Только в первом тайме рубин забил три гола!, но почему не забил?. Не играй я в своё время не говорил, бы, опять политика? "Динамо" Киев,- гроза всех и вся - не играли сегодня (в принципе как и обе команды). Компромис конечно своевременный.
А зрителям учиться бизнесу.
Сегодня Рой Джонс(младший), проиграл техническим накаутом в Австралии, местному бойцу в первом рауне. Рою наверное надо бросать большой бокс, все таки 40 лет. Да и к бою подошел с прохладцей.
Да, я посмотрел запись. Австралиец был собран и внимателен. Роя конечно жаль....
Сегодня Поветкин бьётся в Украине будет прямая трансляция по Мегаспорту в 19 с чем-то местного.
У нас как всегда мимо кассы.
Вообще Мегаспорт постоянно бокс в прямом эфире транслирует.
Ох, как же порадовал Манчестер Сити!!!!Только что обыграли Челси 2-1. Такой матч валидольный был, сколько карточек, сколько травм, кость в кость. Ну вот, вверху таблицы все очень плотно. В этом году чемпион наверное определится как всегда в последнем туре, очень хорошо укомплектованы команды.
После неадекватного судейства в матче Словения-Россия.
Раз, два, три, - ОГОНЬ!
Имеет новую шутку с нами - Медведев направил телеграмму в Словению:
Поздравления с победой - СТОП
Вы хорошо сыграли матч - СТОП
Газ - СТОП
Нефть - СТОП
какова игра рубина с киевлянами в первом тайме!!!
(молодец рубин!)
Рубин-Динамо после первого тайма по нулям
Нам бы не мешало выиграть, перед встречей с Итальянцами. Все равно сумбур на поле. Заряженность есть, но тяжело Рубину, чувствуется.
Да и нам бы тоже не мешало :-)
Ничья
Это ты предполагаешь или матч кончился уже? а то у нс только 80 минут
У нас уже закончился.
Наверное, у вас транслируют с задержкой.
Да. Да и в новостных сайтах уже огласили. Вобчем не вашим не нашим
Скучновато. Не получилось игры. Надеюсь в Милане все будет в порядке. А вот классно будет Киевляне выбивают Барсу, а мы Итальянцев.
Ой, не знаю, ой не уверен...)))
Барса громит Интер. Уже 2-0. Италия вообще беззубая. На 10 и 26. Испанцы после Рубина хотят реабилитироваться в глазах болельщиков.
Только в первом тайме рубин забил три гола!, но почему не забил?. Не играй я в своё время не говорил, бы, опять политика? "Динамо" Киев,- гроза всех и вся - не играли сегодня (в принципе как и обе команды). Компромис конечно своевременный.
А зрителям учиться бизнесу.
!!
Файлы:
72377.jpg
.
Файлы:
72333.jpg
Сегодня Рой Джонс(младший), проиграл техническим накаутом в Австралии, местному бойцу в первом рауне. Рою наверное надо бросать большой бокс, все таки 40 лет. Да и к бою подошел с прохладцей.
Да, я посмотрел запись. Австралиец был собран и внимателен. Роя конечно жаль....
Сегодня Поветкин бьётся в Украине будет прямая трансляция по Мегаспорту в 19 с чем-то местного.
У нас как всегда мимо кассы.
Вообще Мегаспорт постоянно бокс в прямом эфире транслирует.
Добрый вечер, Алексей Евгеньевич! А с кем бился Поветкин?
Я по НТВ+ смотрю. Поветкин более собранный и устремленный боец, чем дядя Коля. Думаю, что Поветкин должен Эстраду сделать.
Лео Нолан с ним Поветкин сегодня.
С Эстрадой он бился в апреле.
Бой с Поветкин-Нолан ещё не начался
Вот здесь возможно будет посмотреть
http://teleprostir.com/index.php/broadcasting/hd/788-2009-09-07-17-48-14
Или здесь http://www.eurosmi.ru/tv/68/
По первой ссылке бокс идёт звук у меня нормально практически, а вот видео жестко тормозит
Ох, как же порадовал Манчестер Сити!!!!Только что обыграли Челси 2-1. Такой матч валидольный был, сколько карточек, сколько травм, кость в кость. Ну вот, вверху таблицы все очень плотно. В этом году чемпион наверное определится как всегда в последнем туре, очень хорошо укомплектованы команды.
Вот ещё здесь можно будет смотреть http://tvline.biz/ru/tv/?channel=72
Но тормоза...
В 1.00 по Киеву будет Поветкин в 3 по нашему. Придётся не спать
Два раунда прошло. Нолан говорят, вообще никакой.
Всё закончилось в 3 раунде. Победа Поветкина.
Вот запись в хорошем качестве с немецкого канала
Уже в первом раунде Поветкин несколько раз хорошо приложился, а уже весь третий раунд Нолан работал грушей