Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру, настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там всё так плохо?
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Украина воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц...
Привет всем
Мадина,мои соболезнования.Тоже чувствовала себя опустошенной когда один за друим ушли четверо родственников.Тяжело было привыкать к тому,что их уже нет.
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Украина воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
Мадина,мои соболезнования.Тоже чувствовала себя опустошенной когда один за друим ушли четверо родственников.Тяжело было привыкать к тому,что их уже нет.
Спасибо Моника просто это был очень хороший человечик ,а еогда уходят хорошие бывает очень грустно
Нафаршировала кастрюляку перца.
Сейчас доварю и надо в сараи бежать,чистить
Была в Бахчисарае опять записалась на цыплят и утят.
Готовлюсь к кризису,стала брать не раз в месяц,а через каждые 18-21 день.
Девы , поздравьте меня - мой поступил в Кирсановское Летное Я прям ажжжж пищу от восторга.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Муж за шампанским умотал
Девы , поздравьте меня - мой поступил в Кирсановское Летное Я прям ажжжж пищу от восторга.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Муж за шампанским умотал
Муж за шампанским умотал
Девы , поздравьте меня - мой поступил в Кирсановское Летное Я прям ажжжж пищу от восторга.аааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааа
Муж за шампанским умотал
Лера!!!
КАк за своего переживала - все даты помнила!!!!!!!!
Напилась!!!!
щас про комп свой и про операторов РАССКАЖУ!!!
Рассказую!
муж моей подруги (кумы, что я ездила на море к ней)
удалил нафик ФСЁЁЁЁЁооо
Сказал, что у меня какие-то проги САМИ закачивались!!!
Сами обновлялись!!
И каспер их не видел.
И еще Амиго удалил - я с пьяни пол часа пароли вспоминала...
Теперь я торчу бутылку, но обещал, что мне моего тарифа будет с лихвой!!!
Оригинальный метод похудения!
Я в этом году УЖЕ БЫЛА на море!!!
Теперь можно заканчивать с похудением и переходить в разряд развлечений!!!
Всё закончилось! - Ура!!! Я выжила!!!
Вот!
Лиль, предоплату же никто не отменял? или я что-то пропустила? не будут же клиенты ЭТО по квартирам зимой держать? ну что ты, ей-Богу?
Спасибо, Лера
Уржаласяяяяя....
Девчата пока была в отъезде огород высох индюшата 2шт подохли прямо красота, а не огород одни сухие палки
Привет всем
Не могла раньше сказать,лет так 30 назад.
Цены на зерно у нас.Только сегодня тарились.
Ячмень 8 руб,молотый 8.50
пшеница 8 руб,молотая 8.50
овес 7 руб
отруби 4.5 руб
кукурузы временно нет,машины на переправе застряли.
К/к бройлерам:старт 31.5
рост 28.3
К/К уткам: старт 27.00
рост 23.70
К/К "фермер"15 руб.
Продукты(то,что сама брала)
рис-44.20
масло подсол 5 литров 350+/- 30 руб
масло сливочное 400 грамм 135 руб
сырок плавленный 27 руб
сгущенка от 37 до 52 банка.
Спасибо Моника просто это был очень хороший человечик ,а еогда уходят хорошие бывает очень грустно
Нафаршировала кастрюляку перца.
Сейчас доварю и надо в сараи бежать,чистить
Была в Бахчисарае опять записалась на цыплят и утят.
Готовлюсь к кризису,стала брать не раз в месяц,а через каждые 18-21 день.
Девы очень хочется поболтать ,но надо бежать выгребать ,вычишать и тп вон муж на мозг капает пока пока
Муж за шампанским умотал
А то бы ты послушалась?
от это да! поздравляю!!! а где это, далеко от дома?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага , впервые за месяц или больше. видно дождь будет ... но как всегда не унас а где то на минводах
Тань, около Тамбова... близко..
Выбор был еще чуть дальше Челябинска..
так что тут рядышком
Обзвонила всю родню
ААААААААААААААААААААААА
вытащила заныканую клубнику из морозилки - бросила ее в шампанское
АААААААААА
класссссс
Лера поздравляю! !!
Я тоже хочу такие цены.
Сахар 50-59
Масло рост.60-100
Сливочное от 58 за 180г.
Пшеница 10р.
Лера!!!
КАк за своего переживала - все даты помнила!!!!!!!!
Напилась!!!!
щас про комп свой и про операторов РАССКАЖУ!!!
Рассказую!
муж моей подруги (кумы, что я ездила на море к ней)
удалил нафик ФСЁЁЁЁЁооо
Сказал, что у меня какие-то проги САМИ закачивались!!!
Сами обновлялись!!
И каспер их не видел.
И еще Амиго удалил - я с пьяни пол часа пароли вспоминала...
Теперь я торчу бутылку, но обещал, что мне моего тарифа будет с лихвой!!!
В общем, сформулирую мысль:
оператор НЕ виноват. Нужен ХОРОШИЙ программист, который все удалит, что САМО из инета все подряд качает и ждет траффик! ВОТ!
Кум а на море, а ты к мужу?
Кума там рядом - через нее и общались.
ВОТ!!! НОВЫЙ ДЕВИЗ (стырила из Одноков)
Сезон " Похудею к лету " объявляется закрытым!...Сезон "Похудею к Новому Году !" торжественно открыт!))))