Всем здрасти!
Я в печали... 1 июля вечером, нужно будет уже вселяться в лагерь... А утром 2-ого приедут дети. До 6-ого на хозяйство никто не может приехать, придётся соседку просить... Охохонюшки....
О, Радищев тот еще смутьян, хуже Пугачева, как говорила Екатерина, а декабристы на допросах называли его фамилию, отвечая на вопрос, откуда вы впервые узнали о таких противных всему направлениях? От Радищева. У нас в городе имеется улица его имени и роскошный художественный музей с именем Александра Радищева.
Устье пивных производителей где- то там)
Дети пришли - Даша с Леней- женихом, поели, уехали гулять на Набережную. Такие счастливые, восторженные, галдят на перебой. Эх...
Ира, с днем рождения! Желаю тепла и любви, гармонии и благополучия, пусть каждый день приносит радость, а планы, даже самые грандиозные, воплощаются в жизнь и делают ее ярче! Твой крепкий тыл в лице твоих самых родных и любимых Мужчин всегда рядом и ты - нежная, добрая, красивая и мудрая - с ними. С днем рождения!!!
И я столь важное событие пропустил , и пиво различное пропустил , и сэм в рюмке на длинной ножке
пропустил , огурцы одни остались
И таки да , с ,, грустным праздником " пани Ирина
Добрый день! У нас +40 и это в лучшем случае на неделю. Ни сил, ни желания, ни возможностей что-то делать нет( В Пензе тоже с субботы пекло, но поездка удалась, шашлык тоже, так что - все хорошо. Но - слишком жарко.
ИРИНА_К пишет:
река Шоша
какое милое название))
"в основе которых лежит древнелитовское šeš — «холодный, прохладный». Существует также гипотеза о финно-угорском происхождении по аналогии с карельской Шокшей, кроме того, в марийском языке шокш означает «приток», а на языке хантов и манси шош — «небольшая река». Однако переход шокша в шоша маловероятен, а территории проживания хантов и манси чересчур далеки от Подмосковья". Интересно)))
Всем хорошего дня!
не верю(С)
В конце июля планируем)
Всем здрасти!
Я в печали... 1 июля вечером, нужно будет уже вселяться в лагерь... А утром 2-ого приедут дети. До 6-ого на хозяйство никто не может приехать, придётся соседку просить... Охохонюшки....
Привет, Жень.
Козлам трава нужна.
О, Радищев тот еще смутьян, хуже Пугачева, как говорила Екатерина, а декабристы на допросах называли его фамилию, отвечая на вопрос, откуда вы впервые узнали о таких противных всему направлениях? От Радищева. У нас в городе имеется улица его имени и роскошный художественный музей с именем Александра Радищева.
А есть сейчас оно в продаже? Завод, интересно, чем занимается? Или это фейковый завод был?
Камышинское пиво - лучше не бывает
Посмотрю, чего производит. У нас точно нет его продукции.
Редко приветствую. Но как почуяла аромат Камышинского удивилась. Сегодняшнее любое пиво издает запах((((
Эфес? Турция. Вообщем, ясно. Пилснер чешский у нас тоже имеется)))
зайти не получилось, не пускает сайт.
Устье пивных производителей где- то там)
Дети пришли - Даша с Леней- женихом, поели, уехали гулять на Набережную. Такие счастливые, восторженные, галдят на перебой. Эх...
С октября)
чё то я начинаю думать о 19 веке и выбранных отцом женихахНе знаю... рынок
разумдиктует другое)С днем рождения,дорогая Ирина).Здоровья,всех благ
Ира, с днем рождения! Желаю тепла и любви, гармонии и благополучия, пусть каждый день приносит радость, а планы, даже самые грандиозные, воплощаются в жизнь и делают ее ярче! Твой крепкий тыл в лице твоих самых родных и любимых Мужчин всегда рядом и ты - нежная, добрая, красивая и мудрая - с ними. С днем рождения!!!
Еду в Пензу))
С днем рождения поздравляю
И хочу тебе сказать,
Что всего-всего желаю:
Никогда не унывать,
Быть по жизни оптимистом,
Только радость замечать,
Не идти на компромиссы,
Всё от жизни получать.
Пусть всё будет просто классно:
Деньги, дети и любовь!
Знай, что жизнь всегда прекрасна,
Улыбайся вновь и вновь.
Спасибо
Ира, с Днём рождения!
Успехов, здоровья, жизнелюбия и всего-всего!
Ирочка , поздравляю!!!
С днем рождения, Ирина Евгеньевна главное - здоровья хорошего вам и вашим близким, чтоб хватило на сбычу всех мечт!
Ириша!
Сейчас у нас не хватает времени на сайт и и-нет. Поэтому хоть и с прошедшим...
Поздравляем с днём рождения!
Желаем в день рожденья твой!!!
Красивой быть и вечно молодой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное сумей их так прожить
Чтоб места не было для сожаления
Желаем жизни полной до краёв,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов,
Большого человеческого счастья!!!
И я..., и я...
С днем варения, Иришка! Пусть сбываются все мечты!
Закрыли..., сижу... Эта "ходка" только началась, а я про вторую уже с ужасом думаю... Придется на шнурках вешаться..., наверное...
И я столь важное событие пропустил , и пиво различное пропустил , и сэм в рюмке на длинной ножке
пропустил , огурцы одни остались
И таки да , с ,, грустным праздником " пани Ирина
Что то охрана у вас никакая , шнурки изымаются в первую очередь ( фсе )
Добрый день! У нас +40 и это в лучшем случае на неделю. Ни сил, ни желания, ни возможностей что-то делать нет( В Пензе тоже с субботы пекло, но поездка удалась, шашлык тоже, так что - все хорошо. Но - слишком жарко.
какое милое название))
"в основе которых лежит древнелитовское šeš — «холодный, прохладный». Существует также гипотеза о финно-угорском происхождении по аналогии с карельской Шокшей, кроме того, в марийском языке шокш означает «приток», а на языке хантов и манси шош — «небольшая река». Однако переход шокша в шоша маловероятен, а территории проживания хантов и манси чересчур далеки от Подмосковья". Интересно)))
Всем хорошего дня!
Привет всем
А там клещи, муравьи, и всякая остальная живность
клещевой энцефалит, боррелиоз....
щедрый Женя