Нужно организовать на фермере пересылку по интересам из разных регионов. Я посмотрел фото и слюни до пола. Торчу от дальневосточной корюшки. Северного муксуна. Омуля из Слюдянки. А пивка можно и по месту купить.
Всем вечер добрый! Сижу в школе, встреча с выпускниками. Мой первый выпуск , кажется не будет. А ведь у них 20 лет. Пассивность сплошная
Всем здоровья. Спасибо, что напомнили. Мама дорогая, у нас в этом году 40 лет, как вчера. Мне кажется, лучше летом встречи организовывать, особенно в деревне.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 14 часов 37 минут назад
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается малооблачная погода, -18..20°, ветер северный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура -27..29°. Давление очень высокое.
8-го февраля, в течение суток на фоне высокого атмосферного давления ожидается ясная погода; ночью -27..29°, днем -16..18°, ветер северный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
Прогноз погоды обновлен 4 часа 16 минут и уточнен 1 час 16 минут назад
Солнушко пригреват, но морозяка, зараза, усиливается, с утра было -20, но ползёт вниз... К чему-бы это?
Последние морозы!)))) Скоро ВЕСНА!!!!))))
У нас сайт кажет -14-17, а градусник с утра -28 казал. А завтра и послезавтра даже на добром сайте усиление морозов))) Как-то так) Но СОЛНЫШКО!!!!! Красота!!!!))))
А мне вот яблок хочется или еще каких нибудь настоящих фруктов-
Эх! Прям вот угостил бы просто так,от души!Сегодня только достал яблочки из погреба.Сорт Спартан зимний,а вот Антоновка,в этом году,лежит очень плохо.До февраля ели Пепин шафранный,мне по вкусу больше нравится,но кончился.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер всем добрый! Утром -28. Сейчас -20.
Тосол у мужа в машине видать водой разбавлен был. С приключениями добирались до работы. Зато поменял сразу.
у меня яблоки совсем не лежали, полтора месяца и все. Но у нас подвал теплый.
Люблю и Спартан, и Пепин, Россошанку, а еще больше- Боровинку. Было 2 дерева, остался один сук, вот весь сад вырубили, а горюю только за этими двумя деревьями- одно мама срубила, одно само засохло, вот один сук живой, прививки шлепаю, приживаются, а вкус уже не тот. Не могу угадать с подвоем.
Ночера.
С утра -34. Сейчас -18. Чудесный день. Солнышко. Зубик отремонтировали. На лыжах км до дороги, км обратно. Как хорошо. Не проваливаюсь. И чего ждали криминала? лыжи давно можно было настроить. Были в городе в гостях. День удался.
Нда "поплывем" это к бабке не ходи .
У нас почитай кажный год , ТРАДИЦИЯ.
В 20 числах марта каааак влупит снежок , с полметрика за сутки.
Глянем чего в этом году ..будет ли.
И так то снежный покров в пояс (на полях).
Тоже нижний участок от ручья под воду уйдёт. Лишь бы до дороги разлива не было! Снега в этом году в пояс ВЕЗДЕ))))) На поля не лазали, но раз мои собы перестали туда бегать, значит телята тонут!) Хорошо, что у меня участок под уклоном к ручью. Молюсь, чтобы за неделю со двора стекло всё. А то при сильной воде у меня сараи плавают!
За бортом солнышко, примерно -15 сейчас (но протопили обе печи и вечером ещё раз. И тоже обе протопим!) (с утра за -20 было). Небо без единого облачка!!! Красота!!! Хочется, чтобы мороз, мороз и опа, весна!!!! Хоть бы метели мимо пролетели!!!! (Шаманю))))
Вот мы точно поплывем.... третий год уже вода высоко, а зимой снега ого го.
В прошлом году омшайник так затопило, что ульи в плавь вытаскивали. На зиму не стала оставлять - скорее всего в этом году так же будет(((
А нас, наверное, унесет с вешними водами. По пояс на тропинках. В окрестностях где по грудь, а ежели в язык попадешь, то с головой в самом высоком месте. Ежели в ямку... подумать страшно. Завтра обещают теплынь. -1!
К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик-полную бутылку
На глазах его я вылил на крапивку,
А когда вторую мы с котом разбили-
Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папою поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!
Нужно организовать на фермере пересылку по интересам из разных регионов. Я посмотрел фото и слюни до пола. Торчу от дальневосточной корюшки. Северного муксуна. Омуля из Слюдянки. А пивка можно и по месту купить.
Всем здоровья. Спасибо, что напомнили. Мама дорогая, у нас в этом году 40 лет, как вчера. Мне кажется, лучше летом встречи организовывать, особенно в деревне.
А мне вот яблок хочется или еще каких нибудь настоящих фруктов- не китайских.
