Дааа, сегодня в городе Манчестере, траур. Для Манчестер Юнайтед вылет из Лиги Европы, по игре оказался слитым матчем. По сумме двух игр Атлетик из Бельбао проходит Англичан со счетом 5-3. Для меня было разочарованием такое решение Алекса Фергюсона. Привез в Испанию сильнейший состав, а на игру выставил полукоманду и замены произвел такие, что сразу было понятно, приехали, согласно протокола, а не выигрывать. Видно чемпионство в Премьер Лиге Англии, главнее, тем более на кону двадцатое чемпионство.
А вот игра Манчестер Сити против Португальского Спортинга была, дух захватывало. Не хватило времени англичанам, что бы пройти португальцев. По сумме двух игр счет 3-3, но тут правило по забитым голам на выезде, а португальцы забили два на Стадиом оф Манчестер Сити и поэтому проходят дальше. Для Манчестер Сити эта игра была очень важной, так как денег в команду вложено много, а трофей завоеван лишь один в том году, после тридцатилетнего кажется перерыва. Если и в Премьере будет пролет, то тренера Манчини забанят из Англии.
только из за того, что там можно было смотреть Европейский футбол и другие спортивные события. Спорт, он не зомбирует, как некоторые каналы
Если у нас будет чисто спортивный канал, то ТВ не будет выключаться, ребенок не будет спать, а еда не будет готовиться. Мы раньше или Россию-2 постоянно гоняли (когда там "кина" не было) или 7, там хоть и старый спорт показывали, но все лучше чем другие каналы.
"Манчестер Юнайтед" пишет:
сегодня в городе Манчестере, траур.
Сочувствую. Мы, конечно, не смотрели, т.к. в 1.55 это уже слишком. Зато часовые болтологии по про наш футбол на всех каналах-пожалуйста, в любое удобное время.
"Dimchik001" пишет:
почему Гонорары ни хрена не ниже,а скорее выше СуперЕвроЗвезд.За что ,зачем,почему?За какие Заслуги.?
вот-вот.
За биатлон обидно. Завалили все, даже по сравнению с сезоном 2009-2010г.
Сегодня прошли две жеребьевки по футболу. Итак результаты пар в Лиге Чемпионов.
"АПОЭЛ" - "Реал"
"Марсель" - "Бавария"
"Бенфика" - "Челси"
"Милан" - "Барселона"
Думаю, что из верхних пар выйдет Реал, который встретится с Баварией. А из нижних, Челси и Барселона.
Чую снова финал у нас будет Испанский. Сколько уже в этом году Барса встречалась с Реалом? Раза 3 или 4. Хочу, что бы победил Реал.
Так, теперь жеребьевка Лиги Европы.
"АЗ Алкмаар" - "Валенсия"
"Шальке 04" - "Атлетик"
"Спортинг" - "МЕТАЛЛИСТ"
"Атлетико" - "Ганновер"
Тут не могу увидеть явного лидера, импонирует Атлетик. Тут противостояние какое то испано-немецкое.
Самая яркая игра у Атлетика будет, Шальке не подарок. Думаю в финале будут Атлетик(Бельбао)-Спортинг(Португалия).
Из всех 16 команд в футбол играют на данный момент только Барса и Бильбао.Остальные,или легкая атлетика,или хоккей-когда идет вброс в зону и,дальше наудачу.Но анти- футбол тоже может принести результат.
Жаль только футболистов-ведь все они умеют играть в Барселонский футбол.В детстве,когда ещё не та физика,можно выигрывать и получать удовольствие самим,только когда финтишь,комбинируешь("возишь").
Как-то Пеле отвечая на вопрос,-Что б Он выбрал для просмотра-Матч Чемпионата мира,или игру Чемпионата Бразилии ВТОРОЙ лиги.Выбор был-понятно какой.
Ну вот и Александр Емельяненко выиграл. Но вот что в предыдущем бою, когда он проиграл, что в этом, уж слишком низко держит руку, очень плохая защита. Благо соперник попался тяжелый. Поздравляю Александра.
"Трактор" выиграл и 2й матч плей-офф, у "АК-Барса"!!! Да и как не выиграть с такими болельщиками! "...Знаменитый путешественник Федор Конюхов побывал на матче Кубка Гагарина «Трактор» – «Ак Барс» (2:1), сообщает официальный сайт клуба. – Я всегда болею за «Трактор». Еще в 1989 году я впервые был на игре «Трактора» во Дворце спорта «Юность». Просто я очень люблю Южный Урал-рассказал Конюхов. Файлы: object_49.1331928032.7582.jpg
Я всегда болею за «Трактор». Еще в 1989 году я впервые был на игре «Трактора» во Дворце спорта «Юность». Просто я очень люблю Южный Урал-рассказал Конюхов.
