Угу,у нас так всегда бывает.Если зимой тепло,то даже в мае может хороший заморозок ударить.
Но вот рождественские пережили нормально,зелень не померзла,хотя и не топили.Только укутала хорошо пленкой и двумя слоями агрила.
Видео 2000 года, а как актуально!!!!!!!!! Митя красава!!!!!! прямо через десятилетия смотрели
"Большая семерка", узнав о реальном ядерном потенциале России, согласилась стать "маленькой шестеркой".
И, вообще, ситуация вокруг "Большой семерки" и России напоминает сказку "Волк и семеро козлят".
Причем, "козлят" – это глагол!
Земляка с взрослением на еще один год! Теплицам цвесть, кошельку не худеть, холодильнику трещать!
Спасибо всем огромное за пожелания!!!!!
Теплица зеленеет потихоньку, хотя я тут со своей тепличкой и рядом не стоял на фоне ваших гихтарофф , кошелёк не похож на дистрофика, опять же СЛАВА ПРАЦI, а вот вместо холодильника всё больше харя трещит .
Ну и что бы совсем запутать всех
А вторая могла по пол года внуков не видеть,а при встрече еще и на другую сторону улицы перейти.
Не волнуйтесь, у нас "дедушка", отец моей жены, внука, т.е. моего младшего сына ни разу увидеть даже не захотел, хотя младшенькому в декабре 14 лет стукнуло.
С днем рождения, Богдан! Прежде всего здоровья, остальное при наличии головы на плечах и рук к работе привычных приложится, здесь у Вас все в порядке! Прошу прощения за опоздание с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда.
Всем спасибо за поздравления! Богдану за песню- сколько слушаю, душа по небу летит к отливам, скалам и бамбукам... Самые счастливые мои места... Море седое, дороги по отливам, тропы вертикальные по сопкам...
Середина зимы пройдена.
УРАААА!!!!!!!-скоро лето.
Блин, с такой зимой жди подвоха - как подморозит под 8-е марта - чаво тогда делать???
Угу,у нас так всегда бывает.Если зимой тепло,то даже в мае может хороший заморозок ударить.
Но вот рождественские пережили нормально,зелень не померзла,хотя и не топили.Только укутала хорошо пленкой и двумя слоями агрила.
У нас тоже. Мы часом не соседи?)))))
ну, почти соседи - кубань и волгоград ведь соооовсем рядышком)))
И до Крыма рукой подать.
Рукой-то подать...
Ток 3е суток в очереди стоять...
Вплавь.
Видео 2000 года, а как актуально!!!!!!!!! Митя красава!!!!!! прямо через десятилетия смотрели
"Большая семерка", узнав о реальном ядерном потенциале России, согласилась стать "маленькой шестеркой".
И, вообще, ситуация вокруг "Большой семерки" и России напоминает сказку "Волк и семеро козлят".
Причем, "козлят" – это глагол!
"козлят - это глагол"
Богдан Александрович, извиняюсь что запоздал... С вчерашним Днем рождения! Чтоб дома было всё лучше всех!
Огромное спасибо!!!!! чертовски приятно что на другом конце нашей великой страны люди желают тебе добра и при этом искренне и от всей души
Желаем! желаем!!!
И добра и чтобы все начинания получились. а планы осуществились!
(наливай, давай!!!)
Так я уже и напившись и наевшись, скоро в люлю, время то пол одинадцатого, а завтра со сранья опять в "борозду" слава праці !!!!!
Присоединяюсь к вышесказанному.
Желаю - здоровья , успехов , удачи.
Лучше поздно. С прошедшим Днём нарождения - здравым быть и хотеть!
С днем рождения
пусть всё в вашей жизни будет хорошо
Земляка с взрослением на еще один год! Теплицам цвесть, кошельку не худеть, холодильнику трещать!
Спасибо всем огромное за пожелания!!!!!
Теплица зеленеет потихоньку, хотя я тут со своей тепличкой и рядом не стоял на фоне ваших гихтарофф , кошелёк не похож на дистрофика, опять же СЛАВА ПРАЦI, а вот вместо холодильника всё больше харя трещит .
Ну и что бы совсем запутать всех
Правда Света?
Хорошего человека с Днем рождения поздравить никогда не поздно.
И от меня поздравления и пожелания здоровья,мира и благополучия .
Богдан, с Днем Рождения, всех благ.
Не волнуйтесь, у нас "дедушка", отец моей жены, внука, т.е. моего младшего сына ни разу увидеть даже не захотел, хотя младшенькому в декабре 14 лет стукнуло.
С днем рождения, Богдан! Прежде всего здоровья, остальное при наличии головы на плечах и рук к работе привычных приложится, здесь у Вас все в порядке! Прошу прощения за опоздание с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда.
Я конечно могу сильно ошибаться , но у Анивы севоня днюха ?!Поздравляем!!!!!
Всего хорошего , и по больше.
Землячку с взрослением на еще один год! Теплицам цвесть, кошельку не худеть, холодильнику трещать!
Как красиво сказано!!!!
Светлана, с днем рождения!!!! Здоровья! Успехов! Хорошего настроения!!!
Взаимно
Всем спасибо за поздравления! Богдану за песню- сколько слушаю, душа по небу летит к отливам, скалам и бамбукам... Самые счастливые мои места... Море седое, дороги по отливам, тропы вертикальные по сопкам...
Светлана Владимировна! Принимай и от меня пожелание здоровья, удачи, счастья, успехов!
Света,с Днем рождения!!!!!!!!
Благополучия и взаимопонимания в семье,крепкого здоровья и пусть все задуманное сбывается!!!!
Время пол двенадцатого, поеду на море купнусь в крещение