Привет Татьяна . Она не сразу умерла мы были с ней в онко больнице и сколько там людей страшно ижалко их видеть у меня после ее смерти внутри какая то пустота
Мадина, привет!!! Настроение своей депрессией тут ужо я порчу! Соболезную твоей потере - но как говорится, по умершим мы плачем не потому что они умерли, а потому что НАМ их будет нехватать... А она сейчас в лучшем мире.
Девочки, всем утра... У меня оно как всегда не доброе, даже не буду парить вас почему... Но раз я проснулась - надо прожить этот день. Вчера была у врача, все сделали вроде нормально. Правда без наркоза... Ну да не в первый раз. Сегодня уже на 17 часов на работу. Что-то давление с утра вдруг...
Привет всем!
У меня еще -2 курицы.
Одна-то ладно - старая. А вторая - молодка... Фик его...
От жары, видимо. Слишком уж жарко у нас...
Какие меры принимала? Жара жарой, но существуют и болезни ведь!
Newkubanoid пишет:
Девочки, всем утра... У меня оно как всегда не доброе, даже не буду парить вас почему... Но раз я проснулась - надо прожить этот день. Вчера была у врача, все сделали вроде нормально. Правда без наркоза... Ну да не в первый раз. Сегодня уже на 17 часов на работу. Что-то давление с утра вдруг...
Наташка, отставить депрессуху!
Дарю тебе молоток и гвозди, уже не в первый раз! Забей!
У меня тоже сейчас в пору в депрессию впадать. Кругом сокращения, кругом с работы под любым предлогом сокращают. Уменя на работе сейчас стабильность, чуть зарплату задерживают., но ничего не урезают, только если выйду на работу- конец моему диплому.
Только депрессовать вот некогда. Я так обычно своей депрессии и заявляю. УЙДИ-МНЕ НЕКОГДА!!!
Сегодня по плану у меня драйка кухни, включая окно.
Сижу настраиваюсь!
Вчера была у врача, все сделали вроде нормально. Правда без наркоза... Ну да не в первый ра
Извини пожалуйста я очень много упустила у тебя что то серьезное? Депрессия от болезни или от этой жизни?Не надо и болезнь можно победить и жизнь можно исправить я переживала от того что золовка могла б спостись сделай она операцию 3 года назад но она очень халатно к себе отнеслась и вот итог дети без матери
Нифига!
У птицы сердце слабое - как раз-таки и не выдержать могло.
Весной мне Лера 2 петуха привезла, 1 через 3 дня умер.
Я ветам звонила - так и сказали - сердце не выдержало.
А воду я меняю 4-5 раз в день.
Посмотрим.
полностью согласна!!!
У меня петуха, ручная скопа до инфаркта довела
этим нужно заниматься с весны. Огромное количество москвичей дачников сваливает восвояси скоро, а у наших такие мизерные з/п, что они думают только о прокорме.
ты как маленькая!!! открываешь в одноках и контакте группы с такими названиями, на авито объяву, на форумхаусе каком-нибудь и принимаетезаказы и варите зимой. а весной продаёте.
А зимой кушать? 7 душ однако. Может в Москве работу поискать сутки через двое?
Не надо кушать!!! - Я тут поужинала пару тройку вечеров и фсё... хана моему похудению...А помидоры то кончились.
На самом деле - на собственном опыте 1,5 месячного сидения папы дома - кушать - это как раз-таки и не проблемно... (для деревни) Вылезает КУЧА разных потребностей, которые и не замечали до больничного.
Везет вам - пекло у нас.
Надо доить идти, а я ток вползла - поила всех и в тень козлов заводила.
А у меня спина сгорела - после копания картошки в среду!
Так... Пойду - поеду тоже за селедкой...что-ли...? и пивом????
Инет доплатила.
Скорости нет.
Перегружала - перегружала.
Вроде появилась.
Сейчас пытаюсь выяснить, ЧТО же мне надо ТАКОЕ, чтобы я трафик не съедала????
