Как давно я у вас не был, ряды поредели но так знакомы, живу 40 км от Дона, 20 от Хопра, а рыбалка лишь в мечтах, Самая большая рыбалка это пруд запучк малька и осенью отлов очень хорошо растет, как свини!
С незапамятных времен, по давней установившейся традиции жителей станицы Правоторовской давно и устойчиво зовут "козлами".
Старики сказывали легенду, что будто бы на Троицу на паперть заперся козел и съел весь чебор – потому и зовут козлами (да простят меня земляки-станичники!)
Мы с именин пришли !
Падаем спать..
Доброе утро!!!
Доброе, барыни !!!
Доброго дня
Добрый день страна !
Без торта я сегодня,Лавруся утром мой забрала.Да и вредно Вам много сладкого...
Давай мясной... майонезом промазанный!
У меня обновка! Козлик зааненский... Хорошка такая!
Женя! Жарь! Я буду!!
Ты чо?! Ты же меня знаешь!!!
У нас с Женей бесплатно. Да, Жень?
Супер!!!
Ой как хочется рыбы
Несмотря на то, что я только что отужинала...в полодинадцатого...
Как давно я у вас не был, ряды поредели но так знакомы, живу 40 км от Дона, 20 от Хопра, а рыбалка лишь в мечтах, Самая большая рыбалка это пруд запучк малька и осенью отлов очень хорошо растет, как свини!
Я то ближе К Кумылге чем к Урюпинску, у нас тут Ростовская и воронежская сходятся!
С незапамятных времен, по давней установившейся традиции жителей станицы Правоторовской давно и устойчиво зовут "козлами".
Старики сказывали легенду, что будто бы на Троицу на паперть заперся козел и съел весь чебор – потому и зовут козлами (да простят меня земляки-станичники!)
Осталось прикупить правоторовскую голубую козу !!
Мне, нравится М6 рядом, ж/д, и глубокая провинция, приежжих мало, газ, но плохо всюду бескрайние поля, иногда даже скучно!
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Пятниццааааа!!! Пора расслабиться!!!
Какая пятница , суббота ужо как минуту
Привет всем
Читать всё не буду )))Простите ? Привет всем.
Привет
Привет ! Ладно..не читай,мы и сами не помним ,что там было..
Светуняяяяя !
Привет! Где шоркалась?
Лора приветик !!
Дак если бы
Женя экзамен бушь принимать?
Тогда нет тебе прощенья!!!
Доброе утро!
Рассказывайте ,что у вас нового ?
У нас новый козлик... хорошенький.
Воспитываю, как родного!
Сварила солянку мясную сборную, ща на рынок пойду.
От я зашла удачно на солянку
Давай! Я колбаски прикупила хорошенькой, маслица, отравы для мышей в ассортименте, включая клей!