У нас припекало конкретно уже,+17 працювала целый день в теплице и на улице,аж мокрая. Посевная удалась...в теплице+38 при открытой двери.. .завтра форточки надо уже открывать..Завтра же посею моркву,цветы какие нибудь.
Добрый вечер колхоз
Львовна! Будь человеком!!! 2ой раз спрашиваю!!! Расскажи про мангалиц в сравнении с въетнамцами!!!
Я нашла 2 объявления - поросят по 6-7тыс продают штуку. и они на фото в шерсти, как бараны...
У меня в голове тока 1 мысль НАСТОЙЧИВАЯ. Взять пару вьетнамцев - на племя - для себя!!! Это единственно выгодное предприятие! Излишки продам (поросятами или мясом)
тока выбирать нужно уметь, шоб не "опрокинули" и не всурупили " на тебе Боже ,шо нам не гоже".
Я по ним ни фурычу, спроси у девчат на вьетнамской ветке.
А то "дельцов" хватает.
Хорошая идея! Пару месяцев назад в магазине встретились с Леной Натальиной, у неё вьетнамцы. Предлагала нам приобрести поросят,но у нас все места заняты. Нужно строить дополнительные сарайки. Только если вместо собаки дома завести хрюню...
Вообще народ хвалит ентих поросей... мясо говорят очень вкусное.
А нас сегодня ночью снегом завалило.
И с чего бы это? С югов тянет.А у нас не было
А у нас Большая грязь
Вечер добрый,Деревенька
Сегодня он уже у нас.
Весь день бегаю вокруг теплиц со скотчем.
А его нам на завтра пообещали.
А у нас сёдня +14 было... по утрам -5, снега уже и в помине нет, мож где в кущщах, но вряд-ли, земля стала подсыхать...
Добрый вечер.
У нас сушь уже. Местами траву жгут. + 21 на солнце градусник показывал. В тени + 11. Вот травы правда нет. А на выходные снег обещают.
У нас припекало конкретно уже,+17 працювала целый день в теплице и на улице,аж мокрая. Посевная удалась...в теплице+38 при открытой двери.. .завтра форточки надо уже открывать..Завтра же посею моркву,цветы какие нибудь.
Добрый вечер колхоз
У нас холоднее... земля ещё не готова... ждём...
С утреца всем доброго утра и удачного дня! -4, солнушко обещает вылезти, скорцы скворчат, жаворонки журчат...
тепло .светло .и мухи не летают
Прохладненько +3, дождик покапывает
Сегодня буду огурчики пересаживать.
Львовна! Будь человеком!!! 2ой раз спрашиваю!!! Расскажи про мангалиц в сравнении с въетнамцами!!!
Я нашла 2 объявления - поросят по 6-7тыс продают штуку. и они на фото в шерсти, как бараны...
Ты же расскажи что там как и почему ТАК дорого???
Доброе утро, деревенюшка)))
Что у тебя с козой? - Сейчас самый пик их продажи!!! - не упусти момент!!!
На улице кака. +2. Шлякотно. И мухи начали просыпаться. У кошки открылся сезон охоты на них)))
фигасе ценничек......
ога ...как на такси во время ЧС.
хапуги епересете.
дешевле мяса купить....
У меня в голове тока 1 мысль НАСТОЙЧИВАЯ. Взять пару вьетнамцев - на племя - для себя!!! Это единственно выгодное предприятие! Излишки продам (поросятами или мясом)
Очень хорошая мысля) А потом продавать поросят по 6-7 тысяч)))
Я себе по 2,5 покупала. Но они упали в цене сейчас. И вряд-ли я смогу их продавать дороже!!!
Тут бы просто окупить корма - уже не плохо выйдет!
Не могу понять логику построения цены.. По идее, поросята должны сейчас дорожать, перед летом, и по осени падать в цене. Где логика?)))
Сейчас будет новый опорос и ОПЯТЬ поднимуться - я ТОЖЕ так считаю... Проверим?
тока выбирать нужно уметь, шоб не "опрокинули" и не всурупили " на тебе Боже ,шо нам не гоже".
Я по ним ни фурычу, спроси у девчат на вьетнамской ветке.
А то "дельцов" хватает.
Та я-то шо?))Мне на лоджию не поставить)) Так, понаблюдаю со стороны)))
Их везде хватает))))Это не мы такие- это жизь такая
Хорошая идея! Пару месяцев назад в магазине встретились с Леной Натальиной, у неё вьетнамцы. Предлагала нам приобрести поросят,но у нас все места заняты. Нужно строить дополнительные сарайки. Только если вместо собаки дома завести хрюню...
Вообще народ хвалит ентих поросей... мясо говорят очень вкусное.
Думаю кто такая? на ник то посмотреть не судьба
Паша, а ты ДАЛЕКО от Оксаны с Димой?
Я буду у них пол дня и ночь! - Может заедешь поздороваться???
Вот и у меня на эту "хорошую идею" нет сараев...
А еще - бяка в голове ковыряется, что от них никуда не оторвешься... А но море-то ХОЧЕЦЦА!!!
сперва на морю съездить, а потом уже бяку в голове успокаивать а сарай... это дело наживное