До сентября точно в Севастополе, мама же в августе приезжает в гости, а потом не знаю....... думу думаю
До сентября ещё время есть. Дума придумается.
tatasha пишет:
первые 16 лет жизни прожила за северным полярным кругом))))) Там, кстати, гораздо комфортнее по климату чем в Сибири.
"Будете у нас на Колыме..." -Нет уж, лучше вы к нам.
Тем кто на севере живёт надо за вредность приплачивать, 10 месяцев зима, и 2 месяца на весну, лето и осень. Так и пингвином стать можно.
Тат, а зачем тогда увольняться с прежней работы !?
потому как на этой работе я света белого не вижу. По штату должно быть у меня 3 бухгалтера, по факту так один и работает; кадровика нет, а текучка минимум 3-4 человека в месяц; юрист два месяца как уволился, нового не берут. А у нас суд за судом, постоянные аресты счетов.....
13 ОООшек и 1 ИП, строят апартаменты у моря, инвестиционное строительство с физлицами. Все сроки прошли еще 2 года назад..... вот по єтому делу и суды, а еще туризм
А мы картошку перебирали на посадку, ручки к ведру примерзают...поднялся ветер, гром гремел, щас стихло, выглянуло солнышко...пеку пирожки....думаю, ехать или не ехать кататься на велике...на тех выходных открыли с Сашей велосипедный сезон, теперь болит в одном месте...
Мама ( Сашина ) собирается на встречу с губернатором ( пригласил ), перебирает платья, старшая невестка на радостях приперла новую кофту для орденов...
Ужинаем...вернее Саша ужинает, я рядом с тестом вожусь, мама приносит платье:
- Саш, погляди как ордена - медали навешала, мало !!???
Саша :
- Ой, неправильно навесила - то !
-И ВСЕ вешать не надо!!!
-А то навесишь щас.....и будешь как ГЕНЕРАЛИССИМУС!
Познакомлюсь с девушкой, для в деревне и т.д.СПБ, Ленинградская,Псковская Новгородская обл. Желательно до 28 лет. Если ты желаешь изменить свой городской образ жизни или уже изменила, то пиши. Буду рад знакомству и общению.мне 23 года рост 192 работящий и рукастый)все подробности в лс
Доброго ночера всем (что-то Сеня пропал совсем)!
А у нас весна полным ходом, по сибирским меркам , так лето - тополь цветет
Саша, Лаврусин, у тебя мама воевала? У сына в садке сегодня утренник для ветеранов был, он в восторге рассказывал сколько у них медалей! больше чем у дяде на набережной (торговца) . Я ему объясняю, что у дядя их купил, а ветераны ЗАСЛУЖИЛИ, задумался.... Мне нравится, в Севастополе очень четко патриотизм воспитывается. Очень много моментов в школе этому посвящено. Тут практически любой парк, любое место отдыха - былое место сражения какой-нибудь войны, а то и нескольких сразу.
Неееее... пока я в городе...
Про деревню канеш !
Женя, все в городе! Переезжаем всегда вместе... и туда, и обратно!
Лавруся, дата не определена, пока разгребаем в городе сарай. Завтра, Бог даст, погреба переменяем местами... в смысле содержимое погребов...
Да. Оно и изначально покупалось под дачу. Ведем со скотиной кочевой образ жизни...
Погодка как !??
До сентября ещё время есть. Дума придумается.
"Будете у нас на Колыме..." -Нет уж, лучше вы к нам.
Тем кто на севере живёт надо за вредность приплачивать, 10 месяцев зима, и 2 месяца на весну, лето и осень. Так и пингвином стать можно.
потому как на этой работе я света белого не вижу. По штату должно быть у меня 3 бухгалтера, по факту так один и работает; кадровика нет, а текучка минимум 3-4 человека в месяц; юрист два месяца как уволился, нового не берут. А у нас суд за судом, постоянные аресты счетов.....
офигеть....
что за контора !? ( если не секрет ) род деятельности !? Торговля !?
Доброе утро!
Солнышко у нас, вроде!!!
Вчера без дождя... Дай Бог, что бы и сегодня так же!
У нас тоже.....вроде...
Доброе утро земляне!
Волгоград!!
Еще кофе не пила, лежу на диванчике, собираюсь с
мыслямисилами...в огородВсем доброго денёчка !
13 ОООшек и 1 ИП, строят апартаменты у моря, инвестиционное строительство с физлицами. Все сроки прошли еще 2 года назад..... вот по єтому делу и суды, а еще туризм
Привет всем
у нас погода хорошая, тепленько))))
ой, пишу на работе, буквы украинские проскакивают)))))))
Значит надо ехать к моей сестрице в СОЧИ!!!!
Там тепленько, она купается в бассейне с детишками !
А мы картошку перебирали на посадку, ручки к ведру примерзают...поднялся ветер, гром гремел, щас стихло, выглянуло солнышко...пеку пирожки....думаю, ехать или не ехать кататься на велике...на тех выходных открыли с Сашей велосипедный сезон, теперь болит в одном месте...
Мама ( Сашина ) собирается на встречу с губернатором ( пригласил ), перебирает платья, старшая невестка на радостях приперла новую кофту для орденов...
Ужинаем...вернее Саша ужинает, я рядом с тестом вожусь, мама приносит платье:
- Саш, погляди как ордена - медали навешала, мало !!???
Саша :
- Ой, неправильно навесила - то !
-И ВСЕ вешать не надо!!!
-А то навесишь щас.....и будешь как ГЕНЕРАЛИССИМУС!
Всем привет! У нас холодно и гроза была пол дня...
Привет Наталья....весны как - то нет в этом году...
Это факт... а у меня цветы под дугами... А тут все холод и холод... Они и не растут нифига...
Доброе утро!!!
доброе утро!!!
У нас всё растёт и цветёт.
Недолго вам осталось.....цвесть...
привет всем
у меня в инкубаторе сегодня ципы лупятся
на улице как всегда дождь и холодно
Почему это...недолго?
Дык выгорит все....
Мы засухоустойчивые
Познакомлюсь с девушкой, для в деревне и т.д.СПБ, Ленинградская,Псковская Новгородская обл. Желательно до 28 лет. Если ты желаешь изменить свой городской образ жизни или уже изменила, то пиши. Буду рад знакомству и общению.мне 23 года рост 192 работящий и рукастый)все подробности в лс
Доброго ночера всем (что-то Сеня пропал совсем)!
А у нас весна полным ходом, по сибирским меркам , так лето - тополь цветет
Саша, Лаврусин, у тебя мама воевала? У сына в садке сегодня утренник для ветеранов был, он в восторге рассказывал сколько у них медалей! больше чем у дяде на набережной (торговца) . Я ему объясняю, что у дядя их купил, а ветераны ЗАСЛУЖИЛИ, задумался.... Мне нравится, в Севастополе очень четко патриотизм воспитывается. Очень много моментов в школе этому посвящено. Тут практически любой парк, любое место отдыха - былое место сражения какой-нибудь войны, а то и нескольких сразу.