ой какой.. страшненький))) ща Даше покажу - она таких точно не видела.
pere4nica пишет:
А у нас почти лето
У нас тоже такое лето есть) Хотя, скажу вам, помятую о наших снегопадах, все растаяло за неделю,никто не поплыл и не уплыл, воды не вижу, все в порядке и норме
А... Вот это что за лимончелла)))
Это был мой первый алкогольный опыт. Село - зона в Воронежской области. Нам по 15-16 с сестрой. Компания большая - гитары, мопеды- мотоциклы, олимпийки Адидас, джинсы "мальвины" и "пирамиды", лосины и юбки мини, Цой, Сектор газа, Дягилева и ГО. И весь набор дворового шансона. Мальчишки - друзья, без всяко разно, добрые и настоящие. И тут... кто то приехал, поступив в военное училище Тюмени...Откуда ни возьмись пластиковая бутылка с криво наклеенной жёлтой этикеткой - винный напиток "Цитрон". Выглядит, как лимонад. Четверть стакана и ... Все)))
- Да Ленки яблок зелёных обьелись - говорили ребята моей тётушке, которая уже готовила кожаный собачий поводок для расправы со мной и сестрой))
Лимончелла - Цитрон - есть, что вспомнить)))
Я запомнила то название - читала перед употреблением весёлым вечером этикетку( уже тогда все читала))) мне в тот момент, по незнанию, ничего не сказали цифра 30 со знаком градус((((
жуть ))какую гадость пили..
у меня только самогонка..водка андроповка и коньяк..
до сих пор его непереношу
всем привет..
дядька у тебя какие утки?
у меня мускусная не хотела сидеть..
пока мускуса неотселил от нее..
до сих пор его непереношу [изображение]
всем привет..
Это да. Хорошо, что мне тогда по возрасту не положено было, как то все те алкогольные изыски мимо меня прошли. А потом напитки стали приличнее да и возраст взял свое))) а в чем отличие андроповки? Это что?
до сих пор его непереношу [изображение]
всем привет..
Это да. Хорошо, что мне тогда по возрасту не положено было, как то все те алкогольные изыски мимо меня прошли. А потом напитки стали приличнее да и возраст взял свое))) а в чем отличие андроповки? Это что?
Это водка такой в начале перестройки..цена 4,70 по моему,.она была более мягкая что-ли..сможет и нет..янеочень пил тогда,больше чем сейчас)) но меньше чем можно было.
Сижу на совещании по безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На 60 процентов они стали меньше курить в неустановленных местах но выросли кражи в ТЦ.
Сижу на совещании по безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На 60 процентов они стали меньше курить в неустановленных местах [изображение] но выросли кражи в ТЦ.
Ты слушай слушай,статистика в путинском бредовом государстве не врёт..))
Слушаю. Я это регулярно слушаю. Это я вам ещё избавила от рассказа о посещении встречи в недрах ЕР, и как учительница из некого села ажитированно рассказывала, как она ежедневно доносит ученикам, что только благодаря партии есть компьютеры, доски и мел)))что ради счастья их, детей, партия делает всё, заботится и тд. Вот тут я онемела. Так, все, давайте про лыжи и андроповку)))
Раньше у всех запасные впечатляющие были, когда алкоголь по талонам продавали.
А чего его никто не пил, что ли? По две бутылки выдавали на руки?
конечно не пил..меченая сволочь со своими талонами..
заставил пить даже непьющих.
я до талонов вообще не пил..)
а здесь дают талоны..
хочешь не хочешь а пей..
Плохие мысли, думаешь? Ну вот такие. Людям удивляться не устаю. И разочаровываться.
Двух или трех актеров, которые взяли на себя миссию "первых скрипок" - но затянулся дебют с премьерой. Теперь очевидны глупость и бахвальство.
