Увы... Он 4тыс стоит. И это были ВСЕ мои запасы...
сочувствую... у меня самсунг за 900 рублей уже лет 5. Умеет только звонить и посылать смс. Менять не хочу ни на что другое. Маленький, Лёгкий, батарейку неделю держит.
.. у меня самсунг за 900 рублей уже лет 5. Умеет только звонить и посылать смс. Менять не хочу ни на что другое.
аналогично. Муж сказал, что я позорюсь, купил какую-то фигню бескнопочную. Через неделю, устав слушать мои э.... комментарии, сплавил ребенку, а я опять с "ретро"
Ну, я себе тоже беру кнопочные. Однако, фотоаппаратом в тф я пользуюсь ПОСТОЯННО. Тф то с собой всегда. Иногда ТАКИЕ кадры получаются, которые ТОЛЬКО на тф, потому что за фотоаппаратом НЕ побегаешь!!!
Я сегодня на шорты с футболкой натянула сверху махровый халат.
Юг. Июль. Однако...
Блин,а у нас сегодня +33*(обещали всего +30)
Надо срочно на море выбираться.Сынуля младший сказал,что сегодня вода как молоко,теплая и как слеза чистая.
Здравствуйте. На днях отпевали соседку, священник посыпал её песком , полил маслом и сказал на кладбище гроб не открывать. Все возмущались , но послушались. Такое первый раз . Кто может сказать почему?
Здравствуйте. На днях отпевали соседку, священник посыпал её песком , полил маслом и сказал на кладбище гроб не открывать. Все возмущались , но послушались. Такое первый раз . Кто может сказать почему?
Позвонила в церковь, выслушала версии:
землей (песком) посыпают - называется "придать земле" - это обязательно так. И на кладбище уже не открывают. Обряд такой.
Тут фестиваль сыра намечается.
Я так хочу на него попасть.
Тем более Пашка ведущим будет.
Начинаю откладывать заначку.
Точно, забыла в нашей Деревеньке объявление дать)))
Решила совместно с fermer.ru организовать Фестиваль Сыра(частное сыроделие), ведущим, а также соорганизатором назначен Павел, точнее поставлен в известность))))
вот тут тема https://fermer.ru/forum/cheese/203203
для посетителей будет электронная регистрация, билеты бесплатно, по поводу участия (размещения продукции) обращайтесь ко мне.
Можно им немного орехи поколоть. Или заработает, или появится повод купить нормальный телефон
С днем Рождения!!!!!!
Увы... Он 4тыс стоит. И это были ВСЕ мои запасы...
сочувствую... у меня самсунг за 900 рублей уже лет 5. Умеет только звонить и посылать смс. Менять не хочу ни на что другое. Маленький, Лёгкий, батарейку неделю держит.
Спасибо!
Дмитрий, с Днем рождения.
Всем привет.
Всем здрасть!
Присоединяюсь и добавлю любви и бааальшой жабы, ну и шоб сил хватило её, проклятущую, одолеть!
аналогично. Муж сказал, что я позорюсь, купил какую-то фигню бескнопочную. Через неделю, устав слушать мои э.... комментарии, сплавил ребенку, а я опять с "ретро"
Ну, я себе тоже беру кнопочные. Однако, фотоаппаратом в тф я пользуюсь ПОСТОЯННО. Тф то с собой всегда. Иногда ТАКИЕ кадры получаются, которые ТОЛЬКО на тф, потому что за фотоаппаратом НЕ побегаешь!!!
1 и 2 фото со старого тф, 3я с нового.
Качество видно!
Кстати, старый вроде ПРОСОХ!!! - Прибрала его - ПРИГОДИТСЯ!!!
А как сушился? Его бы разобрать и положиьть на солнышко с ветерком на несколько дней
Всем привет и спасибо за поздравления
ТАК и сушился - разобранный на солнышке несколько дней.
Пару раз включала - сразу вырубался. А сегодня вроде ожил... Просох, видно!
ира там , в нокиа, надо зайти в настройки, кажется в настройки вызова, и там что-то поменять чтобы отображалось имя звонящего
Ну, ты пошутила, да??? - где Ира, а где настройки!
ой я сама такая дети меня учат
и перенести номера из сим в телефон
Не надо благодарить
Та, уже перенесли мне - я же почитала форумы про Нокиа. 2я сим, правда, так и не определяется...
но уже прогресс на
лицоэкранеВечерочка всем.
Смотрю не я одна мёрзну. Как-то радостней замерзать компанией.
У нас дожди каждый день. 30 га скосили и не смогли прибрать. У всех сено так и лежит сгнившее в отаве. Чем и коров кормить?
Я сегодня на шорты с футболкой натянула сверху махровый халат.
Юг. Июль. Однако...
точно!
А еще поменять 8ку на +7!!!
и даже это для 2ой симки НЕ помогло!
Блин,а у нас сегодня +33*(обещали всего +30)
Надо срочно на море выбираться.Сынуля младший сказал,что сегодня вода как молоко,теплая и как слеза чистая.
Тут фестиваль сыра намечается.
Я так хочу на него попасть.
Тем более Пашка ведущим будет.
Начинаю откладывать заначку.
Позвонила в церковь, выслушала версии:
землей (песком) посыпают - называется "придать земле" - это обязательно так. И на кладбище уже не открывают. Обряд такой.
а про масло они не знают.
Жарко. ОЧЕНЬ жарко. Пекло. 10 утра, коз уже в тень перевязала....
Пошла прогноз смотреть - после пекла - по правилам погоды - должно ливануть!
Нет,это по закону подлости.
Я завтра дождь жду.
Как только беру новую партию бройлеров-сразу дождь.Уже проверено.
Точно, забыла в нашей Деревеньке объявление дать)))
Решила совместно с fermer.ru организовать Фестиваль Сыра(частное сыроделие), ведущим, а также соорганизатором назначен Павел, точнее поставлен в известность))))
вот тут тема https://fermer.ru/forum/cheese/203203
для посетителей будет электронная регистрация, билеты бесплатно, по поводу участия (размещения продукции) обращайтесь ко мне.