Лен, ко мне - как в Смольный......я столько лет назад от телефонов отреклась, что они живут отдельной от меня жизнью (где упадут - там и корни пускают).
Дегтярное - это профилактическое. От всяких ........блиннн!..даже не знаю - чего!
Противогрибковое оно, в общем.
А у меня оно любимое (ну люблю я эту вонючку!)))
Жидкое - это калийное.
Моет именно до скрипа.
Ещё хотела бельди, но на тот момент не было ни пудры цветочной, ни эфирок....и крем для бритья супругу не вложила........не впихнула в ящичек....
Уже всё в наличии, скоро исправлюсь
За тару - дико извиняюсь! ....баночки до сих не можем урвать от продавцов.....рИвАлюция жеш....
Крем из пластмассы - срочно в стекло! ..и хранить в холодильнике.
Консервант есть, но по минимуму.
Эмульгатор тоже по минимальному проценту (всё-таки он синтетика....если его дать по верхней границе ввода - будет обычный крем промышленной консистенции), потому смотри - не расслоится ли эмульсия....если и расслаивается - то при лёгком взбалтывании снова приходит в норму.
Но вроде не должна.
Про проф. уровень........это только при наличии образования а пока делаю только то, что спопугаила у товарищей поопытней.
Эти морозы в Кургане,была бы я помоложе конечно уехала бы в теплые края,но возраст не тот и одной уезжать из родных краев в пенсионном возрасте не стоит.Так что будем доживать здесь.
Сею рядочками,между ними еще кинзу или каку-другу быстрорастущу зеленуху.Завтра сфоткаю.
Сею густовато.Потом прорываю и рассаживаю где найду пустое место.
так что своих огурчиков нам до конца июня не кушать
А подоконники зачем? В 90х выращивал на подоконнике, так тогда и специальные сорта было не достать, ни удобрений - нифига.. А огурцы с апреля свои трескали, ну не трескали, а вкус вспоминали, а сейчас...
К скворцам сегодня зажурчал в синиве жаваронок!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет! Морозец, легкий снежок.
"sveta ikovka" пишет:
,но у окон рассада помидор и перца стоит до июня
Где-то во 2 деревеньке фото размещала, как огурцы у окна сажала, основная рассада на подоконнике, а ниже рядом с окном ящик длинный поставили, там перец был и несколько кустов огурцов, хватало на салаты каждый день, по краям окна плети пустила, всем света хватило, хотя северная сторона была
над Родничком на подоконнике нужно, чтоб кто-то мухой работал?...для опыления.
Ай эм - я МУХОМ был... Сейчас, я писал, проще - можно найти гибриды именно для этих целей...
"ЛАРА_Л" пишет:
..у меня не получились перцы на окне .и помидоры.
И не получится.. ОГ это одно, а окно совсем другое Для этого надоть покупать специальные памадоры и перцы.. Когда-то была коллекция чили - красные, розовые, жёлтые, фиолетовые; разной формы стручков.... Скуууусныеее... и все мои
Я,энто,тож вроде того,типа пчелка для кабачков.
Ранние ,они ведь ну никак не хотят завязываться, пока пестиком по тычинкам вручную не пройдешься.
Вот каждое утро до 8 часов надо успеть пожужжать над ними.
На здоровье!
Лен, ко мне - как в Смольный......я столько лет назад от телефонов отреклась, что они живут отдельной от меня жизнью (где упадут - там и корни пускают).
Дегтярное - это профилактическое. От всяких ........блиннн!..даже не знаю - чего!
Противогрибковое оно, в общем.
А у меня оно любимое (ну люблю я эту вонючку!)))
Жидкое - это калийное.
Моет именно до скрипа.
Ещё хотела бельди, но на тот момент не было ни пудры цветочной, ни эфирок....и крем для бритья супругу не вложила........не впихнула в ящичек....
Уже всё в наличии, скоро исправлюсь
За тару - дико извиняюсь! ....баночки до сих не можем урвать от продавцов.....рИвАлюция жеш....
Крем из пластмассы - срочно в стекло! ..и хранить в холодильнике.
Консервант есть, но по минимуму.
Эмульгатор тоже по минимальному проценту (всё-таки он синтетика....если его дать по верхней границе ввода - будет обычный крем промышленной консистенции), потому смотри - не расслоится ли эмульсия....если и расслаивается - то при лёгком взбалтывании снова приходит в норму.
Но вроде не должна.
Про проф. уровень........это только при наличии образования а пока делаю только то, что спопугаила у товарищей поопытней.