дождесся от тебя))) у меня уж виски седые, а ты все жмотничаешь))
Иногда привыкну, а потом.. кааак отвыкну(((
ой какой.. страшненький))) ща Даше покажу - она таких точно не видела.
У нас тоже такое лето есть) Хотя, скажу вам, помятую о наших снегопадах, все растаяло за неделю,никто не поплыл и не уплыл, воды не вижу, все в порядке и норме
Месье знает толк в сокрытие седины)) так и делаю
Неля, не может быть ещЁ проще моего отношение к окружающему миру. Хамство и глупость только не смогу никогда вытерпеть.
А это почему? Итальянская марсала она , вроде? откуда традиции? рассказывай))
А... Вот это что за лимончелла)))
Это был мой первый алкогольный опыт. Село - зона в Воронежской области. Нам по 15-16 с сестрой. Компания большая - гитары, мопеды- мотоциклы, олимпийки Адидас, джинсы "мальвины" и "пирамиды", лосины и юбки мини, Цой, Сектор газа, Дягилева и ГО. И весь набор дворового шансона. Мальчишки - друзья, без всяко разно, добрые и настоящие. И тут... кто то приехал, поступив в военное училище Тюмени...Откуда ни возьмись пластиковая бутылка с криво наклеенной жёлтой этикеткой - винный напиток "Цитрон". Выглядит, как лимонад. Четверть стакана и ... Все)))
- Да Ленки яблок зелёных обьелись - говорили ребята моей тётушке, которая уже готовила кожаный собачий поводок для расправы со мной и сестрой))
Лимончелла - Цитрон - есть, что вспомнить)))
Я запомнила то название - читала перед употреблением весёлым вечером этикетку( уже тогда все читала))) мне в тот момент, по незнанию, ничего не сказали цифра 30 со знаком градус((((
жуть ))какую гадость пили..
до сих пор его непереношу
всем привет..
ну я так навсякий случай..
Привет! Я сдаюсь этому утру добровольно))) хоть оно и с мокрым снегом.
Это водка такой в начале перестройки..цена 4,70 по моему,.она была более мягкая что-ли..сможет и нет..янеочень пил тогда,больше чем сейчас)) но меньше чем можно было.
Ага..коньки лыжи санки))
Сижу на совещании по безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На 60 процентов они стали меньше курить в неустановленных местах но выросли кражи в ТЦ.
Ты слушай слушай,статистика в путинском бредовом государстве не врёт..))
Слушаю. Я это регулярно слушаю. Это я вам ещё избавила от рассказа о посещении встречи в недрах ЕР, и как учительница из некого села ажитированно рассказывала, как она ежедневно доносит ученикам, что только благодаря партии есть компьютеры, доски и мел)))что ради счастья их, детей, партия делает всё, заботится и тд. Вот тут я онемела. Так, все, давайте про лыжи и андроповку)))
Саша, привет! А чего прям на бутылке было написано такое название? И недавно ещё была?
Все, я изучила историю напитка. При Андропове снизили цену на водку.
Это новодел..
А чего его никто не пил, что ли? По две бутылки выдавали на руки?
конечно не пил..меченая сволочь со своими талонами..
заставил пить даже непьющих.
я до талонов вообще не пил..)
а здесь дают талоны..
хочешь не хочешь а пей..
не помню, что у нас дома с водкой было в то время))) а какую тогда выдавали? вот эту андроповку?
По идее у водки нет срока годности, но....лучше испить ее в течение двух лет, говорит моя мама...
а, еще и вино точно бы спилась)))
Срок годности он не имеет, но должны соблюдаться условия хранения(С)
Мама слегка удивилась моему вопросу о "питьевом" спирте))) условия - не озвучила))
Вот именно, чтоб всем на пользу))
чугунявую..
Саша, откуда в тебе столько сил.. не иначе - без мяса тут не обошлось))
разошлась))) мы ж пацифисты.
Ой, вот таких в багажник в свое время помещалось почти 200.. Ира, как эта модель называется?