С добрым утром Всех
Ну что ещё не спите , а я уже проснулся сейчас в Лесозаводск победу, товарищь просил , домой забрать его надо, он месяц назад ногу сломал, ему там её собирали.
Привет!
Саша, другу скорейшего выздоровления!!!И больше пусть ничего не ломает!
Хорошо Витальевна передам , но зря съездил , не отпустили его врачи , ещё на неделю оставили , он мне перезвонил что пока отбой когда я к Лесозаводску подъежал , ну хоть проведал. А ногу он сломал ну прям как в кино шёл , подскальзнулся , упал ,очнулся гипс и перелом в тех местах .
Что такое харизма... Думаю, эмоции в нужном месте в нужный час плюс интеллект. Эмоции — это такая тонкая штука, что часто они просто не в тему. Пустить слезу в нужном месте — это талант, так как большинство людей умеют причитать по поводу и без. Это обыденно и скучно. А харизматики делают это в точку. Потому харизме невозможно научиться.
Доброго утречка, народ!!! Была, читала...Анна Витальевна, поздравляю с козликом! Наташа, телефон починила? Лаврусь, это здорово, когда на работу с радостью ходишь))) А что за работа-то, я пропустила или ты не писала?
Лаврусь, это здорово, когда на работу с радостью ходишь)))
Я не хожу, я мчусь на нее !! ( как Саша говорит )
Работаю в райцентре, Саша меня возит.
Хоть какое - то видимое движение жизни..
( не знаю, как люди в селах - хуторах безвылазно живут, я б от тоски умерла )
Не пора ли послать лимитаторов на небо за звездочкой?!
Что-то очень много у тебя ограничений...
Спустя 650 постов все же отвечаю))) Много - не много, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут))) Просто встаю в 6, целый день кручусь, за комп ближе к 9ти попадаю. А в 9 отбой))))
Тащи Витальевна, семечки
А то у меня только
Я чищеные покупаю...и обожаю!
Жень, у нас тоже работы полно... но дождь...
Тока вчера говорил - надоел этот мерзкий моросящии.....
С добрым утром Всех
Ну что ещё не спите , а я уже проснулся сейчас в Лесозаводск победу, товарищь просил , домой забрать его надо, он месяц назад ногу сломал, ему там её собирали.
Привет!
Саша, другу скорейшего выздоровления!!!И больше пусть ничего не ломает!
Хорошо Витальевна передам , но зря съездил , не отпустили его врачи , ещё на неделю оставили , он мне перезвонил что пока отбой когда я к Лесозаводску подъежал , ну хоть проведал. А ногу он сломал ну прям как в кино шёл , подскальзнулся , упал ,очнулся гипс и перелом в тех местах .
всем привет))) очередной одинокий человек написал в эту темку)
Привет, одинокий человек!!!
Рассказывй подробнее о себе.. женихи у нас есть!
Да,
Привет Евгений , у нас тоже дождик идёт.
У нас тоже весь день дождь шел...
Тоисть .... осенне - весенний гардероб можно не куплять !?
Что такое харизма...
Думаю, эмоции в нужном месте в нужный час плюс интеллект. Эмоции — это такая тонкая штука, что часто они просто не в тему. Пустить слезу в нужном месте — это талант, так как большинство людей умеют причитать по поводу и без. Это обыденно и скучно. А харизматики делают это в точку. Потому харизме невозможно научиться.
У нас сейчас ливень!!! Я на днях морковку еду сеять...
Читаю любимую психологию...
Приехал охотник до моркови !!??
Ага... Я бы сказала сеятель...
СадУн ....
Даааааааааааааааааааааа...хошь не хошь - а сеять НАДА!!!!.
Еще бы!
Сейчас на туалетную бумагу семяна наклеивала... 3 пакета налеила. Еще 6 осталось... и может еще куплю... Моркови много едим...особенно зайцы!
Заодно и редис воткну!
На БФ !???
Неее... Сварила клестер из муки. И у Сашеньки кисточку взяла...
МЕГАмоск!!
Угу! Я такая!!!
Пойдемте уже в люлечку...
Доброго утречка, народ!!! Была, читала...Анна Витальевна, поздравляю с козликом! Наташа, телефон починила? Лаврусь, это здорово, когда на работу с радостью ходишь))) А что за работа-то, я пропустила или ты не писала?
Доброе утро, народ!!!
Наташ, спасибо за поздравлния! Козлик и вправду хорош!
Я не хожу, я мчусь на нее !! ( как Саша говорит )
Работаю в райцентре, Саша меня возит.
Хоть какое - то видимое движение жизни..
( не знаю, как люди в селах - хуторах безвылазно живут, я б от тоски умерла )
Это же логично!!!
Странно... Что же не удобного!?
А я нажилась Агафьей Лыковой!!!
40 лет среди медведей!!! Не хочу больше !!!!
Спустя 650 постов все же отвечаю))) Много - не много, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут))) Просто встаю в 6, целый день кручусь, за комп ближе к 9ти попадаю. А в 9 отбой))))
Вссем доброго вечера)))