Теток на фермере вагон и маленькая тележка, берите любую - не ошибетесь!!!
К нам никого даже пирожками не заманишь. Вот даже ты с югов, десятой дорогой мимо проехала.
Лавруся пишет:
Лавруся тут подумала....
Если бы жизнь по новой переживать, никогда бы не вышла замуж и уж тем более не взяла бы ответственность за детей...
Завидую свободным людям.
Что уже развод?
СА-АША-А-А!!! Смотри в оба!Вяжи Лавруську покрепче, да целуй почаще. Она и оттает.
Посадила перцы, баклажаны и часть помидоров- все не смогла, гроза прогнала. Теперь стоят по горло в воде... Наверное захлебнуться...
Если только по горло, то выживут, а вот если с головой нырнут, тут уж выживут только те что с жабрами.
Наталья 2308 пишет:
если бы ЭТИ мозги в ТУ голову , и я бы не пошла. До сих пор не пойму зачем замуж ходила.
tatasha пишет:
таки ДА!
Лавруся пишет:
Слава тебе Господи, я НЕ ОДНА так думаю!
Бунт на корабле! Женщине жизненно необходимо быть замужем, от этого у них повышается социальный статус, улучшается здоровье, иногда и благосостояние, и... всегда есть кого попилить.
А помоему, русскому человеку пофиг какие праздники, главное отметить.
Не давно отмечали последний звонок, почти все не пьют, ну просто напиться нельзя компании нет, куража нет, во общем обелись, но не напились, да еще эта погода сырость,фу дрянь!
Ой...
Да расползаюсь по тихой...на обед зефир в шоколаде, сверху мармелад апельсиновый, ну и казинаками ( орехи в сахаре, для тех кто не знает ) придавила...
Скажи, что он очень фотогигиеничный. Он и полюбит...
Привет!
Я сутки без инета... Думала просто после грозы неполадки... А это мне подключили услугу РЕЦЕПТЫ ОНЛАЙН, Звонила поинтересоваться что с инетом, и такая фигняция выяснилась...
Добавила 20 рэ на счет, вроде заработало.. Но деньги обещали вернуть...сцукикрашены...
Я сутки без инета... Думала просто после грозы неполадки... А это мне подключили услугу РЕЦЕПТЫ ОНЛАЙН, Звонила поинтересоваться что с инетом, и такая фигняция выяснилась...
Добавила 20 рэ на счет, вроде заработало..
Потеряли тебя !
Если нужны деньги на инет - звони или шли смс, я переключила банк - онлайн на орловскую симку и теперь у меня снова сбербанк на диване ( старую симку потеряла )
К нам никого даже пирожками не заманишь. Вот даже ты с югов, десятой дорогой мимо проехала.
Что уже развод?
СА-АША-А-А!!! Смотри в оба!Вяжи Лавруську покрепче, да целуй почаще. Она и оттает.
Если только по горло, то выживут, а вот если с головой нырнут, тут уж выживут только те что с жабрами.
Бунт на корабле! Женщине жизненно необходимо быть замужем, от этого у них повышается социальный статус, улучшается здоровье, иногда и благосостояние, и... всегда есть кого попилить.
Мне его повысить больше некуда
Всем бы такое здоровье как у меня!!! ( тьфу три раза)
Ой, насмешили....благосостояние...
( если только ухудшается )
Привет Женя!
Мы в дорогу! Повезли детей на поезд!
До вечера..
Да, Саша! Такая же фигня!!!
Доброе утро!
Солнце, жара! Вот так и было бы пару недель... хоть...
приветствую всех , у нас тоже дожди не чего делать не дают правда не так как у вас но тоже сыро
Привет, Саш!
У нас сегодня чуть покапало... Может и ночью не будет... Трава прет, надо с ней бороться!
Феми прывэт))
А мы вернулися!
Нагулялися....
Были бы увычи молодые, было бы урад вашче возвращи )))
что-что?
о! Сейчас по телеку Задорнов сказал: Проблема в России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые ни как не могут нажраться
Не обращай внимания. Это глюк...
Мы без дождя... Радость-то какая!!!
Лавруся, ава -
у нас сегодня жара прям летняя
Тата, Женя, спасибо...
Еще фото Ельца...
Не давно отмечали последний звонок, почти все не пьют, ну просто напиться нельзя компании нет, куража нет, во общем обелись, но не напились, да еще эта погода сырость,фу дрянь!
Да!!! Супер!
так этож целый потоп!!!!! у нас такого не бывает! караул! все плавает... всем доброго дня) на улице жара неимоверная...
пИсать нужно с детства приучать..)сначала в горшок . а потом .под угол школы
Бальзам на Сашкину душу..
( он не любит фотаться )
Ой...
Да расползаюсь по тихой...на обед зефир в шоколаде, сверху мармелад апельсиновый, ну и казинаками ( орехи в сахаре, для тех кто не знает ) придавила...
Сегодня у нас солнышко, загораю.....между делом стираю вещи детей...
Половину шкафа надо перестирать и отдать детям коллег, хоть свободнее станет...
Доброе утро!
Доброго утра ! Лавруся фотки класс. Боевой состав смотрю не поменялся
Скажи, что он очень фотогигиеничный. Он и полюбит...
Привет!
Добавила 20 рэ на счет, вроде заработало.. Но деньги обещали вернуть...сцукикрашены...
К внуку ездила! щщастливааааа!!!!
Светик!
Я тебя потеряла! Уже и в одноках к тебе ходила, почему пропала - то ???
У тебя все хорошо !!??
( состав на то и БОЕВОЙ, чтобы не меняться )
Потеряли тебя !
Если нужны деньги на инет - звони или шли смс, я переключила банк - онлайн на орловскую симку и теперь у меня снова
сбербанк на диване( старую симку потеряла )Так и подумала!
Забрать его надо было к себе !!!
Лора,полоса такая нужно было в окопе переждать А я в оках тебя не видела шо за безобразие!