ух ты...у меня с этим прям беда...я в детстве тонула, меня за волосы из моря парень вытянул. Мне было 7 лет. С тех пор ненавижу, когда на голову вода льется. Я даже голову мою со скоростью спринтера
Давно хочу! У меня одно большое НО. я жутко мерзлявая... раздеться при температуре ниже 20 градусов тепла это из области фантастики. я даже душ всю зиму по частям принимаю (если только это не душевая кабина, которую предварительно хорошенько можно нагреть). сначала верхняя половина тела, а нижняя одета, потом наоборот Так что даже под горячую воду не могу целиком встать, знобит.
Но очень хочется как-то с сосудами проблему решить.
Купила БОЛЬШУЮ за 5тыс и вот 2 или уже 3ий год ставлю под потолок.
—
так у тебя пластик иди что там....а в новостях про живые! а если какие то заграничные елки .так вообще 6 тыс метр! сдуреть...у меня многоразовая вообще за 300 р 80см вроде...симпотная...нам хватит...
У нас только сосны.
В прошлом году купили елку пластиковую.А для запаха масло пихтовое капнули на батарею отопительную.
В этом году внук уже бегает.Куда елку ставить не знаем,везде достанет.
Есть у меня знакомые ,имеют сына 23 лет .Муж по молодости "ходок" был ,да и сейчас продыху не дает .Вот им "приспичило" ,а сынуля то дома .Как? В комнате не закроешься ,решили уехать подальше ,в посадки По окончании начали домой собираться ,а машина не заводится ,и так и так он вокруг нее ,не заводится и все тут .Встал вопрос о буксировке ,тут она со слезами на глазах"Только сыну не звони ,как объяснять то будем"
Катя, с Днем Рождения!
Пусть на все задуманное хватает сил, здоровья и финансов!
С ума сошла думать? бегом бежать надо мне еще пару дней потерпеть- маман в Лазаревскую спроважу и даже думать не буду
У нас тоже только сосны. Так неохота покупать искусственную елку, но и сосну тоже не жажду.
Прям дилемма. А у меня ж еще ни одной елочной игрушки.
только написать хотела меня тока б позвали....
ух ты...у меня с этим прям беда...я в детстве тонула, меня за волосы из моря парень вытянул. Мне было 7 лет. С тех пор ненавижу, когда на голову вода льется. Я даже голову мою со скоростью спринтера
Но я буду учиться ....надо обливаться
гы...причем не только муж
Ну вы даете, маньячки
Давно хочу! У меня одно большое НО. я жутко мерзлявая... раздеться при температуре ниже 20 градусов тепла это из области фантастики. я даже душ всю зиму по частям принимаю (если только это не душевая кабина, которую предварительно хорошенько можно нагреть). сначала верхняя половина тела, а нижняя одета, потом наоборот Так что даже под горячую воду не могу целиком встать, знобит.
Но очень хочется как-то с сосудами проблему решить.
Знакомая, заказала такую елку, так как боялись что мелкий живую разнесет...
1000р ёлка 200р игрушка
Я араукарию свою много лет украшала, пока ее собаки совсем не доконали. Сначала нижние ветки и она сосной стала , потом зачахла.
так у тебя пластик иди что там....а в новостях про живые! а если какие то заграничные елки .так вообще 6 тыс метр! сдуреть...у меня многоразовая вообще за 300 р 80см вроде...симпотная...нам хватит...
гы, что то мне кажется и эту разнесут
У меня маман уже 3 недели
Не, ну маман надо было дать какое нибудь увлекательное дело в теплице, или её кроме стрижки петунии ничего не увлекает
Катя поздравляю
Пусть все сбывается хорошее,а все плохое обходит стороной.
мы б уже сами туда свалили
очучение, что она сторожит...даю задание, а она через каждые 10 минут прибегает...типа что-то спросить
Но уже утки, гуси забиты- готовы к отправке
Маман понравилось в деревне
Мой муж почти 2 месяца в отъезде
ага, что бы все соседи в курсе были
Таня, когда вернется- мы тебя потеряем
а когда вернется?
У нас только сосны.
В прошлом году купили елку пластиковую.А для запаха масло пихтовое капнули на батарею отопительную.
В этом году внук уже бегает.Куда елку ставить не знаем,везде достанет.
почти к самому новому году... подарочек, блин
И то верно
Еще одна страдалица
тебе хорошо, дочь уже выросла и умотала.
Я как то тоже привыкла, что мы вдвоем....блин, а тут сюрприз...
Ларис, что там твоя собака ?
У нас дождь идет сильный- мои отказываются на улицу выходить.
Жужа в коридоре отвоевала себе территорию.
Есть у меня знакомые ,имеют сына 23 лет .Муж по молодости "ходок" был ,да и сейчас продыху не дает .Вот им "приспичило" ,а сынуля то дома .Как? В комнате не закроешься ,решили уехать подальше ,в посадки По окончании начали домой собираться ,а машина не заводится ,и так и так он вокруг нее ,не заводится и все тут .Встал вопрос о буксировке ,тут она со слезами на глазах"Только сыну не звони ,как объяснять то будем"
тьфу на вас
Ничё не говори... эти мне сетки между заборами если летом только ближние соседи на виду, то зимой и дальние
надеюсь он выживет когда приедет
в нашем возрасте уже сложно в теплице...если там дивана нет
и звукоизоляциии никакой в теплице
признавайся-под елкой следила? откуда все знаешь?
Дык ,плотно дружим .А как поехали "на юга" ,он бедный оттуда ели живой вырвался Она оторвалась за годы "обид" Гулял он славно.