А я импонирую Ак Барсу. Жалко, что проиграли. Может в ответных возьмут свое. Хотя команда явно слабее чем 2-3 сезона назад.
Трактор" выиграл и 2й матч плей-офф, у "АК-Барса"!!! Да и как не выиграть с такими болельщиками!
Не буду обсуждать ТРАКТОР
От всей души поздравляю С Днем Рождения!!!
Санчестер, пусть все мечты сбудутся, все самые заветные мечты осуществятся!
Пусть в жизни будет побольше позитива, радости, новых впечатлений и старых друзей!
Вы замечательный, добрый и человечный человек, и желаю чтобы и люди, окружающие Вас, были такими!
Мега урожаев и супер прибылей, побед любимых команд и любимых спортсменов! Ждём репортажи с полей Рязанщины и Евро 2012
Биатлонисты сборной России Евгений Устюгов и Светлана Слепцова на следующей неделе будут прооперированы в Нью-Йорке, сообщает официальный сайт СБР. Их плановые операции на коленях намечено провести 26 марта.
Стоит отметить, что в этой же американской клинике в конце прошлого года проходил реабилитацию после сложного перелома ноги призер Олимпийских игр Иван Черезов.
Напомним, Слепцова в минувшем сезоне заняла 16-е место в общем зачете Кубка мира, а Устюгов — 13-е.
Я тоже с Наташей смотрел. Она хоть и не понимает, но тоже переживала вместе со мной. Я так же вчера переживал в игре Манчестер Сити-Челси. Так хотел, что бы Челси выиграл, что бы моему Манчестеру было комфортно. И все вроде шло по плану, Лондонцы забили на 60 минуте, потом нелепое пенальти, 1-1 и за три-четыре минуты до конца, вышедший в первый раз Карлос Тевез, выдал шикарный пас на Самира Насри и все, 2-1, снова Сити дышит в затылок. Обидно. Ну ничего, в Казань все приедут уставшими, представляю, как они все устали, 110 минут на льду провести.
Привет, Саш. Закрыли сцуки это видео, смешно было видеть уровень соперника Харитонова, на этом уже смонтировали, наши доблестные телепузики, но все равно можно "заценить" мастерство Миллера...
, но все равно можно "заценить" мастерство Миллера...
А ведь он кажется хвастался, что побьет нашего Харитоныча за 30 секунд. Харитонов из Рязани, потом почему то переехал в Тульскую область и выступает под их флагом. Но он наш, русский, чему я очень доволен.
А Трактор ведет 1-2. Третий тайм захватывает.
Расписание телевизионных трансляций чемпионата мира по фигурному катанию
У меня супруга сейчас, на шоу этих, как их..., Авербуха в общем..., зато второй год подряд, на 8 марта нет заморочек с подарком, билет на балет шоу фигуристов и довольна...
Дааа, сегодня в городе Манчестере, траур. Для Манчестер Юнайтед вылет из Лиги Европы, по игре оказался слитым матчем. По сумме двух игр Атлетик из Бельбао проходит Англичан со счетом 5-3. Для меня было разочарованием такое решение Алекса Фергюсона. Привез в Испанию сильнейший состав, а на игру выставил полукоманду и замены произвел такие, что сразу было понятно, приехали, согласно протокола, а не выигрывать. Видно чемпионство в Премьер Лиге Англии, главнее, тем более на кону двадцатое чемпионство.
А вот игра Манчестер Сити против Португальского Спортинга была, дух захватывало. Не хватило времени англичанам, что бы пройти португальцев. По сумме двух игр счет 3-3, но тут правило по забитым голам на выезде, а португальцы забили два на Стадиом оф Манчестер Сити и поэтому проходят дальше. Для Манчестер Сити эта игра была очень важной, так как денег в команду вложено много, а трофей завоеван лишь один в том году, после тридцатилетнего кажется перерыва. Если и в Премьере будет пролет, то тренера Манчини забанят из Англии.
Если у нас будет чисто спортивный канал, то ТВ не будет выключаться, ребенок не будет спать, а еда не будет готовиться. Мы раньше или Россию-2 постоянно гоняли (когда там "кина" не было) или 7, там хоть и старый спорт показывали, но все лучше чем другие каналы.
