Девчата, сама себе завидую. У нас сегодня выходной - вчера 39 бролей приговорили. Так муж откапал такую фигню -ванночку, туда ноги опускаешь и она массирует...с тепленькой водичкой
Люблю своего мужа
Всем привет! Машину купили, страховку оформили, фот купили, навигатор купили.
Осталось инструктора найти в темпе вальса. Не, я так то вспомнила, как заводится, как что, но на следующей неделе ехать в С-Посад, надо хоть раз 5 отзаниматься с инструктором, чтоб уж наверняка! Чтобы хотяб по трассе без приключений, ну а.уж припаркуется муж.
Про детей!
Давно хотела взять ребенка на воспитание. Муж против. Из опыта знакомых- приемный или патронатный деть должен быть младше своих собственных. Что бы он брал пример с ваших, а не наоборот.
Лера! Вот когда ты мне звонила и я тебе перец из салата вытаскивала и линейкой мерила - ты сказать могла?
Как раз он был вызревший и семена еще в ведре были на ножке.
Прямо в краску вогнали.[/quote]
Неее-неее-неее...
КАТОРЖНЫЙ труд - неее....
МЛИН!
млин-млинннннн...
пока я с вами трындела (заявки подавала, новые искала) - каша пригорела собачья....мммм....
Девчата, сама себе завидую. У нас сегодня выходной - вчера 39 бролей приговорили. Так муж откапал такую фигню -ванночку, туда ноги опускаешь и она массирует...с тепленькой водичкой
Люблю своего мужа
Надо больше работать?????????????уууууууууууууууууууууу
Вот тебе и ууу...
я уже весь моСК свинтила свой думами...
Зарплаты июньской пока нет - деньги с 3х контрактов все никак не дойдут...
козлы эти директриссы школ - люди из-за их выпендрежа без зарплаты сидят
Всем привет! Машину купили, страховку оформили, фот купили, навигатор купили.
Осталось инструктора найти в темпе вальса. Не, я так то вспомнила, как заводится, как что, но на следующей неделе ехать в С-Посад, надо хоть раз 5 отзаниматься с инструктором, чтоб уж наверняка! Чтобы хотяб по трассе без приключений, ну а.уж припаркуется муж.
Про детей!
Давно хотела взять ребенка на воспитание. Муж против. Из опыта знакомых- приемный или патронатный деть должен быть младше своих собственных. Что бы он брал пример с ваших, а не наоборот.
Катя, ни гвоздя,ни жезла!
Ждем фотки новым фотиком.
Фотки!!!
Девочки, добрый день. Опять неккогда вас читать - заскочила просто поздороваться!
Ток приползла...
Осталось еще 1 раз на дойку и всех с поля - в сараи.
Итого: в 5 встала, в 6 вышла и в 18 зашла.
И еще 1 выход.
Афигеть...
Я пока вам тут писала - постоянно что-то делала (варила, работала, бегала в сараи). Туда-сюда...
ноги уже гудят.
НИКАКИХ УВЕЛИЧЕНИЙ ХОЗЯЙСТВ и теплиц!!! нет-нет-нет... не хочуууууу
не надо мне денег - не надо... устала.
у тебя с переездом то ЧТО?
Ир, да какой к черту переезд. Сижу пока на попе ровно.
Ну, тебе там то виднее...
чота тучи.
Я пока в раздумьях... Ну ты права - мне тут виднее.
Завтра всетаки доползу! Напишу заявление на инет! Дня через сисири подключат. Будут вам и фотки тады!
Кума вчера обещала - все никак! Тоже интересно - чего я там напозировала!
Ира, ты куда делась?
В сараи - дойка, кормежка, душ.
А чего?
тю...у меня твоя аватарка не грузилась. я думала ты ее убрала
Давай еще раз про перец. Желтый он длиный?
Нормальный Ир, дай одному вызреть и собери семена плиииииииииииз
тут еще
такого большого уже нет - ток 2ой оборот жду.
Я тебе куплю - нать?
Лера! Вот когда ты мне звонила и я тебе перец из салата вытаскивала и линейкой мерила - ты сказать могла?
Как раз он был вызревший и семена еще в ведре были на ножке.
а выковырить из ведерка?
У нас он тоже продается, а мне интересно , что будет из своих семян
Пригнали трактор к моему дому, чтобы мы охраняли типа, вы заявление писали -вот вы и расхлебывайте
когда в сараи ходила - все скормила курам.
Раз ток попробовать - соберу, какой вырастет - для просто интереса - сойдет
тю... у нас было по 7 Газелек во дворе на охране - вот это
не... ну ты из самого большого и красивого собери