Привет Татьяна . Она не сразу умерла мы были с ней в онко больнице и сколько там людей страшно ижалко их видеть у меня после ее смерти внутри какая то пустота
Ну, ладно я своим настроением уже домашним надоела не вуду вам жизнь портить
Мадина, привет!!! Настроение своей депрессией тут ужо я порчу! Соболезную твоей потере - но как говорится, по умершим мы плачем не потому что они умерли, а потому что НАМ их будет нехватать... А она сейчас в лучшем мире.
Привет всем!
У меня еще -2 курицы.
Одна-то ладно - старая. А вторая - молодка... Фик его...
От жары, видимо. Слишком уж жарко у нас...
Какие меры принимала? Жара жарой, но существуют и болезни ведь!
Наташка, отставить депрессуху!
Дарю тебе молоток и гвозди, уже не в первый раз! Забей!
У меня тоже сейчас в пору в депрессию впадать. Кругом сокращения, кругом с работы под любым предлогом сокращают. Уменя на работе сейчас стабильность, чуть зарплату задерживают., но ничего не урезают, только если выйду на работу- конец моему диплому.
Только депрессовать вот некогда. Я так обычно своей депрессии и заявляю. УЙДИ-МНЕ НЕКОГДА!!!
Сегодня по плану у меня драйка кухни, включая окно.
Сижу настраиваюсь!
Извини пожалуйста я очень много упустила у тебя что то серьезное? Депрессия от болезни или от этой жизни?Не надо и болезнь можно победить и жизнь можно исправить я переживала от того что золовка могла б спостись сделай она операцию 3 года назад но она очень халатно к себе отнеслась и вот итог дети без матери
Это не от жары обратись к вету
да , ир, не от жары. единственно - может от жары вода быстро тухнет и началась какая-то инфекция? а так куры в тенек уходят и им достаточно.
ну вот и хорошо. выполняй только все что они сказали до мелочей - реабилитация так же важна как и сама операция.
Нифига!
У птицы сердце слабое - как раз-таки и не выдержать могло.
Весной мне Лера 2 петуха привезла, 1 через 3 дня умер.
Я ветам звонила - так и сказали - сердце не выдержало.
А воду я меняю 4-5 раз в день.
Посмотрим.
полностью согласна!!!
У меня петуха, ручная скопа до инфаркта довела
А зимой кушать? 7 душ однако. Может в Москве работу поискать сутки через двое?
я где-то сказала, что не надо кушать?
Не надо кушать!!! - Я тут поужинала пару тройку вечеров и фсё... хана моему похудению...А помидоры то кончились.
На самом деле - на собственном опыте 1,5 месячного сидения папы дома - кушать - это как раз-таки и не проблемно... (для деревни) Вылезает КУЧА разных потребностей, которые и не замечали до больничного.
пойду, что ли, катошку в огороде выкопаю... заодно и жирки растрясу... ветрище, правда- будьте-нате.... и не жарко, +18...
Везет вам - пекло у нас.
Надо доить идти, а я ток вползла - поила всех и в тень козлов заводила.
А у меня спина сгорела - после копания картошки в среду!
Сюда, надоть художественное видение
соболезную
чёт я пропустила...Что с тобой????????????
чёт все пропустили...но культурно промолчали...
настроение ниже плинтуса, злая как кобра. Буду душить злость и хандру молодой картохой с селедовкой
а я с килькой
не ходите девки замуж, ни куя хорошего
до запятой возможно, а вот после запятой точно только хорошее
ты чё с мужем поругалась?
Так... Пойду - поеду тоже за селедкой...что-ли...? и пивом????
Инет доплатила.
Скорости нет.
Перегружала - перегружала.
Вроде появилась.
Сейчас пытаюсь выяснить, ЧТО же мне надо ТАКОЕ, чтобы я трафик не съедала????
или интернет и соображалку
были мы там, куй нормальный вполне. но то, к чему его приделали, периодически выбешивает, это да...
А над нами ТУЧИ!!!
тучи...
тучи...
Ой, ну чего вы так???
Просто БОЛЬШЕ надо пива!!!
и над нами. но дожжя не будет. я мешок картошки накопала, подол огурцов набрала... огурцы, кстати тааааких женских радостей наросло!!!