........ В каждом доме есть какие-то старые вещи, которые служат нам верой и правдой несмотря на стремительно меняющиеся внешние факторы. ................ Ну, в общем, с одной стороны, раритет, а, с другой, вполне рабочая, нужная в хозяйстве вещь. Которую по наследству вполне можно передать............:
У меня это токарный станок Новосибирского станкостроительного завода 1968г выпуска.
........ В каждом доме есть какие-то старые вещи, которые служат нам верой и правдой несмотря на стремительно меняющиеся внешние факторы. ................ Ну, в общем, с одной стороны, раритет, а, с другой, вполне рабочая, нужная в хозяйстве вещь. Которую по наследству вполне можно передать............:
У меня это токарный станок Новосибирского станкостроительного завода 1968г выпуска.
Алексей, вам со значительной скидкой, но только после покаяния в изнасиловании несчастных бурятских девушек казаками Хабарова)))) Или якутских? Я уж забыл
А у меня прялочка есть, с колесом, в рабочем состоянии - купила в антикварной лавке, довела до ума (почти, морилкой пройти осталось по основанию) Но уже пользуюсь вовсю)
А у меня прялочка есть, с колесом, в рабочем состоянии - купила в антикварной лавке, довела до ума (почти, морилкой пройти осталось по основанию) Но уже пользожет даже домашнееуюсь вовсю)
Люся,а фото можно, или домашнее видео в момент эксплуатации.
И большая просьба,ко всем у кого есть что то для лошадков,поместите хотя бы фото.
а то лошадки уже есть ,а для них ничего кроме седел нет.А хотелось бы полольник например конный или еще какую радость.
Попробую поставить то, что под рукой есть. Каюсь, крутить не знаю как. На последней - жилетка из спряденных ниток. Уже доделала ее, но муж фотаться не хочет категорически. Файлы: dscf0309.jpg dscf0300.jpg dscf0298.jpg
Стиральная доска тоже есть и не нужна особо, но стиральная машина все же лучше да и как переслать доску эту? А сечки есть современные, но они без ступок, на столе надо сечь или в кастрюле.
А у меня прялочка есть, с колесом, в рабочем состоянии - купила в антикварной лавке, довела до ума (почти, морилкой пройти осталось по основанию) Но уже пользуюсь вовсю)
Даа... дума за горами, смерть за плечами.
Упокой, Господи, души усопшего раба Твоего Валерия , и прости ему грехи, сделанные по собственной его воле и помимо его воли, и дай ему Царство Небесное.
Мы записочку напишем, в церкви. У мужа сегодня последний из дядьёв умер, Виктор. Было их шестеро детей - три брата, три сестры. Осталось вот сегодня только три сестры.
Вот по вашей просьбе Андрей, только все фотографировать некогда, да и не фотограф я, поэтому за качество прошу извинить.
Файлы:
2_48_0.jpg
3_25_0.jpg
2_49_0.jpg
4_18_0.jpg
1_71_0.jpg
6_13_0.jpg
2_43_0.jpg
4_16_0.jpg
2_46_0.jpg
0_1_0.jpg
8_5_0.jpg
5_14_0.jpg
3_23_0.jpg
3_24_0.jpg
5_13_0.jpg
.jpg_1_0
1_70_0.jpg
_0_0.jpg
0_2_0.jpg
4_15_0.jpg
2_44_0.jpg
0_0_0.jpg
2_47_0.jpg
7_6_0.jpg
4_17_0.jpg
1_72_0.jpg
7_7_1.jpg
2_45_0.jpg
А у меня книги старинные, вдобавок на немецком.
Некоторые даже с автографами.
К сожалению продавать собираюсь...
Файлы:
dscf5033.jpg
dscf5004.jpg
dscf5009.jpg
dscf5037.jpg
dscf5031.jpg
dscf5003.jpg
dscf5035.jpg
Вагуда, приветствую! Я бы купил у вас полное собрание сочинений И.В.Сталина. Сколько оно стоит и как с доставкой в Москву?
Алексей, вам со значительной скидкой, но только после покаяния в изнасиловании несчастных бурятских девушек казаками Хабарова)))) Или якутских? Я уж забыл
Я уж забыл
Вот и славно. Долгая память -хуже , чем сифилис.
Давайте торговаться.
Ну вы то не забыли? Так что там с покаянием? Вы поймите, я не могу продать такие святые книги не раскаявшемуся грешнику
В каком виде ? Публично, на страницах Фермера.ру?
Не обязательно. Можно передать факт и суть этого действа в личке. Я вам поверю
Люся,а фото можно, или домашнее видео в момент эксплуатации.
И большая просьба,ко всем у кого есть что то для лошадков,поместите хотя бы фото.
а то лошадки уже есть ,а для них ничего кроме седел нет.А хотелось бы полольник например конный или еще какую радость.
Попробую поставить то, что под рукой есть. Каюсь, крутить не знаю как. На последней - жилетка из спряденных ниток. Уже доделала ее, но муж фотаться не хочет категорически.
Файлы:
dscf0309.jpg
dscf0300.jpg
dscf0298.jpg
Стиральная доска тоже есть и не нужна особо, но стиральная машина все же лучше да и как переслать доску эту? А сечки есть современные, но они без ступок, на столе надо сечь или в кастрюле.
Если не секрет за сколько купили.
за 7000 рублей примерно... Главное при покупке чтобы был орфис и колесо - остальное еще как-то можно сделать, а это сложно...
У меня, чертеж есть, поэтому решаю искать готовую или заказать по чертежам новую.
Тема интересная, совсем про нее забыли.Это мой маленький музей
Не забыли... просто, что было, показали ... здравствуйте, Ирина!
Сердце вздрогнуло от радости. Какая классная тема!
Спасибо, создателю!
В диком восторге от коллекции Ржевского!!!
Куда, вот, только пропал обладатель этой старины?
Ириша, ты на неё только что набрела, что ли?
Лена, нашла чисто случайно.
Жаль, что Ржевского нет на форуме слишком давно.Столько у него всего интересного, особенно жаровые самовары.
Этого человека, к сожалению, уже не в живых
А как имя его было? Мы помолимся за него.
Танюш, его имя Валерий. Викторович
Даа... дума за горами, смерть за плечами.
Упокой, Господи, души усопшего раба Твоего Валерия , и прости ему грехи, сделанные по собственной его воле и помимо его воли, и дай ему Царство Небесное.
Мы записочку напишем, в церкви. У мужа сегодня последний из дядьёв умер, Виктор. Было их шестеро детей - три брата, три сестры. Осталось вот сегодня только три сестры.
Упокой, Господи, души раб Твоих.
Эхехе.
Жизнь продолжается, товарищи.
Истина.
Таня, просьба развивать тему.
Сейчас закончится предновогодняя суета и толкотня, покажу кое-что из своей старины.
А можете рассказать, как вы обрабатываете шерсть перед началом прядения? Ну, в смысле - после стрижки овец? Потому что мне тоже бы этим заняться.