Вечер добрый всем! С праздником всех ! Будем начинать праздновать, супруга наготовила всяких вкусностей Телевизор целый день смотрим , МАЙДАН. Наконец то народ пошол на барикады не за деньги, а за идею! Слава героям!
Я вот все смотрю на резиденцию президента. Люди яйца фаберже, золотые унитазы обсуждают (интересно много сопрут?), а вот я думаю мне было бы интересно свиснуть страуса, курочку, козочку
Я вот все смотрю на резиденцию президента. Люди яйца фаберже, золотые унитазы обсуждают (интересно много сопрут?), а вот я думаю мне было бы интересно свиснуть страуса, курочку, козочку
Ужимают ее до размеров Московского княжества. Эх, сволочи...Смотрела сегодня Офицеров. Всегда плАчу, когда Люба узнает о гибели сына, а сегодня когда еще по Туркестану скакали ком к горлу подкатил. Того и гляди, будут наши мальчишки выполнять интернациональный долг на Украине. В страшном сне такое присниться не могло!
Больше всего за Крым боюсь. Оседлают его татары.
Татары - не ясно, а вот турки могут...
Недавно говорил с сестрой, она на Украине работает в наркодиспансере, рассказала что на площади столичной даунов местных поили чайком с синтетическими наркотиками. Женщина подкармливала их, по доброте душевной, и идя домой подскользнулась и сломала ногу. Поала в больницу. Утром врач спрашивает как давно она принимает наркотики. Она была в шоке... То-же у знакомых - были на экскурсии на площади, их угостили чаем. Но когда узнали про "стимуляторы" проверились - в моче присутствовали наркотики...
Мужчины,с праздничком.
Наши молодцы
аж бросила виноград обрезать - сижу смотрю
черт, никак с ним не могу разобраться мне сказали в феврале обрезать...
Самые лучшие девчонки ДЕРЕВЕНСКИЕ! Спасибо за поздравления и за то что вы есть!
Модераторам респект!!!
Золото на четверке бобслея
Мы ПЕРВЫЕ по медалям НАС НЕ ДОГОНЯТ.
Пошла вина выпью, а то аж подпрыгиваю от радости.
УРА УРА УРА
Лера я тебя поддержу.
Вот и картинки уже вставляются.
Принимайте ребята.
Вечер добрый всем! С праздником всех ! Будем начинать праздновать, супруга наготовила всяких вкусностей Телевизор целый день смотрим , МАЙДАН. Наконец то народ пошол на барикады не за деньги, а за идею! Слава героям!
А кто ж проплачивал эту идею?
Ну и вы бы тоже могли стать таковым. Что же не поехали, а возле телека в ладоши хлопали ?
Каким? Белым-красным?
А если стырить одно яйцо фаберже, то на него можно поменять целую отару козочек и стадо страусов.
Ну про золотой горшок молчу
А девчонки?
Где бы были эти президенты со своими страусами, если бы не было президента Ельцина, ни дна ему, ни покрышки? Там где наша страна сейчас?
а мне бы ничего не интересно было бы свистнуть, быть там совсем не хотелось бы...
Ни месяц назад, ни сегодня.
Только сегодня на другом форуме обсуждали, что именно Ельцин, который хотел единовластия, растащил страну...
Ужимают ее до размеров Московского княжества. Эх, сволочи...Смотрела сегодня Офицеров. Всегда плАчу, когда Люба узнает о гибели сына, а сегодня когда еще по Туркестану скакали ком к горлу подкатил. Того и гляди, будут наши мальчишки выполнять интернациональный долг на Украине. В страшном сне такое присниться не могло!
Больше всего за Крым боюсь. Оседлают его татары.
С нашего хутора парень служит срочную в Севастополе. Его мать сидит на чемоданах и валерьянке...
А не укради?!
Золотой... фаянсовый... под кустом на природе... Цель и задача одна, да и результат тот-же...
пошто босоногая на левом фото? Али не хватило?
конечно не укради...я , имела ввиду, что стала я 100% деревней... и думаю не о яйцах Фаберже, а о козах,, курах
Татары - не ясно, а вот турки могут...
Недавно говорил с сестрой, она на Украине работает в наркодиспансере, рассказала что на площади столичной даунов местных поили чайком с синтетическими наркотиками. Женщина подкармливала их, по доброте душевной, и идя домой подскользнулась и сломала ногу. Поала в больницу. Утром врач спрашивает как давно она принимает наркотики. Она была в шоке... То-же у знакомых - были на экскурсии на площади, их угостили чаем. Но когда узнали про "стимуляторы" проверились - в моче присутствовали наркотики...
Красота спасёт мир! Тут Юра прав! Одно произведение кура-Фаберже и любуйся..... стадом породистых куров, козов, и прочих кровососов...
так не украдижжж
А разве я про это писал? Я писал про
Не надо нас путать!
С праздником, дорогие мужчины......спасибо вам.
ой
звиняйте