Татары, давно ещё, форму у сибиряков скопировали, и первые запатентовали. Они к Москве ближе жили. В Москве князь Долгорукий в патентном бюро тогда был, он не хотел их заявку принимать, мол это не вы придумали, мне из Сибири такие уже привозили. Татары рассердились, Кремль спалили, и пригрозили игом. Вот и пришлось князю Дмитрию им патент отдать.
Татары, давно ещё, форму у сибиряков скопировали, и первые запатентовали. Они к Москве ближе жили. В Москве князь Долгорукий в патентном бюро тогда был, он не хотел их заявку принимать, мол это не вы придумали, мне из Сибири такие уже привозили. Татары рассердились, Кремль спалили, и пригрозили игом. Вот и пришлось князю Дмитрию им патент отдать.
да, за 40 минут на 180. В бичпачмаке же тоже самое только еще мясо кубиками, и печется 40 минут. А вкуснятина!!!!!!!!!!!! там кубики то махонькие, видно? что тоне резко...
Вчера с Лаврусей про знаки судьбы и сны поговорили, а сегодня мне сон снится. Про тебя, Натаха! Каким-то образом у тебя оказалась дома. Скотина орет, захожу в дом, а ты на диване сидишь, на коленях у тебя младшие. Я говорю, там скотина у тебя орет, внимание просит. А ты, видишь, не могу - не пускают. И на детей показываешь, а они прям в за шею обняли и к дивану тебя жмут. Я говорю, а старшие где? "Уехали" говоришь.....
Лаврусь! и что это означает?
Я уже лассо приготовила!
С капустой.
Как говорит Валя - итишкина кочерыжка, язык сломаешь
естьнезахочешьспать хочу.... а еще ватрушки ждать
Саша мой спит уже...
Я все воюю...Жанна Дарк...
Кстати про Валю! В них начинка, как у Валиной свекрови - картофель сырой и лук кубиками)))
ага, я уже побывала на побоищах.... Что я могу сказать? МолодЦа!!!!
Дааааа!???
Во хитрюги
в летописи прочитал?
я так и знала, что историю в школе искажают....
Я ж веду статистику....ты помнишь..
Наташа! А картофель успевает пропечься?
да, за 40 минут на 180. В бичпачмаке же тоже самое только еще мясо кубиками, и печется 40 минут. А вкуснятина!!!!!!!!!!!! там кубики то махонькие, видно? что тоне резко...
А я чебуреки люблю печь...
Не только арчак читать умеет.
С кем воюете?
Как всегда....с неугодными...
а я есть) а печь не люблю - они маслом стреляются.....
Надо попробовать.
Мы тоже, частенько. (Есть даже фотка где то, но она с "натюрмортом")
Не стреляются..
значит тебя уважают! А меня нет
Только когда тесто прорывается. Я за один кончик рукой беру и переворачиваю, они не протыкаются, и ничего не стреляет.
Все!!!! я -спать))) Всем приятных снов или триумфальных побед!!!
Евгений Викторович!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Будь жизнерадостным, бодрым и красивым! Пусть все твои мечты сбываются!
правда что ли
Тогда тоже поздравляю
И сразу же поздравляю всех Татьян(если у нас такие есть) и студентов
Доброе утро!
Женя! с Днем Варенья!
Вчера с Лаврусей про знаки судьбы и сны поговорили, а сегодня мне сон снится. Про тебя, Натаха! Каким-то образом у тебя оказалась дома. Скотина орет, захожу в дом, а ты на диване сидишь, на коленях у тебя младшие. Я говорю, там скотина у тебя орет, внимание просит. А ты, видишь, не могу - не пускают. И на детей показываешь, а они прям в за шею обняли и к дивану тебя жмут. Я говорю, а старшие где? "Уехали" говоришь.....
Лаврусь! и что это означает?