Теперь на попадание в Лигу Чемпионов, которое гарантирует третье место, Арсенал ни как не может повлиять. Все в руках Тоттенхэма, возможно и Ньюкасла. Они отстают от Арсенала на два очка. Завтра все выяснится.
Да м чемпионство завтра выяснится.
Челси сегодня выиграл у Ливерпуля в Кубке Англии, со счетом 2-1. Хотя в конце второго тайма Суарес забил Питеру Чеху, но гол отменили, точнее не зафиксировали взятие ворот. На видео повторе видно, что мяч побывал за линией ворот, но футбол, это не хоккей, здесь видео повторов не предусмотрено. Иначе было бы дополнительное время, а возможно и пенальти. Ливерпуль во втором тайме смотрелся лучше Лондонцев. Судьи проморгали взятие ворот.
Вчера с внучкой (через 2 недели будет год) смотрели, вместе болели, вместе хлопали, прыгали и кричали ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ. Спасибо Норвичу. За такие матчи мы и любим футбол.
За такие матчи мы и любим АПЛ. Сегодня посмотрел повтор матча, еще раз порадовался за Норвич. Вот тебе и приехали отдохнуть с полотенцами и пляжными тапочками. Далее все в руках Тотенхема и Ньюкасла. И теоретический шанс есть у Челси.
И какие прогнозы на финал Лиги Европы?Лично мне хочется,чтоб забил Фалькао,а выиграл Атлетик(Бильбао).Хотя бы за футбол,показанный в игре с Ман. Юнайтед.
В Советском Союзе был настоящий спорт, когда играли "ребята с нашего двора", а сейчас спорт продажный насквозь. Как за такой можно переживать? Удивляюсь.
Смысл появляется в переживаниях только у тех, кто ставки делает на того либо другого "гладиатора". Так я называю нынешних спортсменов-кочевников, которые выглядят жалкими, несмотря на деньжищи, которые зарабатывают, потому что их родина там, где им кусок побольше посулят.
В Советском Союзе был настоящий спорт, когда играли "ребята с нашего двора"
Марусь, давайте хотя бы в этой теме не п....
Я вам скажу, кто "ребята с нашего двора", я допустим Малкина видел в 17!!!!лет!!! Играл у нас, какие ещЁ вам ребята нужны!?? Кузя, тот же...
Самому то не смешно!??
А Роналду на сдачу дали...
Арсенал- Норвич 3-3 . Норвич красавцы, супер, молодцы!!!!!
Теперь на попадание в Лигу Чемпионов, которое гарантирует третье место, Арсенал ни как не может повлиять. Все в руках Тоттенхэма, возможно и Ньюкасла. Они отстают от Арсенала на два очка. Завтра все выяснится.
Да м чемпионство завтра выяснится.
Челси сегодня выиграл у Ливерпуля в Кубке Англии, со счетом 2-1. Хотя в конце второго тайма Суарес забил Питеру Чеху, но гол отменили, точнее не зафиксировали взятие ворот. На видео повторе видно, что мяч побывал за линией ворот, но футбол, это не хоккей, здесь видео повторов не предусмотрено. Иначе было бы дополнительное время, а возможно и пенальти. Ливерпуль во втором тайме смотрелся лучше Лондонцев. Судьи проморгали взятие ворот.
УРАААААААААААА!!! Кубок наш. Аве Челси . Еще осталось Баварию пройти . Аве Челси.
Вчера с внучкой (через 2 недели будет год) смотрели, вместе болели, вместе хлопали, прыгали и кричали ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ. Спасибо Норвичу. За такие матчи мы и любим футбол.
За такие матчи мы и любим АПЛ. Сегодня посмотрел повтор матча, еще раз порадовался за Норвич. Вот тебе и приехали отдохнуть с полотенцами и пляжными тапочками. Далее все в руках Тотенхема и Ньюкасла. И теоретический шанс есть у Челси.
Первые вничью с Астон Виллой, другие дунули Сити. В общем Арсенал снова зацепился за Лигу Чемпионов.
Да, такой шанс упустили
А что вытворяет Месси.72 гола уже за сезон.Только я не понял-он установил мировой рекорд или европейский.?А сколько Пеле забивал по самому большому?
И какие прогнозы на финал Лиги Европы?Лично мне хочется,чтоб забил Фалькао,а выиграл Атлетик(Бильбао).Хотя бы за футбол,показанный в игре с Ман. Юнайтед.
Фалькао-артист!А Бильбао пока слабоват...Перерыв.
Мадрид-Бильбао 3:0.Финал послабее вышел некоторых матчей предыдущих этапов.
Наши, просто "укатали" шведов!!! 7-3, хотя после первого было 1-3! Молодчики! Игра супер, достойна финала.
нароооооод. Словаки выбили Канаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канада ДОМОЙ!!!!!!!!
СЛОВАКИЯ ОТПРАВИЛА КАНАДУ ДОМОЙ
Файлы:
slovaki.jpg
И чОО!? Вот наши, с Норгами мутили 2 периода, а потом!!!
А Казакстан, чЁта совсем...
А финны отправили Америкосов домой. И мы как раз встречаемся с ними в полуфинале. А сейчас Чехи выбивают Шведов. Точнее после перерыва Шведы дуют 1-2.
Саш, привет! СТО лет тебя не видно...
Хм...Чехи уже 3-1..., кто бы мог подумать...
противные чехи остались Ну пусть воюют со словаками. У них там давняя историческая любовь, а за наших как-то неспокойно...
Финны Гудбай!!!!!!!!!!! Россия, оле! 6-2 Малкин хет-трик! Красава!
В Советском Союзе был настоящий спорт, когда играли "ребята с нашего двора", а сейчас спорт продажный насквозь. Как за такой можно переживать? Удивляюсь.
Смысл появляется в переживаниях только у тех, кто ставки делает на того либо другого "гладиатора". Так я называю нынешних спортсменов-кочевников, которые выглядят жалкими, несмотря на деньжищи, которые зарабатывают, потому что их родина там, где им кусок побольше посулят.
Фиников уделали знатно!!! Россия-вперед!
Марусь, давайте хотя бы в этой теме не п....
Я вам скажу, кто "ребята с нашего двора", я допустим Малкина видел в 17!!!!лет!!! Играл у нас, какие ещЁ вам ребята нужны!?? Кузя, тот же...
Russkije druzja-pticevody a videli Vy našu moloduju Slovackuju komandu kak rozgromila Kanadu i segodnja našich staršich českich bratjev?
Nu kak budet zavtra?
My vprotiv Vam "karlikovyj" 5 mil narod a budem vojevať - i vsjo ravno kak budet etot mač - i tak budem pobediteljami.
Budet kak budet, cypljata iz mojich ink.jajec porodistych kur i tak budut v Rossii rastit k uspecham ich pticevodov!!!!
SLOVENSKOOOO!!!
Файлы:
zastava-sk.jpg
Машка, ты лучше за Гундяевым следи. Не лезь туда, где не понимаешь.
Питер, как тебе клавиатуру с русским языком передать? Напиши адрес, я тебе вышлю по почте.
Извини, Петруха, но будь как будет...как всегда-рашен балдЁшь!!!
Файлы:
flag_rossijskoj_imperii2.jpg
Не советую....
Да ладно пи , отскочили от Канады, чЁ уж....
Гецлаф, и побухал и накосячил...