доброе утро! девчата , промелькнула фотография в ленте, вижу - что-то знакомое, даже кажется ела в детстве, а вспомнить не могу. вроде как в сиропе замоченные штучки, которые сначала во фритюре обжарили. кто знает - что это и как готовится?
У нас неимоверная жара.+40.
вчера,на празднование Дня флота в Севастополь приехало около миллиона гостей.
В субботу мы еле выехали из города.
ЗАГС на Малаховом кургане,пробка длинной в км,что для нашего города совсем не свойственно.
Красиво,но очень жарко.
Место для того,что бы все хорошо разглядеть, надо занимать с утра.
Потом ждать под палящим солнцем.
Само представление пол часа всего,может чуть больше.
Потом часа три-четыре стоишь в пробке.что бы выехать.
Так же вечером,после фейерверка.
Дождик уже бесит.Еще вчера я была счастлива, а сегодня напьюсь... Обязательно напьюсь. Дочка у меня поступила в 2 ВУЗа. Один ИвГУ( на социологию),другой( запасной) на историю-географию.И там и там в первых рядах.Но хочет больше всего в Ярославль в педагогический универ ,тоже на историю-географию и 2-й фак. социология..Но там 30 числа результаты...Значит три дня буду пить наверное(от погоды зависит...)
вот честно, иной раз мысли бродят. Бежать куда подальше. Ну ее в баню эту любовь!!! Столько лет жила сама по себе.
А вчера свекровь в глаза глянула, речь как сказала, и устыдилась я своих мыслей. Мне понимаешь ли боги вторую мать дали в награду за любовь, а я отступать думаю
Блин блинский! Оказывается дочь поступила еще на факультет- социальная работа.На мои вопли - и кем это она будет? И папины: бабкам полы мыть и хлеб носить! все же задумалась...конкурс там 193 человека на 12 бюджетных мест.Значит что то хорошее ? Что это такое за специальность?Куда потом идти работать? Девочки ,может знаете? Самой кроме соц.защиты ничего в голову не приходит....
Блин блинский! Оказывается дочь поступила еще на факультет- социальная работа.На мои вопли - и кем это она будет? И папины: бабкам полы мыть и хлеб носить! все же задумалась...конкурс там 193 человека на 12 бюджетных мест.Значит что то хорошее ? Что это такое за специальность?Куда потом идти работать? Девочки ,может знаете? Самой кроме соц.защиты ничего в голову не приходит....
Моя мечта! Даст Бог в этом году пройду переквалификацию и стану соц.работником.
Работать можно много где, администрация города, администрация района, соц защита населения и т.д. Благотворительность(общественная работа).
доброе утро! девчата , промелькнула фотография в ленте, вижу - что-то знакомое, даже кажется ела в детстве, а вспомнить не могу. вроде как в сиропе замоченные штучки, которые сначала во фритюре обжарили. кто знает - что это и как готовится?
доброе утро, девочки!
утро доброе, труженицы!
это баклажаны, точнее варенье из баклажанов. во всяком случае очень похоже
ошиблась.. это не баклажаны а вот что http://www.bmbgourmet.com/product/386/balah-al-sham
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76860/
точно! это оно! спасибо, попробую приготовить
День добрый
Так и не осилила всего написанного за пять дней отсутствия,сорри.
Мои молодожены
Привет всем!
Маша, какие красивые!
какое красивое фото! с новобрачными вас!
Машенька! Поздравляем! Счастья молодым!
И я уже намылилась попробовать!
Поздравляю!
Машенька, наши поздравления тебе и молодым!
Ааааа, чего оно то? У меня не грузит... Я уже съесть захотела...
Супер! Поздравляю!!! Биотехнологии-это здорово...у меня есть родственник директор одной лаборатории. Эээ... короче это, очень здорово...
Молодоженов - поздравляю.Родителям
Спасибо,девочки
У нас неимоверная жара.+40.
вчера,на празднование Дня флота в Севастополь приехало около миллиона гостей.
В субботу мы еле выехали из города.
ЗАГС на Малаховом кургане,пробка длинной в км,что для нашего города совсем не свойственно.
присоединяюсь!!!!
Муж прям бредить этот праздник в Севастополе!!!
Красиво,но очень жарко.
Место для того,что бы все хорошо разглядеть, надо занимать с утра.
Потом ждать под палящим солнцем.
Само представление пол часа всего,может чуть больше.
Потом часа три-четыре стоишь в пробке.что бы выехать.
Так же вечером,после фейерверка.
Привыкайте...Москва рядом...
На следующий праздник ему подарок в виде билета надо сделать, пусть отметит .А тебя на руках будет носить счастливый...
ой, тут свои сложности. Как бы мне его на руках выносить не пришлось
Дождик уже бесит.Еще вчера я была счастлива, а сегодня напьюсь... Обязательно напьюсь. Дочка у меня поступила в 2 ВУЗа. Один ИвГУ( на социологию),другой( запасной) на историю-географию.И там и там в первых рядах.Но хочет больше всего в Ярославль в педагогический универ ,тоже на историю-географию и 2-й фак. социология..Но там 30 числа результаты...Значит три дня буду пить наверное(от погоды зависит...)
Тогда купи ему кораблик и назови "Севастополь".
так напейся!
а вот это что? веник из крапивы плачет, по кому-то!
смотри выше!
тут радоваться надо!!!
Вот не пойму я нас девы! совсем не пойму! И ведь сама такая-же
вот честно, иной раз мысли бродят. Бежать куда подальше. Ну ее в баню эту любовь!!! Столько лет жила сама по себе.
А вчера свекровь в глаза глянула, речь как сказала, и устыдилась я своих мыслей. Мне понимаешь ли боги вторую мать дали в награду за любовь, а я отступать думаю
Да я радуюсь...
Отвечаю твоими словами:
ой что-то там не чисто!
У меня подруга с такой специальностью сидит в администрации, специалистом по недвижимости
вот хоть ржите, хоть плачьте, она с иньяза переводилась, на соц.работника
Моя мечта! Даст Бог в этом году пройду переквалификацию и стану соц.работником.
Работать можно много где, администрация города, администрация района, соц защита населения и т.д. Благотворительность(общественная работа).
Девочки, всем привет, Оксана, с поступлением вас, Машенька с молодожёнами, счастья им семейного