нет, ну какая-то логика у человека явно присутствовала
съедая яйцо мы действительно в некоторых случаях прерываем процесс воспроизводства этой божьей твари..
но вот выбранная аналогия меня ставит в тупик...
Вот газонокосилка. Кто просил
А, моторчик накрываю обрезанной канистрой. Толкаем - ботву по пояс рубит. Можно тянуть девайс, но это уже по газону. Рез низкий, на неровностях неудобный, кому надо - диаметром колес исправляется.
Денька доброго и позитивного деревенька!!!Грибы отменные,тоже в лес охото,но пока никак.
Блин ,а я думаю что то соседка в выходные визжала,а про осеннее обострение забыл.
Дождя так и нет,колодцы пересыхают караул!!!!
Броллеры до 2 кг уходят на ура,а дальше чем больше вес тем сложнее продать.
Но,есть покупатели и на крупных.Когда людям объяснишь,что кости у крупного и мелкого весят одинаково.Только вот у крупного еще и мясо на тех костях имеется,а не только кожа.
Себе тоже оставляем самых больших по 3 и больше кг.Но больше 60 дней не держу,так как новая партия подходит.Беру цыплят каждый месяц.
Зафигачила еще одного 1600 тушка.
Остальных буду рооостить до 2 кг...
Заказала следующую партию цыпок...
У меня неожидано покупатели на этих нашлись продам всё - себе еще выращу...
Только надо найти темы , как тушку красивой сделать...а то у меня волосенки остались...а если сильно обжигать - то кожа не красивая остается...
Интересно на нашем форуме есть такие темы - пошла искать...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Лера фермер пишет:
если сильно обжигать
Я у мужа сперла газовый балончик- ( уже писала) Валентин (Медведь) надоумил. Красота! Не перепалишь, тушку положил ( если нет приспособления для подвешивания, а я еще на это не созрела) и все.
Всем вечер добрый! Сейчас +7 , утром мороз был -5. В Москву заезжали вдоль реки все белое было. Я основную часть конкурса отработала! Ярмарка прошла, работу на конкурс ВВЦ сдала, ребенок выступил, остались заседания. Падаю без задних ног, так как спала аж 2 часа с 3 ночи до 5 утра.
Есть сейчас с встроенной турбинкой, если не врут. Какой конструктив лучше?
Там краску же надо вообще как растворитель жидкую. Народ не согласен 5 раз красить.
Может дамы ногти этим девайсом красят?
Распылитель с проводом вместо шланга, значит электро.
Доброго дня всем!!!!
+15 солнечно
Результаты вчерашней разведки "боем" пять ведер за 1,5 часа.
Маразм крепчает....(дураков не сеют и не жнут,а их всё больше и больше откуда они берутся??????)
а где вы собираете?
Я всегда на Лаго-Наки ездила...но сейчас не могу для меня далековато...
лучше всего классика: краскопульт отдельно, компрессор отдельно, а между ними обязательно рессивер с осушителем и очистителем воздуха
убрала неудачную шутку.
*
Удачная разведка.
Нам в этом году грибов не видать-сухо.
Добрый день! У нас так же — даже осени толком не было, сразу похолодало.
нет, ну какая-то логика у человека явно присутствовала
съедая яйцо мы действительно в некоторых случаях прерываем процесс воспроизводства этой божьей твари..
но вот выбранная аналогия меня ставит в тупик...
Спрашивали- откуда берутся дураки, если их не сеют и не выращивают. Неудачно пошутила.
Аборт курицы... умерла....
маразм крепчает - осеннее обострение...
нуууу поздравьте мнууу.
Замочила я своего 1 бройлера.
32 дня.
1, 400 тушка- мясо вкусное,
и чё я раньше их не заводила
Вот газонокосилка. Кто просил
А, моторчик накрываю обрезанной канистрой. Толкаем - ботву по пояс рубит. Можно тянуть девайс, но это уже по газону. Рез низкий, на неровностях неудобный, кому надо - диаметром колес исправляется.
Утро Доброе ! Мороз и Солнце - 7
ну аборт - это если съесть яйца которые насиживались , с зародышем а так - скорее яйцеклетка. или эмбрион
Доброго утра!!!!
Под Хаджохом.
Вчера еще раз туда поехал, 6 ведер за 4часа но качество получше осенние мохнатые.
Мы тоже,того.....стараемся,потихоньку "стресс снимаем"
Дата старая .
У нас так с виноградом было.Прожили 15 лет и на 16й год только посадили.
А теперь и тень под беседкой,и прибыль какая-никакая,и сок-винцо свое.
Маш, а на продажу какой люди больше вес любят?
Денька доброго и позитивного деревенька!!!Грибы отменные,тоже в лес охото,но пока никак.
Блин ,а я думаю что то соседка в выходные визжала,а про осеннее обострение забыл.
Дождя так и нет,колодцы пересыхают караул!!!!
А дальше их на фарш и фарш тоже будет уходить на ура - при чем, если бройлер домашний у нас 155 р\кг, то уже фарш - 260.
Владимир Яковлевич, от ваших бывших постояльцев вести есть?
Но,есть покупатели и на крупных.Когда людям объяснишь,что кости у крупного и мелкого весят одинаково.Только вот у крупного еще и мясо на тех костях имеется,а не только кожа.
Себе тоже оставляем самых больших по 3 и больше кг.Но больше 60 дней не держу,так как новая партия подходит.Беру цыплят каждый месяц.
Зафигачила еще одного 1600 тушка.
Остальных буду рооостить до 2 кг...
Заказала следующую партию цыпок...
У меня неожидано покупатели на этих нашлись продам всё - себе еще выращу...
Только надо найти темы , как тушку красивой сделать...а то у меня волосенки остались...а если сильно обжигать - то кожа не красивая остается...
Интересно на нашем форуме есть такие темы - пошла искать...
Потом кинешь ссылью. А у Маши такие тушки получаются- картинка. Пусть мастеркласс дает!
Я у мужа сперла газовый балончик- ( уже писала) Валентин (Медведь) надоумил. Красота! Не перепалишь, тушку положил ( если нет приспособления для подвешивания, а я еще на это не созрела) и все.
Всем вечер добрый! Сейчас +7 , утром мороз был -5. В Москву заезжали вдоль реки все белое было. Я основную часть конкурса отработала! Ярмарка прошла, работу на конкурс ВВЦ сдала, ребенок выступил, остались заседания. Падаю без задних ног, так как спала аж 2 часа с 3 ночи до 5 утра.
кидаю, но там почти ничего толкового нет
https://fermer.ru/forum/biznes-na-kurakh/128930
Надо Машу и Таню трясти.
ага, записала...
Таня, а в какой воде ошпариваешь?
Кожа нежная у них - ногтем тронешь - уже дырочка...
И еще волоски остаются..