Ну в первом Поветкин сам пару джебов схватил в начале.
А так да, во втором раунде Нолан уже и не работал совсем. Или шёл вперёд без ударов, или в угол забивался.
Саша, конечно поработал, и всяческие поздравления, но хотелось бы кого-то посерьёзнее ему в соперники.
А вот Дмитрий Салита разочаровал. Очень жаль
Амир Хан его просто деклассировал жалко парня. Такое впечатление, что уставший был до боя. Может вес сгонял...
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей,
За нами слово, до встречи снова,
А футболисты - до лучших дней!
Смотрела Человек и закон и в курсе подготовки наших футболистов. Еще пловец В. Сальников отметил "если я так готовился к московской олимпиаде, как сборная по футболу, я даже норматив мастера спорта не выполнил." Это было во времена еще СССР. Будем ждать и верить в лучшие дни!
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете!
У меня страсть- биатлон, иногда даже лыжероллерный! Этапы Кубка мира, мировой чемпионат. Игры сборной по хоккею с шайбой смотрю. Фигурное катание, художественную и спортивную гимнастику на уровне сборных.
Ну вот такой футбол я люблю Майкл Оуэн. 44,83 и 90 минуты. Красавец, сделал хет-трик. Все ЦСКА можно поздравить с выходом в следующий круг Лиги Чемпионов.
Киевляне повели на второй минуте, Милевский после удара Шевченко. Барселона должна помочь Рубину. Хотя спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Надо побеждать Казанцам. Держим кулаки.
Очень его уважаю,сколько себя помню всегда персонально
за него болел и переживал.Смотрел сегодняшний матч...
я думаю он сам не понял шо это было...
Но поступок очень сильный,в его стиле.
Слава богу не устроили фарса. А так сложилось впечатление, что с Фетисовым (который конечно великий хоккеист и человек хороший) столичным армейцам игралось как бы в меньшинстве. То есть вроде и пять игроков, а все как четыре. Ну конечно ни скорости не те, ни техника, не физика... Вобщем не понятно мне до конца, что же это все ж было... смешанные чувства какие -то
Это было что угодно, но только не ПИАр ход. Фетисов, он настоящий. Настоящий мужик, с характером, с ответственностью и требовательностью. И сегодняшний его поступок показал, что он серьезно относится к своей работе, переживает за команду, за коллектив. Ведь понимал, что проиграет его команда и он мог быть за бортом, в хорошем костюме. Но он вышел на лед, уважуха. Вот он, пример для нашей сборной по футболу.
Он уже и сказал, что это был последний матч,Думаю что правильно,не нужно разрушать легенду, а то вон в спортивных форумах тинейджеры уже затявкали.
Хотя с каким нибудь Амуром или Витязем может быть получше было
Ну в первом Поветкин сам пару джебов схватил в начале.
А так да, во втором раунде Нолан уже и не работал совсем. Или шёл вперёд без ударов, или в угол забивался.
Саша, конечно поработал, и всяческие поздравления, но хотелось бы кого-то посерьёзнее ему в соперники.
А вот Дмитрий Салита разочаровал. Очень жаль
Амир Хан его просто деклассировал
жалко парня. Такое впечатление, что уставший был до боя. Может вес сгонял...
Ещё видео. Крис Арреола нокаутировал Брайана Минто в 4 раунде. Как раз тут нокаут
Очень размашисто слева, справа. Хочу полностью посмотреть
Если кто-то ещё хочет посмотреть. Вот здесь весь поединок
Как там у Владимира Семеновича:
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей,
За нами слово, до встречи снова,
А футболисты - до лучших дней!
Смотрела Человек и закон и в курсе подготовки наших футболистов. Еще пловец В. Сальников отметил "если я так готовился к московской олимпиаде, как сборная по футболу, я даже норматив мастера спорта не выполнил." Это было во времена еще СССР. Будем ждать и верить в лучшие дни!
Ну что, чай заварен, готовимся смотреть Лигу Чемпионов. Держим кулаки за ЦСКА и Манчестер!
Молодчики!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете!
У меня страсть- биатлон, иногда даже лыжероллерный! Этапы Кубка мира, мировой чемпионат. Игры сборной по хоккею с шайбой смотрю. Фигурное катание, художественную и спортивную гимнастику на уровне сборных.
Манчестер тоже помогает ЦСКА. Майкл Оуэн на 44 минуте сделал счет 0-1, Вольфсбург горит дома.
У нас почему-то НТВ транслирует с задержкой на 30 мин
Поэтому одним глазом смотрю в телевизор,другим в комп
После первого тайма ЦСКА - Бешикташ 1:0
По Sportbox выдали вначале 2:0 оба Красич, но и так пойдет, а Нецид все-таки деревяшка
Немцы сравняли на 55 минуте 1-1. Манчестер прозевал атаку Вольфсбурга. Для ЦСКА пока не страшно, но нужно побеждать Россиянам.
Не наш это год...мягко говоря
Оуэн там один играет что-ли!?
Ну вот такой футбол я люблю Майкл Оуэн. 44,83 и 90 минуты. Красавец, сделал хет-трик. Все ЦСКА можно поздравить с выходом в следующий круг Лиги Чемпионов.
Всех с победой!
ЦСКА выиграл у турок 2:1
Киевляне повели на второй минуте, Милевский после удара Шевченко. Барселона должна помочь Рубину. Хотя спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Надо побеждать Казанцам. Держим кулаки.
Хави сравнял в Киеве. 33 минута. А рубин дует 1-0.
ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ ВПЕРЕД!
Как всегда дебильные мячи пропускаем
Выключаю нах
На Погреба похож, он что-ли дальше нас позорит?
Сан Саныч, да брось ты этих баб, давай лучше за хоккей.
Второе пришествие Фетисова. Шо это было?
Очень его уважаю,сколько себя помню всегда персонально
за него болел и переживал.Смотрел сегодняшний матч...
я думаю он сам не понял шо это было...
Но поступок очень сильный,в его стиле.
Слава богу не устроили фарса. А так сложилось впечатление, что с Фетисовым (который конечно великий хоккеист и человек хороший) столичным армейцам игралось как бы в меньшинстве. То есть вроде и пять игроков, а все как четыре. Ну конечно ни скорости не те, ни техника, не физика... Вобщем не понятно мне до конца, что же это все ж было... смешанные чувства какие -то
Это было что угодно, но только не ПИАр ход. Фетисов, он настоящий. Настоящий мужик, с характером, с ответственностью и требовательностью. И сегодняшний его поступок показал, что он серьезно относится к своей работе, переживает за команду, за коллектив. Ведь понимал, что проиграет его команда и он мог быть за бортом, в хорошем костюме. Но он вышел на лед, уважуха. Вот он, пример для нашей сборной по футболу.
Он уже и сказал, что это был последний матч,Думаю что правильно,не нужно разрушать легенду, а то вон в спортивных форумах тинейджеры уже затявкали.
Хотя с каким нибудь Амуром или Витязем может быть получше было