Чтобы развенчать наш негативный образ.
"О выпивке . Делаем своё виноградное вино, к пиву и водке равнодушнны, только по необходимости. Домашнее виноделие, это скорее творческий процесс. Интересно что получится, к алкоголизму не ведёт, тут получаешь удовольствие не от количества выпитого, а от вкуса и аромата. Тем более что мы вино пьём только на праздники, для завязки разговора, ну или когда гости к нам нагрянут. Тут уж святое дело, гостей вначале надо за стол усадить и угостить."
Бывает, что мы делаем довольно много вина, но большую его часть раздаём друзьям и родственникам. И если у нас на фотке стоит вино, то это не всегда значит, что мы его выпили.
За время семейной жизни, ни разу не было скандалов из за выпитого вина, при том, что бывшая не употребляла вообще. А позже, глядя на нас и друзей, хоть и пессемистка, всё же попробовала, и стала иногда таскать вино на корпаративы.
Если ты думаешь, что показав покупной тортик, ты создала хорошее настроение, то сильно ошибаешься. Мы после этого всю ночь не спим, переживаем, как вы там чахните все, без сладостей и даже без настоящего вина. Так и засохнуть можно. Вот только, когда мебель, скамейку самодельные показываешь, так немного легче становится: Не совсем пропащие ребята Да, ещё фотки парней радуют.
Наташа! Мы сегодня дождёмся фотки или хотя бы рецепт твоего пирога?
ну не пирог, а пироги с картошкой, капустой и ватрушек чуть-чуть.... С картошкой уже спеклись, с капустой в духовке, ватрушки напоследок.... пошла фотик заряжать пленкой...
Наташа! Сегодня на сайт только зайдёшь- выбрасывает, а ещё и ты тут дерёшься.
меня тока один разик!!! выбросило...
Ты, наверное, пристёгивалась. А у нас вчера вечером тупил сайт, и сегодня опять.
Лавруся! А ты как к этому делу относишься?
Свет опять отрубали.
с котятами
О! мое коронное блюдо, другие у меня не получаются.... Но только он у меня другого цвета, вы его наверное шоколадом посыпаете?
По настроению!
Чтобы развенчать наш негативный образ.
"О выпивке . Делаем своё виноградное вино, к пиву и водке равнодушнны, только по необходимости. Домашнее виноделие, это скорее творческий процесс. Интересно что получится, к алкоголизму не ведёт, тут получаешь удовольствие не от количества выпитого, а от вкуса и аромата. Тем более что мы вино пьём только на праздники, для завязки разговора, ну или когда гости к нам нагрянут. Тут уж святое дело, гостей вначале надо за стол усадить и угостить."
Бывает, что мы делаем довольно много вина, но большую его часть раздаём друзьям и родственникам. И если у нас на фотке стоит вино, то это не всегда значит, что мы его выпили.
За время семейной жизни, ни разу не было скандалов из за выпитого вина, при том, что бывшая не употребляла вообще. А позже, глядя на нас и друзей, хоть и пессемистка, всё же попробовала, и стала иногда таскать вино на корпаративы.
Фантазируем иногда с рецептами. А шоколад - это гармон радости.
Так нечестно. Мы значит вам настроение создаём, а нас сразу в вытрезвитель. А мы с самых праздников ни-ни. Даже забыли, где что стоит.
а мы вам не создаем !??
Если ты думаешь, что показав покупной тортик, ты создала хорошее настроение, то сильно ошибаешься. Мы после этого всю ночь не спим, переживаем, как вы там чахните все, без сладостей и даже без настоящего вина. Так и засохнуть можно. Вот только, когда мебель, скамейку самодельные показываешь, так немного легче становится: Не совсем пропащие ребята Да, ещё фотки парней радуют.
Наташенька!
Вова тебе !
Спасибо! Я только одну возьму. Остальное парням и Саше оставь, и тебе сейчас тоже надо.
Вова, перестань фантазировать!
Я вообще на диете..
Я говорю: - Зима, Солнца и тепла не хватает, нужно средство от хандры. А ты о чём подумала?
О том, что надо срочно искать хорошую женщину!!!!!
Наташа! Мы сегодня дождёмся фотки или хотя бы рецепт твоего пирога?
А то мы, с Лаврусей на пару, уже второй самовар чая выпиваем. Мы же на диете.
Ай , красотааааа....
Стесняюсь спросить. Если ты говоришь:
Ты её как хочешь? Отварную, или зажарить?
ну не пирог, а пироги с картошкой, капустой и ватрушек чуть-чуть.... С картошкой уже спеклись, с капустой в духовке, ватрушки напоследок.... пошла фотик заряжать пленкой...
Угощайтесь, пожалуйста. Только дуйте - горячие
неа, на диете жареное нельзя! Только печеное))))))
.
Ты их в прошлом гОде пекла!
Пока Наташа с пирогом замешкалась, может тебе пироги с мясным фаршем подойдут. А женщина, которая хорошая, пусть поживёт пока?
О! она сама к нам пришла!!! ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Лееееееенаааааа!!!!
Вова, это ЗНАК!!!!
Сибирские!
в прошлом году они с мясом были...., сейчас, с капустой другие будут
нет, форма татарская - бичпачмак
Не набрасывайся сразу, как с голодного края! Пусть пирогов поедят, а потом уже готовить начнёшь.