Сочувствую. Мы, конечно, не смотрели, т.к. в 1.55 это уже слишком. Зато часовые болтологии по про наш футбол на всех каналах-пожалуйста, в любое удобное время.
вот-вот.
За биатлон обидно. Завалили все, даже по сравнению с сезоном 2009-2010г.
Сегодня прошли две жеребьевки по футболу. Итак результаты пар в Лиге Чемпионов.
"АПОЭЛ" - "Реал"
"Марсель" - "Бавария"
"Бенфика" - "Челси"
"Милан" - "Барселона"
Думаю, что из верхних пар выйдет Реал, который встретится с Баварией. А из нижних, Челси и Барселона.
Чую снова финал у нас будет Испанский. Сколько уже в этом году Барса встречалась с Реалом? Раза 3 или 4. Хочу, что бы победил Реал.
Так, теперь жеребьевка Лиги Европы.
"АЗ Алкмаар" - "Валенсия"
"Шальке 04" - "Атлетик"
"Спортинг" - "МЕТАЛЛИСТ"
"Атлетико" - "Ганновер"
Тут не могу увидеть явного лидера, импонирует Атлетик. Тут противостояние какое то испано-немецкое.
Самая яркая игра у Атлетика будет, Шальке не подарок. Думаю в финале будут Атлетик(Бельбао)-Спортинг(Португалия).
Из всех 16 команд в футбол играют на данный момент только Барса и Бильбао.Остальные,или легкая атлетика,или хоккей-когда идет вброс в зону и,дальше наудачу.Но анти- футбол тоже может принести результат.
Жаль только футболистов-ведь все они умеют играть в Барселонский футбол.В детстве,когда ещё не та физика,можно выигрывать и получать удовольствие самим,только когда финтишь,комбинируешь("возишь").
Как-то Пеле отвечая на вопрос,-Что б Он выбрал для просмотра-Матч Чемпионата мира,или игру Чемпионата Бразилии ВТОРОЙ лиги.Выбор был-понятно какой.
Ну вот и Александр Емельяненко выиграл. Но вот что в предыдущем бою, когда он проиграл, что в этом, уж слишком низко держит руку, очень плохая защита. Благо соперник попался тяжелый. Поздравляю Александра.
"Трактор" выиграл и 2й матч плей-офф, у "АК-Барса"!!! Да и как не выиграть с такими болельщиками!
"...Знаменитый путешественник Федор Конюхов побывал на матче Кубка Гагарина «Трактор» – «Ак Барс» (2:1), сообщает официальный сайт клуба.
– Я всегда болею за «Трактор». Еще в 1989 году я впервые был на игре «Трактора» во Дворце спорта «Юность». Просто я очень люблю Южный Урал-рассказал Конюхов.
Файлы:
object_49.1331928032.7582.jpg
А я импонирую Ак Барсу. Жалко, что проиграли. Может в ответных возьмут свое. Хотя команда явно слабее чем 2-3 сезона назад.
Решила поздравить тебя в одной из твоих любимых тем на Фермере.
С днём рождения, Александр!!!
Файлы:
img_9109_kopiya_kopiya.jpg
Случайно заглянул сюда, Александр с днем рождения!
Побольше здоровья..
Александр Александрович!
Не буду обсуждать ТРАКТОР
От всей души поздравляю С Днем Рождения!!!
Санчестер, пусть все мечты сбудутся, все самые заветные мечты осуществятся!
Пусть в жизни будет побольше позитива, радости, новых впечатлений и старых друзей!
Вы замечательный, добрый и человечный человек, и желаю чтобы и люди, окружающие Вас, были такими!
Мега урожаев и супер прибылей, побед любимых команд и любимых спортсменов! Ждём репортажи с полей Рязанщины и Евро 2012
Файлы:
file446475.jpg
Биатлонисты сборной России Евгений Устюгов и Светлана Слепцова на следующей неделе будут прооперированы в Нью-Йорке, сообщает официальный сайт СБР. Их плановые операции на коленях намечено провести 26 марта.
Стоит отметить, что в этой же американской клинике в конце прошлого года проходил реабилитацию после сложного перелома ноги призер Олимпийских игр Иван Черезов.
Напомним, Слепцова в минувшем сезоне заняла 16-е место в общем зачете Кубка мира, а Устюгов — 13-е.
Ха!!! Только что "Трактор" выиграл 4й матч! Счёт в серии 3-1!!! ВелкАм в Челябу!!!