Тоже вариант. Страна большая. Много интересных и вкусных вещей имеется.
Вот и нужно так делать обмены. Яблоки на корюшку.
Таня,у них что ,пристроена канализация ?
Надо повесить на ветку кормушку так ,что бы кошки не могли достать...Мои только смотреть могут и облизываться
эх....я бы обменяла кому нибудь на картошку ...яблоки закончились
Замело
Корюшка...Смайлика с слюнками нету....Аж тут запахла...
Вымерзли все штоли
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Сегодня днем ожидается малооблачная погода, -18..20°, ветер северный, умеренный. Давление заметно выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью ясная погода, температура -27..29°. Давление очень высокое.
8-го февраля, в течение суток на фоне высокого атмосферного давления ожидается ясная погода; ночью -27..29°, днем -16..18°, ветер северный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.
Прогноз погоды обновлен 4 часа 16 минут и уточнен 1 час 16 минут назад
Солнушко пригреват, но морозяка, зараза, усиливается, с утра было -20, но ползёт вниз... К чему-бы это?
Последние морозы!)))) Скоро ВЕСНА!!!!))))
У нас сайт кажет -14-17, а градусник с утра -28 казал. А завтра и послезавтра даже на добром сайте усиление морозов))) Как-то так) Но СОЛНЫШКО!!!!! Красота!!!!))))
Канеш скоро .В апреле
Эх! Прям вот угостил бы просто так,от души!Сегодня только достал яблочки из погреба.Сорт Спартан зимний,а вот Антоновка,в этом году,лежит очень плохо.До февраля ели Пепин шафранный,мне по вкусу больше нравится,но кончился.
Чо это?)))) Февраль- ПОСЛЕДНИЙ месяц зимы!)))) Скоро- скоро ВЕСНА уже!))))
Красота-то какая!)))))
Вечер всем добрый! Утром -28. Сейчас -20.
Тосол у мужа в машине видать водой разбавлен был. С приключениями добирались до работы. Зато поменял сразу.
у меня яблоки совсем не лежали, полтора месяца и все. Но у нас подвал теплый.
Люблю и Спартан, и Пепин, Россошанку, а еще больше- Боровинку. Было 2 дерева, остался один сук, вот весь сад вырубили, а горюю только за этими двумя деревьями- одно мама срубила, одно само засохло, вот один сук живой, прививки шлепаю, приживаются, а вкус уже не тот. Не могу угадать с подвоем.
Ночера.
С утра -34. Сейчас -18. Чудесный день. Солнышко. Зубик отремонтировали. На лыжах км до дороги, км обратно. Как хорошо. Не проваливаюсь. И чего ждали криминала? лыжи давно можно было настроить. Были в городе в гостях. День удался.
кочегарим.
С утра, уже который день "притапливает", до - 30.
чё этА?
Вы много южнее и такой пессимизм ...
Фото-факт :
ха ,у прошлом годе 1 марта в огород под целлофан выкинула рассаду виолы,а в этом году наверно кабздец будет.
у нас -25
Ой, ну мне прям стыдно- днем минус 8 , ночью минус 12. Аномальная зима. Ляпота.
-24, много солнца, собакенция выскакивая на улицу на выпис пытается стать трёх, а то и двухногой - лапы вгору задират - холодно....
Тоже нижний участок от ручья под воду уйдёт. Лишь бы до дороги разлива не было! Снега в этом году в пояс ВЕЗДЕ))))) На поля не лазали, но раз мои собы перестали туда бегать, значит телята тонут!) Хорошо, что у меня участок под уклоном к ручью. Молюсь, чтобы за неделю со двора стекло всё. А то при сильной воде у меня сараи плавают!
За бортом солнышко, примерно -15 сейчас (но протопили обе печи и вечером ещё раз. И тоже обе протопим!) (с утра за -20 было). Небо без единого облачка!!! Красота!!! Хочется, чтобы мороз, мороз и опа, весна!!!! Хоть бы метели мимо пролетели!!!! (Шаманю))))
Вот мы точно поплывем.... третий год уже вода высоко, а зимой снега ого го.
В прошлом году омшайник так затопило, что ульи в плавь вытаскивали. На зиму не стала оставлять - скорее всего в этом году так же будет(((
А нас, наверное, унесет с вешними водами. По пояс на тропинках. В окрестностях где по грудь, а ежели в язык попадешь, то с головой в самом высоком месте. Ежели в ямку... подумать страшно. Завтра обещают теплынь. -1!
Когда зима эта кончится-холодно
К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте,
Я хотел как баба замесить их в тесте.
Не нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку,
Побежала хрюшка по деревне прытко,
Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик-полную бутылку
На глазах его я вылил на крапивку,
А когда вторую мы с котом разбили-
Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папою поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!