Эх, вспомнила...Мелкие были , мужики с соседних домов собирались за столиком в домино или карты играть,а мы рядом играли в прятки....Каждый вечер с весны до осени.Только когда уборочная начиналась в колхозе ,мужиков не было....
Моё детство на Чукотке прошло. В домино мужики не играли, но у каждого был гараж с мотоциклом, снегоходом... Домик рыбацкий (балок, как его там называют) на берегу лагуны. Летом помню одуряющий прям запах цветущей тундры, белые ночи и я, малявка, помогающая папе в гараже... И рыбалка круглый год.. Летом через нас шла на нерест рыба лососевых пород. Нерва, кета, горбуша. А ещё был голец. Похож на речную мелкую форель. В этот период всё готовили из рыбы) икра малосольная шла как гарнир к жареным грибочкам или оленинке. А зимой ездили на подлёдный лов камбалы, наваги и корюшки. Корюшка в свежем виде пахнет огурцами! Ой, столько воспоминаний о том счастливом детстве! О крае этом суровом, но таком прекрасном... Школу жизни там проходили отменную!
Всю ночь снилось. что я переезжаю в Ейск жить к чему бы это
Голос не посмотрела - заснула...такой день был тяжелый
В воскресенье буду бролей резать и посмотрю
Гуси забодали- всю ночь орут....к соседской собаке женихи приходят, а гуси на страже
это да. нет ничего страшнее гусиного крика по ночам ну и жирноутки любят каркать ночью. а вот цесарок зря ругают - они ночью молчат, а днем в общем шуме их и незаметно
Привет, народ!
Ваще не спала... Думала про страховки, банки (стеклянные), про портфолио... которое НАДО с 1го класса было делать, а наша ток раскачалась!
Про английский... которого нет.
И вообще про все.
В 12 еще не спала, в 3 уже не спала...
Еще и болею...нос заложен капитально.
Была на рынке.
Все сдала быстро.
Огурцов еще и мало было.Некоторые только опомнились.На закатку берут.
Ничего себе закаточка по 50 рублей.А ведь были и по 25 в июне.
Наши уже приучены, что брать надо в июне-июле, а то потом огурец будет по большой цене
Привезли целый прицеп яблок...
надо что-то делать с ними
Хочу засолить для коз в 40-литровые кастрюли
Наши уже приучены, что брать надо в июне-июле, а то потом огурец будет по большой цене
Да наши тоже вроде приучены.
И всем в июне говорила,что потом дороже будут.
Но...все "сами с усами".А мне чего,мне неплохо
Лера фермер пишет:
Мы после уборки по садам мотаемся.
Потом свинам кашу с ними варим.
Сырые они тоже едят,но потом оскомину набивают.
А вот быки сырые яблоки очень любили.Сначала их в ведре выловят,а потом пойло пьют.
Пойду лук перебирать.
В этом году на зелень взяли крупноватый.Хочу перебрать и крупный будет на еду,а мелкий посажу.
Чеснок у нас тоже в цене взлетел.
Чего я ,дура,больше не взяла,когда он по 50-60 был.
Сегодня у перекупов уже по 200.
Правда у меня 10 кг есть.Но хотела еще на зелень посадить.
Теперь не буду.По такой цене на зелень не выгодно.
Невеста у черного входа стоит курит - накуриться не может...
—
буэээ... целоваться же я тетка старомодная, так дико когда , например медсестры, молоденькие-хорошенькие, с маникюрчиком, начнет с тобой говорить после перекура, откроет пасть- мамадорогая
Мне, мне рецепт!!! У меня 2 пластиковые бочки есть синие-в них можно? Яблок много....денег на корма мало.....Я курам на днях силос в банки буду делать....И крапиву надрала кучами,пойду развешу сушить....
Вина!!! И не купить ,а выходи быстренько к воротам,веревочку впереди машин растянула,а к ней тряпочки цветные или платки!!! На соседском деле бутылочку подарят.Они счастливые , а выкуп-святое дело!
Воооот, и я про это же... Может, уже приелось... Но такого, чтоб мурашки бежали нет...
Моё детство на Чукотке прошло. В домино мужики не играли, но у каждого был гараж с мотоциклом, снегоходом... Домик рыбацкий (балок, как его там называют) на берегу лагуны. Летом помню одуряющий прям запах цветущей тундры, белые ночи и я, малявка, помогающая папе в гараже... И рыбалка круглый год.. Летом через нас шла на нерест рыба лососевых пород. Нерва, кета, горбуша. А ещё был голец. Похож на речную мелкую форель. В этот период всё готовили из рыбы) икра малосольная шла как гарнир к жареным грибочкам или оленинке. А зимой ездили на подлёдный лов камбалы, наваги и корюшки. Корюшка в свежем виде пахнет огурцами! Ой, столько воспоминаний о том счастливом детстве! О крае этом суровом, но таком прекрасном... Школу жизни там проходили отменную!
