Закончен...но не очень.
Сажаем много, в этом году приготовила 20 ведер. Их усадила, но еще рядки нарисованы для 2х ведер. Это на завтра оставила, силы прикончились.
У нас все по-малу в этом году сажают... Одна я отличилась...
Сидела два дня, в блоге, читала про пристройку из соломенных тюков. Очень интересно)
Лучше из самана дом делать, а из тюков, разве что какие-нибудь подсобки. Но они слишком всё усложнили, легче было взять готовые тюки, напрессованные пресс-подборщиком.
А ещё лучше - готовый дом...
К вам надо большой машиной ехать, чтобы дорогу оправдать.
АнВит пишет:
Осенью продавали по 15 руб,
В прошлом году по 17 на оптовом рынке продавали, наверное, перекупы нашли картошку дешевле чем у вас.
Когда то ездили в Пензенскую область менять картошку на зерно. Посмотрели, сколько труда люди вкладывают в то чтобы вырастить картошку и разные овощи, и по какой цене отдают. Бедная Россия!
наверное, перекупы нашли картошку дешевле чем у вас.
У нас...по 4 рубля...
Сама 2 года покупала картошку на Кубани по 35-40 руб ( и в Магните и на рынке )
Вчера была на рынке, смотрела рассаду, помидоры 100 руб десяток, бархатцы 100 руб десяток, петуния 50 руб одна штучка в стаканчике ...
Мама моя, которой я озвучила цены, сказала - сдурели они у вас там штоле !!?? такие цены..
А я лучок посадила... Может еще покошу чуть-чуть...а может и нет.
У нас то же и солнце и ветрищщааа... Я в куртке.
Я еще хотела тебя спросить, что ты делаешь в такую непогоду, а ты лучок сааааадишь
Наталья 2308 пишет:
Не люблю огород.
Я уже не знаю что я люблю, а что не люблю...
По мне лучше на 3 -х работах работать и все купить...
Но....травка там всякая....огурчик, и помидорчик расти должны...
А вот вся остальная хрень, которой заморочены здесь все фермерские мне не обязательна!
Проще надо быть, господа присяжные заседатели, ПРОЩЕ!!! никаких ореганоффф!!!
Добрый день, приятного аппетита!
приятно видеть счастливого работника))))))
Чо молчим? Пошли на огород! Работу найду! Всем!!!
У нас был очень маленький...
И у нас... А я картошку собралась сажать...
По какому предмету?
Доброе утро!!!
Приходи сажать картошку... Спать некогда!
У нас тоже вчера вечером и ночью дождик прошёл. Вареников с утра налепили.
"Сеня, руку береги", - Женя, бока береги.
Всем привет!
Сидела два дня, в блоге, читала про пристройку из соломенных тюков. Очень интересно) Дождя не было, но стало прохладнее по сравнению с выходными.
Закончен...но не очень.
Сажаем много, в этом году приготовила 20 ведер. Их усадила, но еще рядки нарисованы для 2х ведер. Это на завтра оставила, силы прикончились.
У нас все по-малу в этом году сажают... Одна я отличилась...
Лучше из самана дом делать, а из тюков, разве что какие-нибудь подсобки. Но они слишком всё усложнили, легче было взять готовые тюки, напрессованные пресс-подборщиком.
А ещё лучше - готовый дом...
Анечка! Хоть ты о нас южанах думаешь. Если все мало сажать станут, что мы покупать будем?
Осенью продавали по 15 руб, а потом цена стала подать, и месяц назад местный фермер продавал по ОДНОМУ РУБЛЮ ЗА КГ!!!
Вот народ и забил на картофан...
Приезжайте!
Точно!!!
Да, +
И по-больше, по-больше!!!
К вам надо большой машиной ехать, чтобы дорогу оправдать.
В прошлом году по 17 на оптовом рынке продавали, наверное, перекупы нашли картошку дешевле чем у вас.
Когда то ездили в Пензенскую область менять картошку на зерно. Посмотрели, сколько труда люди вкладывают в то чтобы вырастить картошку и разные овощи, и по какой цене отдают. Бедная Россия!
У нас...по 4 рубля...
Сама 2 года покупала картошку на Кубани по 35-40 руб ( и в Магните и на рынке )
Вчера была на рынке, смотрела рассаду, помидоры 100 руб десяток, бархатцы 100 руб десяток, петуния 50 руб одна штучка в стаканчике ...
Мама моя, которой я озвучила цены, сказала - сдурели они у вас там штоле !!?? такие цены..
Надо было по осени на оптовом рынке закупать, значительно дешевле.
Сейте сами.
Сами такие. Сеять то сеем, а потом надумаем побольше посадить, чтобы грядки не пустовали. Приходится рассаду докупать.
Доброе утро!!!
Женя, чо не спим? На огород идем?
писец ночером минус три
сливы вишни яблони
возможно черника и морошка....(((((
нет у него шуба((
На оптовом ТАКАЯ же цена ! ( сговор торгашей )
Не вижу смысла....пусть этим занимаются
специально обученыелюдиМне дешевле купить, чем морочится...
Мне жалко растюшки, они без солнца мучаются....вот если бы под рассаду было специально отведенное место
зимний сад, оранжереядругое дело !Доброе утро!!!
Просыпайтесь же уже!!!
Уж проснулись и отзавтракали!
Идем работать, на улице солнце и ледяной ветер...будет лето уже в этом году или нет !!?
Я работаю на улице в кофте и куртке, двое штанов и ботинки с мехом
такое вот оно лето...
Тата, я тебе письмо в личку отправила, ОТВЕТЬ!
добрый день всем.В Кургане сегодня дождь и снежок пролетает.На огородах еще не чего не садили.только помидоры в теплице высажены.Лета хочется!!!!
ага, уже)
и я, поэтому хочу только сад и стайки))
А я лучок посадила... Может еще покошу чуть-чуть...а может и нет.
У нас то же и солнце и ветрищщааа... Я в куртке.
Я еще хотела тебя спросить, что ты делаешь в такую непогоду, а ты лучок сааааадишь
Я уже не знаю что я люблю, а что не люблю...
По мне лучше на 3 -х работах работать и все купить...
Но....травка там всякая....огурчик, и помидорчик расти должны...
А вот вся остальная хрень, которой заморочены здесь все фермерские мне не обязательна!
Проще надо быть, господа присяжные заседатели, ПРОЩЕ!!! никаких ореганоффф!!!
Саша спрашивает что есть СТАЙКИ !!??
У них закУты и сараи...
а я знаю, что такое стайки !