Добрый вечер.
Хорошо там. где нас нет)))
Завидую северянам. где сейчас снег и сидишь у окошка. пьешь чай и отдыхаешь...
У нас тепло. Нашла клубнику цветущую и ягоды с покрасневшими семенами. т.е. спеть начинает . В ОГ. в начале февраля и через 10 дней после минус 14....
Послезавтра дождь на несколько дней...красота...
В огороде дел - не переделать и глазом не охватить))).
Кстати, 2 недели как семена перца покладены на проращивание - молчат. аки партизаны...наверно. сигнализируют мне, что на фик он мне нужен?)))
Мы уже дня три точно выключаем на день отопление и живем при приоткрытых окнах...
Горгаз скоро повесится - расхода нет).
Сегодня все соседи выползли на огород. поздоровкались первый раз в этом году).
Все пилят. пашут, костры жгут...
Девочки. неоднократно разъяснялось и в лицах, и на схемах. и просто так:
костры разрешены на оборудованных площадках...
У меня. как и у соседей, есть такие площадки-кострища, отступив от соседского забора и прочих указанных условий...у нас целые планы, т.е. 6 соток и больше)))
Мой ближний сосед обычно на 23 февраля сажал картошку. Муж все надо мной подтрунивал, мол, видела ли, опередили тебя. А тут сосед заболел, не сажает, но донесли, что сосед напротив вчера посадил уже. Вот люди торопятся.
Мой ближний сосед обычно на 23 февраля сажал картошку. Муж все надо мной подтрунивал, мол, видела ли, опередили тебя. А тут сосед заболел, не сажает, но донесли, что сосед напротив вчера посадил уже. Вот люди торопятся.
С нашей жарой...было бы не лень бегать с дугами, я бы тоже прикопала
Но я сейчас- работающая женщина!!!
Не торопятся. У меня. В февральские окна всегда запихивали картошку.
И вообще - сажала сорта 3 в разные сроки: белая и красная, через неделю...одна какая-нибудь выстреливала так, что две другие и рядом не стояли...
А сейчас картошку сажать? Даже 2 рядка на молодую...пока она у меня получится. мы уже с базара обожремси))).
А за посадку помидор...сейчас вроде бы убывающая Луна...Вот их сосед всегда к 23 сеял, 1 июля уже с помидорами были...
Нас заснежило! Чисто,красиво,бело,пушисто!
После завтра +15.
Наготовила,наварила.
К вечеру блины пожарю с фаршем.
Планировала пельмени, но фарша не хватило
Видала я эту красоту(.
С утра навесы чистили, сейчас снова, и только один, на второй здоровья уже нет...давление. все на таблетках и чего к ночи будет На двор уже плюнули, в магазин только завтра. Может быть...
Качели...
Продолжаем рубрику " папа может".
Вчера занимался выпечкой
Сегодня я была торжественно накормлены пельменями. И даже было предложено налить.
Но я отказалась.
У нас с кухней стало все очень просто. Посуды грязной почти нет, времени на готовку- полчаса в день. Муж 2 недели на диете.
В мусорном ведре- скорлупа, кожура от апельсинов, кочерыги от капусты, баночки из-под йогурта. Сама питаюсь как-то, не голодаю, но не замечаю чем. Муж минус 13 кг, я- 3. Но я, в отличии от него, и шоколадку себе позволяю, и чай с сахаром, йогурт.
Супружник прям похорошел. Настрой еще на 2 недели.
Добрый вечер.
Хорошо там. где нас нет)))
Завидую северянам. где сейчас снег и сидишь у окошка. пьешь чай и отдыхаешь...
У нас тепло. Нашла клубнику цветущую и ягоды с покрасневшими семенами. т.е. спеть начинает . В ОГ. в начале февраля и через 10 дней после минус 14....
Послезавтра дождь на несколько дней...красота...
В огороде дел - не переделать и глазом не охватить))).
