На нас из за вас ,внимание не обращают...женщинам звёзд подавай./кулинаров/
Жень! Мы не звёзды и не кулинары, просто, приходится готовить самим. Но если мешаем, можем и сюда не заходить.
Женщинам надо за тобой гоняться, ты самый-самый!.
Привет Все - таки - пятница, дом, карантин в школе и поэтому завтра утром никуданебежать- это такое счастье! ... В 16.30 - уже не так темно, как в декабре- ура! - это радует. Весна? Только метель была сильная с утра.... В лесу красота... В городе -
Наташа(Севастополь),дочка-прелесть!С Днем Рождения вас!
Аександр2 пишет:
Наташа(которая Таташа) поздравляю тебя с днём рождения дочери ,а твою дочь с самим днём рождения
Олег Г пишет:
И от меня поздравления примите!)
sweta пишет:
Какая красивая тфу тфу . Поздравляю вас!
Спасибо всем-всем)))))
ленату пишет:
почему у вас так часто нет света?В
потому что в Украине осенью террористы взорвали ЛЭП опоры, а Украина боится террористов, поэтому их не чинит. И пока РФ тянет новые провода с материка у нас ЧС.
Лен, привет!!!! Весна, у нас то же и светлеет и теплеет... Сегодня со всех крыш ТАААААКИИИЕ ГЛЫБЫ летели... ПИПЕЦ! Даже и не помню, когда такое видела!
спасибо)
А мы Снеговика и Снеговичку слепили.
ням ням
уже сам тему озвучь
конечно! если приличная.... Пока у меня газовая колонка выкобенивается, я вся тут, на фермере....
Валя - красавица!
Поздравляем её с Днём Рождения!!!
Откусываешь кусочек Снеговика, запиваешь чаем, и зима на один день короче становится.
Весна скоро.
да не хочет зажигаться! Вода льется-льется, до 40 минут может тупить Батарейки уже поменяла - не помогло. Вызвала слесаря на субботу
Спасибо! Очень приятно))))
вот и стой на посту, не отлучайся! а то вона что вышло.....
не когда ему, тему придумывает приличную
спасибо)
УРААААААААААААА горячая вода пошла!!!!!!!!!!!!! Я в душ и на боковую, всем спокойной ночи Виталик, утром твою тему обсудим))))))
Тут тихо было или мы что то пропустили?
Жень! Мы не звёзды и не кулинары, просто, приходится готовить самим. Но если мешаем, можем и сюда не заходить.
Женщинам надо за тобой гоняться, ты самый-самый!.
Не надо, мы мешать не будем.
Ты что забыл вчерашнее? Мы уже настроились праздновать, а он в дезертиры.
привет всем!Наташа(Севастополь),дочка-прелесть!С Днем Рождения вас!почему у вас так часто нет света?Виталик,авка классная.
фигасе делаааа....
Привет всем
Наташа(которая Таташа) поздравляю тебя с днём рождения дочери ,а твою дочь с самим днём рождения
Доброе утро!!!
Мужики, вы чо это? ?? Не разбредаемся, всем оставаться на местах!!! Иш чо удумали!
Драсте все! И от меня поздравления примите!)
Доброе утро! Не балуетесь? Все в норме?!
Виталь, как яйца?
Какая красивая тфу тфу . Поздравляю вас!
Артисты! А то всё девчата ругаются ,разбавили.
Значит пока без яиц...
Придумал как будешь этих мелких тараканов содержать первое время? На какой подстилке?
А подстилка?
Остались мы без тортов мужских.
Привет Все - таки - пятница, дом, карантин в школе и поэтому завтра утром никуданебежать- это такое счастье! ... В 16.30 - уже не так темно, как в декабре- ура! - это радует. Весна? Только метель была сильная с утра.... В лесу красота... В городе -
Спасибо всем-всем)))))
потому что в Украине осенью террористы взорвали ЛЭП опоры, а Украина боится террористов, поэтому их не чинит. И пока РФ тянет новые провода с материка у нас ЧС.
Наташа, какие вы красивые с днем рождения. Как с легкой атлетикой дела обстоят?
Спасибо) Так она же бросила еще в Кемерово... Сейчас на фотомодель учится)))
Лен, привет!!!! Весна, у нас то же и светлеет и теплеет... Сегодня со всех крыш ТАААААКИИИЕ ГЛЫБЫ летели... ПИПЕЦ! Даже и не помню, когда такое видела!
Ого, серьезно твое отношение и перспективы?