Эти морозы в Кургане,была бы я помоложе конечно уехала бы в теплые края,но возраст не тот и одной уезжать из родных краев в пенсионном возрасте не стоит.Так что будем доживать здесь.
Не только революция,но и лень ужасная...давно забросила шитьё,материала нет,потому как по 50-60м.рулоны не хатю брать,а меньше не дают.
панила,меня не пугает такой запах..главное,шо на пользу.
Какие нафиг извинения Ларис..всё нормально и комфортно,меня устроила вся упаковка,она не главное...главное-содержание
Панила,переложу.
УРРРРАААА!!!!!СЕРЕБРО в эстафете у девчонок!
Ой, братья-сестры с Украины! Поздравляю с драгоценным честно заработанным золотом! Заслужили-заработали!
Сабина с днём рождения.
Ардендо
Сею рядочками,между ними еще кинзу или каку-другу быстрорастущу зеленуху.Завтра сфоткаю.
Сею густовато.Потом прорываю и рассаживаю где найду пустое место.
Лена,посылка ушла вчера.
Надеюсь дойдет.
Катя! C Днём рождения! Желаю тебе счастья и исполнения желаний, чтобы всё задуманное сбылось!
... сангрум сажаю, нра...
... а нам до посадки ешо далекооо... Хлубокий вздох и...
Кудаж она денется?Спасибо Маша..
С добрым утром.А в Кургане -32 так что своих огурчиков нам до конца июня не кушать.Будем ждать когда вы нас угостите.
Доброе утро, деревенюшка!!! Простите, что не заглядывала. Сапсем устала
Ребята, огромное всем спасибо за поздравления!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Это вам от меня)))
Всем - всего!
А подоконники зачем? В 90х выращивал на подоконнике, так тогда и специальные сорта было не достать, ни удобрений - нифига.. А огурцы с апреля свои трескали, ну не трескали, а вкус вспоминали, а сейчас...
К скворцам сегодня зажурчал в синиве жаваронок!
Изморось.......сыро.
Стас, а Китайское диво - длинные такие , как глисты - растил?
Кто опыт по ним имеет хоть какой-то - стОит с ними возиться?
Нет Лара... Чёт мы как-то на гибриды огуречные не сподобимся.. У нас традиционно родничок и кустовые из своих семян...
...от, блин........и только у меня нет своих огурцов! ........
Но тогда над Родничком на подоконнике нужно, чтоб кто-то мухой работал?...для опыления.
а чего гибрид не возмете? и пчелка не нужна..
Я выращивала для себя китайские огурцы - длинные и вкусные, сладкие. Мне одного на салат даже много было
Конечно можно и на окне,но у окон рассада помидор и перца стоит до июня и окна небольшие,частный дом.Иногда рощу на окне1-2 огурчика.
Всем привет! Морозец, легкий снежок.
Где-то во 2 деревеньке фото размещала, как огурцы у окна сажала, основная рассада на подоконнике, а ниже рядом с окном ящик длинный поставили, там перец был и несколько кустов огурцов, хватало на салаты каждый день, по краям окна плети пустила, всем света хватило, хотя северная сторона была
Ну это я особо одарённая насчёт окон, чтоли?........Таня!...у меня не получились перцы на окне .и помидоры.
Правда, я осенью из грунта с комом земли забирала.
Так их тля обсела со страшной силой....а потом просто листья осыпались, и финита ля комедиа.
Мы с золотом на мужской эстафете! Поздравляю всех болельщиков!
Ай эм - я МУХОМ был... Сейчас, я писал, проще - можно найти гибриды именно для этих целей...
И не получится.. ОГ это одно, а окно совсем другое Для этого надоть покупать специальные памадоры и перцы.. Когда-то была коллекция чили - красные, розовые, жёлтые, фиолетовые; разной формы стручков.... Скуууусныеее... и все мои
Аналогично! Пряздравляю.
Привет всем! Наконец то и у меня классный инет. На улице весна полным ходом. Ю. Тимошенко на свободе!!!!!!
Сколько там еще комплектов осталось?Три? Продержаться бы!
Вечерочка
Я,энто,тож вроде того,типа пчелка для кабачков.
Ранние ,они ведь ну никак не хотят завязываться, пока пестиком по тычинкам вручную не пройдешься.
Вот каждое утро до 8 часов надо успеть пожужжать над ними.
Если бА проще!....не хочу гибриды.
...представила!...........Маша -Кабачковая фея! ......по теплице над грядками - туда-сюда!...туда-сюда!