Все в порядке, Наташа. Жена в отпуске на югах, дети со мной. Работа, ну работа как и у всех таксистов, - всякое бывает, зато деньги каждый день. Если интересно могу подробней написать.
Все в порядке, Наташа. Жена в отпуске на югах, дети со мной. Работа, ну работа как и у всех таксистов, - всякое бывает, зато деньги каждый день. Если интересно могу подробней написать.
Да куда уж подробней)
Тяжела, весела и неказиста жизнь российского таксиста :
Ща откашляюсь...гм...хм...
Внимание! крик души!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НАТАШКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тобой там все нормально? А то я что переживать начал!!!!! Делись, может и я покричу!!!!
Я бы не сказал, что тяжела. Работа не в радость без денег и перспектив, вот это тяжесть. В такси же все в большей степени от тебя зависит. Над тобой нет дуроеба начальника (возможно меня забанят), ибо не он тебе деньги платит, а ты ему.
Судьба пишет:
весела
Тут ты права, порой такие клоуны, а чаще клоунессы попадаются, что не заскучаешь
Судьба пишет:
неказиста
Всяк себе хозяин. Порой хочется с "оброка" на 5-дневную "барщину" перейти. Хоть водки выпить иногда :dri:, а то с этой работой нимб святого все теснее давит на голову.
Внимание! крик души!
крик души!
Внимание! крик души!
Ааа, вот это здорово!!! Отлично просто! Очень радостно за тебя!!!!!
Ночью придешь-нет никого...вечером та же хня
...спят все что ли smile3
а сама то сама!? - тяперяче ты ну точно белорусский партизан....-попробуй вылови, а уж если повезет поймать - так только пытать надобно , чтоб раскололась...как и что у тебя -ну не всем же дано это...ласковый и детальный допрос ....
Да куда уж подробней)
Тяжела, весела и неказиста жизнь российского таксиста :
Всем доброй ночи!
Внимание! крик души!
сплю
С тобой там все нормально? А то я что переживать начал!!!!! Делись, может и я покричу!!!!
Я бы не сказал, что тяжела. Работа не в радость без денег и перспектив, вот это тяжесть. В такси же все в большей степени от тебя зависит. Над тобой нет дуроеба начальника (возможно меня забанят), ибо не он тебе деньги платит, а ты ему.
Тут ты права, порой такие клоуны, а чаще клоунессы попадаются, что не заскучаешь
Всяк себе хозяин. Порой хочется с "оброка" на 5-дневную "барщину" перейти. Хоть водки выпить иногда :dri:, а то с этой работой нимб святого все теснее давит на голову.
Андрейка, счастье..оно же разное у всех...тебе мое точно не подойдет
Со мной там все нормально!
Не надо!
Доброе утро Наташа !
ПРИКОЛЬНО! давай на бис!
Не бывает)
...да блиииин....
Так давай я за тебя, или с тобой буду кричать.
Ладно
опа! а вот это класс!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ
Всем привет!
Ааа, вот это здорово!!! Отлично просто! Очень радостно за тебя!!!!!
Натка! Солнце мое ясное!
- Ты веришь в чудо?
- Нет.
- А зря, в себя надо верить
Натали медленно сходит с ума!!!!!!
Весна однако!
да!
- однозначно! а зачем иначе все...это.....
Ночью придешь-нет никого...вечером та же хня
...спят все что ли
- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства.
- Раздевайтесь, показывайте...
Я не сплю! Но где все остальные? Наташа, ты в начале десятого еще была на "фермере", неужели спишь?
а сама то сама!? - тяперяче ты ну точно белорусский партизан....-попробуй вылови, а уж если повезет поймать - так только пытать надобно , чтоб раскололась...как и что у тебя -ну не всем же дано это...ласковый и детальный допрос ....
В начале десятого?
Я же в это время токма разыгрываться начинаю!
Натка!!!
Че колоться...жизни радуюсь)
как то так
ну все с Вами девушка ясно - так по нашему по партизански , иносказательно - жизнь бьет ключом ...
Посмотрим, а то я что-то уже засыпать начинаю. Ох, и веселый мы народ -таксисты!