Девушка по фамилии Хатл меня проняла. Ура! Пробежали мурашки!)
Все...чего то мне надоело смотреть не трогающих за душу "голосистов".Пойду ка я баиньки.....
Эта девочка тоже не зацепила¿ для меня было открытием услышать Отель Калифорния в такой интерпретации!
а вот тут надо смотреть в договор- что там написано на случай если ты не потянешь.
оо, самое то
Всю ночь снилось. что я переезжаю в Ейск жить к чему бы это
Голос не посмотрела - заснула...такой день был тяжелый
В воскресенье буду бролей резать и посмотрю
Гуси забодали- всю ночь орут....к соседской собаке женихи приходят, а гуси на страже
это да. нет ничего страшнее гусиного крика по ночам ну и жирноутки любят каркать ночью. а вот цесарок зря ругают - они ночью молчат, а днем в общем шуме их и незаметно
Цесарки у меня кричат, только если одна потерялась. Вот пока не встретятся -крику будет
Чёт раньше внимания не обращала - на некоторых веточках - такой срач идет
ага, у козоводов например. алекс16 и петр петр вышли из бана и теперь там перестрелка
А я в переезды зашла
бррррр
Привет, народ!
Ваще не спала... Думала про страховки, банки (стеклянные), про портфолио... которое НАДО с 1го класса было делать, а наша ток раскачалась!
Про английский... которого нет.
И вообще про все.
В 12 еще не спала, в 3 уже не спала...
Еще и болею...нос заложен капитально.
+18, темно и дождь - зима...
Это да.
Мои на все реагируют.
Дверь у них сеточная,летняя.
А ежики шастают мимо всю ночь.Вот они и орут.
Мне кажется наша и Деревенька самые мирные и добрые.
Тоже пасмурно,но +23.
Зимы еще не хочу.
Была на рынке.
Все сдала быстро.
Огурцов еще и мало было.Некоторые только опомнились.На закатку берут.
Хочу засолить для коз в 40-литровые кастрюли
Да наши тоже вроде приучены.
И всем в июне говорила,что потом дороже будут.
Но...все "сами с усами".А мне чего,мне неплохо
Мы после уборки по садам мотаемся.
Потом свинам кашу с ними варим.
Сырые они тоже едят,но потом оскомину набивают.
А вот быки сырые яблоки очень любили.Сначала их в ведре выловят,а потом пойло пьют.
Пойду лук перебирать.
В этом году на зелень взяли крупноватый.Хочу перебрать и крупный будет на еду,а мелкий посажу.
Чеснок у нас тоже в цене взлетел.
Чего я ,дура,больше не взяла,когда он по 50-60 был.
Сегодня у перекупов уже по 200.
Правда у меня 10 кг есть.Но хотела еще на зелень посадить.
Теперь не буду.По такой цене на зелень не выгодно.
Опять свадьба у соседей - уже гармошка играет.
Гляну ток на невесту.
И надо наверно смотаться за едой и пивом - пока не перегородили!
Огурцы у нас по 60, помидоры роз уже по 110!
Так... не успела - за невестой едут - пошла позырю, что-ли...
дождь, дубак, грязь- фуу! коз пасти невозможно, надо куртку доставать. даже на базар не хочется по такой погоде
Их двор с моей веранды - как на ладони.
Пока покупатели орут перед центральной дверью. Невеста у черного входа стоит курит - накуриться не может...
буэээ... целоваться же я тетка старомодная, так дико когда , например медсестры, молоденькие-хорошенькие, с маникюрчиком, начнет с тобой говорить после перекура, откроет пасть- мамадорогая
ыыы.... (зеленый смайлик)
Мне ворота перегородили - подожду...
Потом все же надо что-то купить.
Вот думаю, вина или пива?
всем привет!
в принципе можно, это обычный банковский вклад. Росгосстрах-банк сейчас один из лидеров банковского сектора.
во-во я тоже недавно вспомнила про "10 часть", хорошая была привычка... надо снова вводить сие правило
К нам приезжай. В пол шестого уже светло. Правда +10.
И огурцы по 40 и помидоры(правда красные, но местные вкусные) по 50.
Мне, мне рецепт!!! У меня 2 пластиковые бочки есть синие-в них можно? Яблок много....денег на корма мало.....Я курам на днях силос в банки буду делать....И крапиву надрала кучами,пойду развешу сушить....
Оксана, привет!
Неее... Я с 10ой не справлюсь... всегда найдется причина - вытащить бабосы...
Вина!!! И не купить ,а выходи быстренько к воротам,веревочку впереди машин растянула,а к ней тряпочки цветные или платки!!! На соседском деле бутылочку подарят.Они счастливые , а выкуп-святое дело!
ыыы... нету никого уже - уехали!