Я так понимаю у всех глубокий вечер, кроме Саши, который с Заполярья (да Виталик?)? Если бы не полярная ночь, то наступало бы утро. Но так как там все же ночь, то ВСЕМ желаю приятной ночи
нет - семьи то тут нет, посидели втроем, я да дети, при свечах (свет опять отключали). В субботу она подружек в кафе ведет (одни, как взрослые) - опять не выпить)))))
Ты- это уже расширенный круг, что тоже не плохо.
Добрый вечер! Вот сколь много понаписали то за день)) Да еще в женихи)))) Как день провели люди?
Еще не провели... Вот только обедать собираемся...
ой а у вас сколько времени? у нас 18:32
15-35 обед у нас .Всё по расписанию.
У нас вот:
Да!
ну чего себе ты меня уже переселил я даже и не заметил
Ему нет разницы в ваш край десять германий влезет .Ему что север ,что восток оди х...н.
это я который с Востока которого Виталик переселил на север
Приморский край ,восточней нас только Япония
Я так понимаю у всех глубокий вечер, кроме Саши, который с Заполярья (да Виталик?)? Если бы не полярная ночь, то наступало бы утро. Но так как там все же ночь, то ВСЕМ желаю приятной ночи
У нас полярный ужин. Пиццу пекла, кушаем.
угостите
мы разводимся
Нет! Самим мало!
О! у нас тоже сегодня пицца, вместо торта именинного! Дочери сегодня 12 лет, не захотела торт...
да, тут и так женихов мало..... может помиритесь, а?
Лавруся - блокировка до 05.03.2016
- использование клона в случае блокировки основного аккаунта
спасибо)
а где это написано?
увидила
пост чуть выше 37811
а что?! изъясняйся поточнее, я в танке.....
это я ни когда не умела.... разговор начинать, а поддержать - могу)))
Наташ, с днем рождения дочки!!! Успехов в учебе, здоровья!!!
Вы там уже пьяные?!
Сегодня день рождения моей дочери, моя гордость! Вот какая
нет - семьи то тут нет, посидели втроем, я да дети, при свечах (свет опять отключали). В субботу она подружек в кафе ведет (одни, как взрослые) - опять не выпить)))))
спасибо)
На тебя похожа!
да, но парадокс, я себя всю молодость считала дурнушкой!!!! А сейчас смотрю на нее и не понимаю, как могла в зеркале этой красоты не видеть...