Дети!!! мы продолжаем урок о развитии человечества, итак, основа всего - это любовь между мужчиной и женщиной, именно она является двигателем прогресса, но детей до сих пор делают по-старинке. и чем сильнее любовь, чем больше возможности ее проявить, тем больше детей в семьях!!! и соседских тоже
Я!!! Куда метнуться? Мы уж выпили по первой - а ты всё греешь рюмку!!! Давай быстрее... в с мысле выпивай, чтоб между первой и второй промежуток был небольшой!!!
ждём-с
Дети!!! мы продолжаем урок о развитии человечества, итак, основа всего - это любовь между мужчиной и женщиной, именно она является двигателем прогресса, но детей до сих пор делают по-старинке. и чем сильнее любовь, чем больше возможности ее проявить, тем больше детей в семьях!!!
и соседских тожеДоброго дня всем!!!
хмуро... крапает дождь...
Солнце светит,и ветрюганище
я вернулась))) хорошо себя вели?
мы старались!!! сильно
пирожок?
лучше булочки...
хорошо!!! возьми булочки
далеко пока...
Седня разговаривал с клиентом - едет на Самару - завидно...
Просто у вас глобус нерусский...
тоже в Самару хочешь?
постольку поскольку... важно "едет по найму", туда-сюда = 600 верст, утром выехал, в обед дома 5 рублей прилипло...
Эд,я сегодня добрый,поэтому про ваш глобус молчу
у меня всё рОвно - мама - астраханка, папа - грек..., так что я - чистокровный
ариецрусский, правда чёрный ( волосы, не негр)а я вчера, кроме шашлыка, сало коптила...
ням-ням..., я не силен в кавказской кухне... но чисто для себя... а шашлык зачем коптила? и это всё на страстной неделе!!! ужас!!! причем тихий...
тада да...
хорош делиться, чего как дети в песочнице?
Любаша!!! срочно зови луганца с глобусом!!! пусть срочно его наполняет подарочным вином и.... ведь поляна уже накрыта!!! где рюмки?
чтобы мясо не пропало.
не Вербное воскресенье, так-то
Ась,туточки я,давайте ваши стаканы
вот хохлятская порода!!! как водку жрать с салом и нахаляву - сразу здесь!!! нюх у них что ли...
Лёёёоооош!!!! не желаешь сала?
а вот это правильно! наливай, щас Эдди тост выдаст
ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ НА ФЕРМЕР.РУ!!!! и не мельче!!! причем за КРЕПКУЮ!!! хоп!!!
Эдик...
Я!!! Куда метнуться? Мы уж выпили по первой - а ты всё греешь рюмку!!! Давай быстрее... в с мысле выпивай, чтоб между первой и второй промежуток был небольшой!!!
Лёхааааа!!!! Наливай!!!
ко мне...
Любаша!!! вроде по одной только выпили.... а тя на че потянуло?