, ух уж мне эти яйца, супруг уже которое десятилетие достает - Надо красить! и напоминает про луковую шелуху аж с декабря , и таки да - ох, крашу...-и что только не сделаешь ради спокойствия и мира в семье
не , мне это не айс - доча чуть подросла - племянник малой, племянник подрос - внук нарисовался...
ой, Наталь - а я ябидничать....моя собралась разводиться ...писец.. повод ...- мало ...ей, торможу ее как могу - и типа устает он и тп, блин ..., а сама думаю - и куда ты "смотрела" до всего....и за.. сь я уже прикусывать свой язык чтоб не высказать ей все ....что прекрасно видится на расстоянии ....вопчем кошмар....,а....и еще - не известно , что свекровь учудила с имуществом....как грится - Большой привет с того света........ ля ,ну ни какого спокойствия... , ХОЧУ в свое любимое болото.....
моя собралась разводиться ...писец.. повод ...- мало ...ей, торможу ее как могу - и типа устает он и тп, блин ..., а сама думаю - и куда ты "смотрела" до всего....и за.. сь я уже прикусывать свой язык чтоб не высказать ей все ....что прекрасно видится на расстоянии ....вопчем кошмар....,
Держись лучше не вмешивайся...
в таких ситуациях близким говорю -какое решение не примешь, я на твоей стороне.
а вот советовать или выговаривать смысла нет, даже если и спросят....в голову то все равно не залезешь, что там на самом деле)).
Хотя другой раз так тянет высказаться, почему то выход из чужих проблем всегда кажется настолько простым
травка пишет:
ля ,ну ни какого спокойствия... , ХОЧУ в свое любимое болото.....
Шапку сниму перед Белорусами!!!ank_you: Не продали, не предали!!!БРАТЬЯ.
!
разве только таксисты?))
увижу-передам!
Вставать однако в 6 утра...
всем доброй ночи!
Так не тебе одной!
Если тока на ходу!!!!! всем привет!
??????
Не спи, замерзнешь!
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках.
Скушно то как...работают все что ли
Я играть хочуууууууу!!!!! время детское пришло)))
уфффф...чуть вырвалась....я в личке играть не хочу
Ага, замёрзнешь тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стесняюсь спросить, во что?
От кого сбежала?
Андрейка!
дык хоть во что!
Оно тебе точно надо?) Весна так то...обострение))))
Яйца красишь?
чета ржу)) вроде по делу спросилаИнтересно!!!!!! Уже спать пора, а тебе гулять охота!!!!!!
Так для общего развития. а в друг тебя кто то обижает. :shok
Дааааааааааа, я смотрю этой весной народ совсем сума сошёл!!!!!!!!!!!!!! :
точно ВЕСНА!!!!!!!!
Я курей заставлю что бы сразу крашеных мне нанесли.
Самое время!))))
Солнце ты мое!
на мне где сядешь, там и слезешь)))
Андрейка, ты в ночную смену?
Спать, или гулять?
Не, сегодня выходной. Пойду холодильник пошатаю.
Аххххаааа!!!! попался!!! тогда ты кич!!!
я спать
какой хад на работу с утра приходить придумалДоброй ночи!
Вот так всегда!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи.
Я еще приду потом)))
Сплю
, ух уж мне эти яйца, супруг уже которое десятилетие достает - Надо красить! и напоминает про луковую шелуху аж с декабря , и таки да - ох, крашу...-и что только не сделаешь ради спокойствия и мира в семье
Натка
Тоже когда то шелухой...а малые подросли - цветных хотят :scratch_one-s_head:пищевую краску покупаю
Таки да!)
не , мне это не айс - доча чуть подросла - племянник малой, племянник подрос - внук нарисовался...
ой, Наталь - а я ябидничать....моя собралась разводиться ...писец.. повод ...- мало ...ей, торможу ее как могу - и типа устает он и тп, блин ..., а сама думаю - и куда ты "смотрела" до всего....и за.. сь я уже прикусывать свой язык чтоб не высказать ей все ....что прекрасно видится на расстоянии ....вопчем кошмар....,а....и еще - не известно , что свекровь учудила с имуществом....как грится - Большой привет с того света........ ля ,ну ни какого спокойствия... , ХОЧУ в свое любимое болото.....
Держись лучше не вмешивайся...
в таких ситуациях близким говорю -какое решение не примешь, я на твоей стороне.
а вот советовать или выговаривать смысла нет, даже если и спросят....в голову то все равно не залезешь, что там на самом деле)).
Хотя другой раз так тянет высказаться, почему то выход из чужих проблем всегда кажется настолько простым
ну так жалится же мне ..., пытаюсь сгладить, чтоб не рубила она ...., а она моГет...
а так -да -молчу ,как партизанка
Удачи тебе ,
Дети с церкви пришли ...бум разговляться
типа я постовалаХристос воскрес!
Воистину воскрес. Привет полуношница.