Разве что по пути в Сибирь в ссылку!? А, может, по пути на биатлонный мемориал Фатьянова в Петропавловске-Камчатском?!
Да нет, просто так-"ВелкАм"!!! Совершенно не страшный город, даже очень симпатиШный...
Особенно к "АК-Барсу" относится...
Легендарный нападающий сборной Бразилии Роналдо заявил, что намерен побороться за пост президента Федерации футбола Бразилии.
«Я хотел бы начать свою политическую карьеру с футбола. Хочу стать, скажем так, футбольным политиком», – цитирует Роналдо the Folha de Sao Paulo.
Напомним, неделю назад экс-руководитель федерации Рикардо Тейшейра покинул свой пост
Сижу как на иголках..., "Трактор"-"Ак Барс", 1-1, идет 6 !!!!! период!!! 3й овер-тайм!!! 4 часа уже идет матч..., ребят реально жалко...
Блллллл..., забила Казань.
Я тоже с Наташей смотрел. Она хоть и не понимает, но тоже переживала вместе со мной. Я так же вчера переживал в игре Манчестер Сити-Челси. Так хотел, что бы Челси выиграл, что бы моему Манчестеру было комфортно. И все вроде шло по плану, Лондонцы забили на 60 минуте, потом нелепое пенальти, 1-1 и за три-четыре минуты до конца, вышедший в первый раз Карлос Тевез, выдал шикарный пас на Самира Насри и все, 2-1, снова Сити дышит в затылок. Обидно. Ну ничего, в Казань все приедут уставшими, представляю, как они все устали, 110 минут на льду провести.
Наши "промоутеры" замечательные, очередного клоуна размалеванного привезли...
ЧО-то даже не смешно...
Сергей, не открывается, что там хоть на видео? А сегодня в Казани принимают Трактор. Будет жарко.
Привет, Саш. Закрыли сцуки это видео, смешно было видеть уровень соперника Харитонова, на этом уже смонтировали, наши доблестные телепузики, но все равно можно "заценить" мастерство Миллера...
А ведь он кажется хвастался, что побьет нашего Харитоныча за 30 секунд. Харитонов из Рязани, потом почему то переехал в Тульскую область и выступает под их флагом. Но он наш, русский, чему я очень доволен.
А Трактор ведет 1-2. Третий тайм захватывает.
Фффсёёёёё!!!!!! Татары в ауте!!!!!!!!!!!!!!! 4-1!!!
авангард будет чемпионом.
Файлы:
file27141.gif
СКА будет чемпионом
И Авангард будет чемпионом и СКА будет..., когда нибудь...
Расписание телевизионных трансляций чемпионата мира по фигурному катанию. Ницца (Франция)
28 апреля, среда
Россия 2
16:20 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции
22:15 Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции
Спорт 2
14:55 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция
20:35 Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция
Евроспорт
18:30 Live. Пары. Короткая программа.
22:45 Live. Короткий танец.
29 апреля, четверг
Россия 2
21:20 Женщины. Короткая программа. Трансляция
22:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
Спорт 2
03:15 Пары. Короткая программа. Трансляция
14:25 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция
20:55 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
Евроспорт
18:30 Live. Женщины. Короткая программа.
22:45 Live. Произвольный танец.
30 апреля, пятница
Россия 2
16:20 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция
22:05 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция
Спорт 2
02:10 Женщины. Короткая программа. Трансляция
05:30 Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция
14:25 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция
21:25 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция
Евроспорт
20:45 Мужчины. Короткая программа.
21:30 Live. Пары. Произвольная программа.
31 апреля, суббота
Россия 2
21:40 Мужчины. Произвольная программа. Трансляция
22:35 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция
Спорт 2
02:50 Мужчины. Короткая программа. Трансляция
09:40 Пары. Произвольная программа. Трансляция
14:50 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция
20:25 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция
Евроспорт
13:30 Пары. Произвольная программа.
18:30 Live. Мужчины. Произвольная программа.
22:15 Live. Женщины. Произвольная программа.
1 апреля, воскресенье
Спорт 2
16:10 Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции
22:05 Показательные выступления. Трансляция из Франции
2 апреля, понедельник
Евроспорт
01:00 Показательные выступления.
У меня супруга сейчас, на шоу этих, как их..., Авербуха в общем..., зато второй год подряд, на 8 марта нет заморочек с подарком, билет на
балетшоу фигуристов и довольна...