Кстати, 2 недели как семена перца покладены на проращивание - молчат. аки партизаны...наверно. сигнализируют мне, что на фик он мне нужен?)))
Мои без замачивания начали всходить
Дождь конечно хорошо, только лапы собакам мыть
Тот случай, когда лучше снег и лёгкий минус
И машину
Мы уже дня три точно выключаем на день отопление и живем при приоткрытых окнах...
Горгаз скоро повесится - расхода нет).
Сегодня все соседи выползли на огород. поздоровкались первый раз в этом году).
Все пилят. пашут, костры жгут...
Ага, я тоже пришла домой и удивилась.
Чтоб среди зимы отопление дома отключили
хорошо вам. А у нас с 1 января все костры под запретом.
У них тоже. Но никого весной это не остановит.
Девочки. неоднократно разъяснялось и в лицах, и на схемах. и просто так:
костры разрешены на оборудованных площадках...
У меня. как и у соседей, есть такие площадки-кострища, отступив от соседского забора и прочих указанных условий...у нас целые планы, т.е. 6 соток и больше)))
Да, завтра похолодание.
Но вообще на выходных надо сеять помидоры
С нашей жарой...было бы не лень бегать с дугами, я бы тоже прикопала
Но я сейчас- работающая женщина!!!
Не торопятся. У меня. В февральские окна всегда запихивали картошку.
И вообще - сажала сорта 3 в разные сроки: белая и красная, через неделю...одна какая-нибудь выстреливала так, что две другие и рядом не стояли...
А сейчас картошку сажать? Даже 2 рядка на молодую...пока она у меня получится. мы уже с базара обожремси))).
А за посадку помидор...сейчас вроде бы убывающая Луна...Вот их сосед всегда к 23 сеял, 1 июля уже с помидорами были...
Какие сорта помидор сеете? Из высокорослых.
Я набрала какие-то, при ближайшем рассмотрении 2\3 не посажу точно.
А у нас гром,молнии и град
Вот это да
Илья Муромец (желтый), Сашер (шоколадный), Пинк Парадайз (розовый), Гаргамель (в полосочку), Полбиг или Полфаст.
Эти не высокие, это деты. Добрый день. Полбиг понравился лучше
Согласна. Я их в теплице сажаю, вымахивают по грудь.
Мне тоже полбиг понравился.
Нас заснежило! Чисто,красиво,бело,пушисто!
После завтра +15.
Наготовила,наварила.
К вечеру блины пожарю с фаршем.
Планировала пельмени, но фарша не хватило
Видала я эту красоту(.
С утра навесы чистили, сейчас снова, и только один, на второй здоровья уже нет...давление. все на таблетках и чего к ночи будет На двор уже плюнули, в магазин только завтра. Может быть...
Качели...
Продолжаем рубрику " папа может".
Вчера занимался выпечкой
Сегодня я была торжественно накормлены пельменями. И даже было предложено налить.
Но я отказалась.
Пельмени уж не фоткала.
Рада тому,что хоть часть забот на себя взял
Молодец!
После +20 нам торжественно пообещали -24
В Москве уже Армагедец. Видимо мы на очереди.
А у нас почки, цветочки
Позапрошлой ночью было -35, этой ночью -25
Как это надоело просто нет слов. Скорей бы уже закончилось всё это.
У нас с кухней стало все очень просто. Посуды грязной почти нет, времени на готовку- полчаса в день. Муж 2 недели на диете.
В мусорном ведре- скорлупа, кожура от апельсинов, кочерыги от капусты, баночки из-под йогурта. Сама питаюсь как-то, не голодаю, но не замечаю чем. Муж минус 13 кг, я- 3. Но я, в отличии от него, и шоколадку себе позволяю, и чай с сахаром, йогурт.
Супружник прям похорошел. Настрой еще на 2 недели.
Юля,я даже в Крым ваши морозы привезла.
У нас за 6 часов погода меняется с +3 и дождь до -10 и метель. Спасибо личному авто и газовому отоплению, а то караул бы....