме" приводит перечень представлений или поступков, которые американское правительство в данный момент считает антисемитскими:
1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, средства массовой информации ("СМИ"), международный бизнес и мировые финансы".
2. "Твёрдые анти-израильские убеждения".
3. "Резкая критика" руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. К проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Таких, как карикатура, критикующая Ариеля Шарона за нападение на Западный берег, с описанием ковровых бомбардировок в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и Кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО - еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма ("Новый мировой порядок").
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля "расистским" государством.
10. Утверждения о существовании "Сионистского заговора".
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. "Оскорбительные заявления о евреях".
13. Непризнание за евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка Моссад..."
(неполное перечисление)
*********************************

Не в сети
Заходил: 11 месяцев 2 недели назад
Россия
: Москва-Московская область
Регистрация: 02.12.2010 - 01:55
: 124
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Ливийский сценарий у нас не пройдет. Сейчас не пройдет.

Очень хочется в это верить. "Хочется еще пожить и еще поработать"(Холодное лето 53 года").