У меня осталось 10 кур и 2 петуха... Вот думаю - что будет если их вообще не выпускать из сарая??? Передохнут? Или нет?
Нет.
Не передохнут.
Кидай туда им все, что остается от еды, траву.
Сарай можно открыть, а на дверь типа сетку вешать. Так, чтобы солнце к ним шло, а они выйти не могли.
Ир, там затишек и даже если дверь открыть - солнца не будет. Но на счет сетки я подумаю.есть одна задумка - дуги там поставить или сетку жесткую свернуть и сверху все закрыть. Чтоб не вылетали. И чтоб собаки до них не добрались.
Лера, пока пусть всходят и растут. Я свои еще не сеяла. Надо бы уже. Расслабилась я чегой-то. Они у тебя всходить начали?
Привет,девчата.
Я только с пляжа
Вода горячая,песок горячий,ветер вообще обжигающий.
Выдержали всего час и бегом домой под кондиционер.
включила капельное в теплицу,машинку заставила стирать,а сама с чистой совестью к компу.
Ира,не паникуй.
Видать грядет война с владельцами КРС.
Свиней уже под шумок АЧС истребили.
Когда то и поголовье кур ,от птичьего гриппа.
Очередь до КРС дошла.
Вот читаю, что народ в этом году в разы больше семенами закупился. Видимо, те, кто раньше на дачу на шашлык ездили, в этом году и огород посадили...(((
Ир, мои соседи спокойно продают дачникам молоко от лейкозных коров....так что
Наташа, я метнулась присыпала, укутала пленкой - буду ждать
Я фея...только слегка вонючая....блиннн, забодалась полотенцем обтираться...новую трубу уже кинули - завтра будут подключать
Помоюсь
Кстати, если кого коснется- переподключение со старой трубы на новую - бесплатно. А вот если не было водопровода, то тогда -1500 руб.
Даже не знаю... а бомжам скормить нельзя было? Я понимаю, что в школы и дет сады нельзя. Но есть благотворительные столовые, в которые бюджет не выделяет денег - им нельзя скормить?
У нас весь город торгует выращенным. Цены упали в хлам. Продавцов больше чем покупателей.
я вэтом году весной поразилась - сколько у нас появилось цветочников! все годы пять бабок стояло , коллекционерш, а в этом - 12-15 мест , газели и перед ними банановые коробки с однолетниками. наверно где-то в теплицах сеянцы берут. ну так-то вроде брали у них петуньки.
У нас весь город торгует выращенным. Цены упали в хлам. Продавцов больше чем покупателей.
я вэтом году весной поразилась - сколько у нас появилось цветочников! все годы пять бабок стояло , коллекционерш, а в этом - 12-15 мест , газели и перед ними банановые коробки с однолетниками. наверно где-то в теплицах сеянцы берут. ну так-то вроде брали у них петуньки.
Вот читаю, что народ в этом году в разы больше семенами закупился. Видимо, те, кто раньше на дачу на шашлык ездили, в этом году и огород посадили...(((
уржаласииии...
Ага, пойду остатки в лечо закатаю. Жду, когда сын проснется.
Млин, час потеряла. И будить жалко.
У меня осталось 10 кур и 2 петуха... Вот думаю - что будет если их вообще не выпускать из сарая??? Передохнут? Или нет?
Нет.
Не передохнут.
Кидай туда им все, что остается от еды, траву.
Сарай можно открыть, а на дверь типа сетку вешать. Так, чтобы солнце к ним шло, а они выйти не могли.
и не кормить? или кормить? тогда чё с ними будет?
Наташа, ты мне свисти, когда и что надо с виолами делать. Ок??????????
Ир, там затишек и даже если дверь открыть - солнца не будет. Но на счет сетки я подумаю.есть одна задумка - дуги там поставить или сетку жесткую свернуть и сверху все закрыть. Чтоб не вылетали. И чтоб собаки до них не добрались.
Лера, пока пусть всходят и растут. Я свои еще не сеяла. Надо бы уже. Расслабилась я чегой-то. Они у тебя всходить начали?
Нет, еще не всходят
а ты присыпала? или нет? в пакете стоят? или открытые?
Привет,девчата.
Я только с пляжа
Вода горячая,песок горячий,ветер вообще обжигающий.
Выдержали всего час и бегом домой под кондиционер.
включила капельное в теплицу,машинку заставила стирать,а сама с чистой совестью к компу.
Типа вот так
ой, млин! Вспомнила! - Гладить надо...
Ира,не паникуй.
Видать грядет война с владельцами КРС.
Свиней уже под шумок АЧС истребили.
Когда то и поголовье кур ,от птичьего гриппа.
Очередь до КРС дошла.
Я не паникую.
Вряд-ли.
Просто выявили.
Я вот сейчас читаю, что евро опять подпрыгнул выше 70...
Опять продукты скакнут.
а евро подпрыгнуло - сейчас рассада пойдет... нас будут как липку обдирать...
Да, я вот и говорю, что скажется...((( не в лучшую сторону.
К тому же у населения денег все меньше и меньше...(((
Ир, мои соседи спокойно продают дачникам молоко от лейкозных коров....так что
Наташа, я метнулась присыпала, укутала пленкой - буду ждать
Я фея...только слегка вонючая....блиннн, забодалась полотенцем обтираться...новую трубу уже кинули - завтра будут подключать
Помоюсь
Кстати, если кого коснется- переподключение со старой трубы на новую - бесплатно. А вот если не было водопровода, то тогда -1500 руб.
Наши раскатали катком 10 тонн сыра.
Даже не знаю... а бомжам скормить нельзя было? Я понимаю, что в школы и дет сады нельзя. Но есть благотворительные столовые, в которые бюджет не выделяет денег - им нельзя скормить?
Лера, твою мать... яж тебе звонить пыталась! присыпать не надо было, а вот пленкой - и каждый день проветривать и брызгать из пулевера
бруцеллез и мрс касается. у нас постоянно случается , анализы плохие, отару на карантин, а хозяин втихушку распродает овечек.
И смотри на улицу не вытаскивай - сварятся
да у нас они все это бирут) у нас))))
чой-то у вас тут рядом пятигорск, минводы - там полно теплиц
Да, она имела ввиду, что это перекупы, наверно...
не ругайся, слово присыпать очень образно - я припылила...они так и лежат на поверности ...дома ...под пленкой ....проветриваю
это да!!!