Лера,редиска рядом с огурцами не айс.Она жару не любит,может потянуться.
А вот салат самое то.
я тоже салата высадила две большие грядки и четыре маленькие.А еще щавля увеличила вместо двух,три большие.Сельдерей,шпинат,укроп и чеснок по чуть чуть.Лук только собираюсь к НГ высаживать.
Еще на пробу Мизуну посеяла.Разновидность руколы.И сегодня уже на нее клиент нашелся,будет всю забирать.Завтра буду в Бахчисарае,может еще куплю,раз такое дело.Она холода не боится.
Лера! Я по телефону там с каким-то челом из обладминистрации, блин, листочек куда то всунула, кем он Воронежу приходится. Тот мне по тлф основные положения озвучил, и я поняла, что почти все могу обойти, но нет у меня диплома о с/х образовании и стажа работы на полях! Лера, сказала "А", говори "Б", что там наши инструкции глаголят! (По ссылке, данной выше, ходила, полезного не нашла, кроме графика приема)
А это мои собакевичи.
Маленькую Феню подкинули в феврале 2012 в мороз -15* замерзала под соседским забором.
Я ее в шубе отогревала.Она как раз в рукав помещалась,худющая была.
А большого малой весной с блок-поста привел.Его тоже туда подкинули и когда уже блок-пост убирали сын его домой взял.Сказал,что это его друг,он с ним не одну ночь отдежурил,спали вместе и он друга не бросит.
Вот так у меня всегда полный дом его друзей.В этом году еще и пара котят в их числе и пара попугаев.Дружелюбный мой малый.
А шатенка - это уже не блондинка...
ТАКИЕ мысли с утра посетили, что все мои планы по поездке сильно пошатнулись, а точнее, сломались.
Может теперь на теплицу копить???
мужу нравится?
вот послала, дак послала
спасибо!
нее..нууу чё...там телефончики есть куды звонить
так меня нахрен-то по телефону пошлют? я ж частное лицо. не фермер.
Иришка я хоть цвет волос не меняю пока, но мысли по 10 раз на дню меняются, то шмотки надо, то на фиг, лючше птичек, животных и т.д.
Наотмечалась?
Я тоже.Особенно после того как муж себе два пальца отпилил.
И я того же мнения.
То есть впустую,что ли топишь?Или еще огурцы у тебя там?
А мне и ставить уже некуда.
Ну вот, только зашла а тут подруга позвонила.На чай приглашает. Убежала.
ага, огурцы...
но они только до НГ.
А потом что?
Да и сейчас есть место подсадить...может редиску? или салат?
Так и я частное лицо...ладно завтра сама звянку- узнаю есть ли у вас такая программа
Я тоже у девочки чаевничала.
Муж про цвет волос и не в курсе. Да он и не заметит!!!
фоткаться не хочу - лень!
даа ладно должен заметить...
Лера!!! - на спор!!!
кто проспорит - тот к тому в гости и едет!
Лера, куда мне звонить и писать?))) у меня Липецкая область.
Марин, начти отсюда
http://admlip.ru/authorities/administratsiya-lipetskoy-oblasti/otraslevy...
звони прям в приемную...говори о субсидии...тебя дальше отправят
а можно сюда письмо написать...но так дольше будет...ответ где-то через 1-2 месяца прийдет
http://admlip.ru/internet-reception/
а давай
из блондинку в шатенку...и не заметит?
Маринаааа тебе то на кой ляд теплица? Еще ток ты в теплице чо нить не выращивала ,по стране то мотаешь цельными днями прям Алла Пугачева )))
Лера,редиска рядом с огурцами не айс.Она жару не любит,может потянуться.
А вот салат самое то.
я тоже салата высадила две большие грядки и четыре маленькие.А еще щавля увеличила вместо двух,три большие.Сельдерей,шпинат,укроп и чеснок по чуть чуть.Лук только собираюсь к НГ высаживать.
Еще на пробу Мизуну посеяла.Разновидность руколы.И сегодня уже на нее клиент нашелся,будет всю забирать.Завтра буду в Бахчисарае,может еще куплю,раз такое дело.Она холода не боится.
Катя,вот насест как обещала.Надеюсь видно.Конечно тот,что я на форуме видела получше будет,но и этот
Лера! Я по телефону там с каким-то челом из обладминистрации, блин, листочек куда то всунула, кем он Воронежу приходится. Тот мне по тлф основные положения озвучил, и я поняла, что почти все могу обойти, но нет у меня диплома о с/х образовании и стажа работы на полях! Лера, сказала "А", говори "Б", что там наши инструкции глаголят! (По ссылке, данной выше, ходила, полезного не нашла, кроме графика приема)
Нафоткала последних осенних цветов.
Света, по ссылке тебе надо узнать (позвонить) - работает ли у вас программа Субсидирования строительства теплиц ЛПХ?
-врут...и у меня -нет...
Свет, завтра звони- спрашивай и будем дальше действовать.
пошла читать
А это мои собакевичи.
Маленькую Феню подкинули в феврале 2012 в мороз -15* замерзала под соседским забором.
Я ее в шубе отогревала.Она как раз в рукав помещалась,худющая была.
А большого малой весной с блок-поста привел.Его тоже туда подкинули и когда уже блок-пост убирали сын его домой взял.Сказал,что это его друг,он с ним не одну ночь отдежурил,спали вместе и он друга не бросит.
Вот так у меня всегда полный дом его друзей.В этом году еще и пара котят в их числе и пара попугаев.Дружелюбный мой малый.
Назвали не Блокпост?
сипатяги...жалко их всех...
Мой собственный цвет - золотисто соломенный.
Сейчас - светло-каштановый.
Фигли... НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
Я уже спросила: ты НИЧЕГО не заметил - нет, говорит. Я волосы перекрасила! - Не вижу разницы!!!
(Была у знакомой, СРАЗУ она заметила!)
ты попала!
Продолжается сбор мебели: папа держит, сын крутит шуруповертом. Мама на диване сидит - в интернете - и наблюдает!
БУЧА.
На вид страшный,но милейшее и добрейшее существо.
Феня у нас как сигнал,а он для страха-хорошая парочка.
Как всегда,тебе самое трудное досталось.
Спокойствие,главное спокойствие.