у нас детей сейчас стали называть по всякому...Милена Алина, Милорада, Снежана. ну и еще куча подобных...Хоть бы кто дите Галькой назвал...про парней вообще молчу...до старости меня будут везде окружать Данилы всех возрастов...Их так много...кошмар
Мы с тещей с полгода точно жили... вот пытка была. Она на родник отправилась, муж под машиной лежит. Я выхожу на крыльцо и так задумчиво спрашиваю- "Она за 15 минут обернется?" Муж без лишних слов щучкой из-под днища... И пузом не зацепился...
Всем привет! Ещё раз спасибо за поздравления!
А я все ещё под впечатлением от вчерашнего вечера! Приехала к брату троюродная наша тетка, звонит значит, приедь она тебя видела когда тебе 3 года было. Ну, думаю, сейчас начнутся старческие воспоминания испекла тортик и поехала! А там тетка , в здравом уме и при памяти! Напекла булочек как бабушка пекла, оказывается это рецепт ещё пробабушки нашей, я все вспоминала и сокрушалась что бабушка рецепт не оставила, теперь он у меня есть
Вкус детства!
Ещё она восстанавливает нашу родословную по бабушкиной линии. Привезла фотографии, некоторым фото более 120 лет...
Ещё похоже, она поставила себе цель вытащить меня на Алтай, в село Коробейников. Там наш прапрадед церковь построил и иконы заказал, одна икона сохранилась, самовосстановилась и считается чудотворной. Вот она меня к этой иконе и хочет отвезти. Очень много рассказала про наших предков, книгу привезла, про церковь и прапрадеда, который ее построил. Очень интересно было, буду читать теперь книгу...
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Черемуха пишет:
Tanya.L пишет:
мы младшую в честь свекрови Любой назвали, тоже сейчас редко встретишь. Думала непривычно будет, а наоборот, так легко...Любчик, Любимчик...
всю жизнь знаю -нельзя детей называть в честь живущих родственников...
Так она тока умерла, а мы зачали... вот муж с свёкром на меня и насели, давай Любой назовём. Я сначала ни в какую (не нравилось имя), а как родила, сразу добрая такая стала.. смотрю, прям Любочка...
Привет, девочки!)
Ой, поржала как почитала))) поностальгировала и снова эмоции под замочек)))
А я сегодня дома - с трёх часов температура в районе 39, взрослых лекарств нет)) вся аптечка детская, вот всю ночь лечилась малиной, смотродиной, липовым цветом и иже с ними))
Сейчас старший приехал, привёз маме лекарств пакетищщщще. Наелась таблеток, лежу) детям носы оксолинкой намазюкала)
девчата, привет всем!
еле догнала...да, потрепаться мы любим, еще если темка подходящая
Лера, вот умеешь ты двумя словами аудиторию поддержать на предмет рассуждений..
хотя началось то все с Натали, с Тольятти вроде
девочки, Ира, и Катя, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления с Днем Рождения!!!
всего вам самого доброго , любви и заботы близких, и здоровья всегда!
не болейте!
Ира-Ирис, вот читаю тебя, словно сама пишу
Альвина герой-геройский, обливаться -это сильно, мне страшно даже представить это
я в море то захожу только в июле,все мне холодно и как цапля стою, ноги поднимаю, то одну, то другую, пока привыкну к воде
вот в сентябре или даже в октябре, совсем другое дело, вода теплее воздуха
но сейчас все реже и реже на море бываем, гостей вывозим, а я сама сижу прикалываюсь над народом
Оля Медина, не болей, я сама никак не вылезу из болезни, уже все болит , все тело как будто били меня, ни ноги ни руки не двигаются, только что голова не болит
голос сел совсем -шепчу по телефону
скоро НГ, настроения нет совсем, празднк предстоящий не ощущается,
денег нет и не предвидится
уток начнем бить, но это копеечка будет, у меня не много их...а гусей на семью оставлять буду
Катя, знаешь, если возможность будет, съезди на Алтай, посмотри какая там красота
я тоже мечтаю, у нас много на фермере оттуда есть..Валя Щипова, Юля Бержанина, я смотрю фотки из их поездок..есть что посмотреть
я сама много где была в Средней Азии, в Туркмении, в Киргизии, в Казахстане, в Узбекистане, родственники раньше жили в Ташкенте и Самарканде
и на Байкале была, и зимой и летом, а в Прибалтике жила 8 лет
потом на Среднем Поволжье жила, в Пензе, на Среднем Урале в Екатеринбурге
теперь вот 12 лет как в Сочи
а вот на ДВ и на Алтае не была
ДВ очень далеко..а вот на Алтай я думаю выберемся еще, какие наши годы, чай лет до 80 проживем
Я наоборот делаю, беру взрослые - делю своему по весу.
Детское брать дорого. А сиропчики ему уже не в тему...
Ир, так дети ж только переболели, в аптечке только НЗ на форс-мажорный случай)))
Юрка уже привёз таблеток, налечил меня ими.
Я теперь уборку как-то вдруг затеяла... Никак мозга у меня повредилась за ночь)))
Девченки, подскажите как правильно курей накормить.
Даю молотую мешанку, к ней добавляю спец добаку 10% для несушек где все витамины и протеина написано 388г/кг, результ не очень радует, добавляю макуху, сразу яйценоскость увеличивается, так вот чешу репу сколько же надо добавить этой макухи чтоб было и немного и не мало
ЧУЛКИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ
ФОТО НЕ МОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:[/quot
НИНАДА стисняться!
Красота- страшная сила!
Ой! Чета фото чулков Лериных не вставилось.
Ну вы меня поняли...
а что выползал то? проветриться?
сама? так нетерпится ? хоть иногда и мужу позволь это сделать
и что смущаться то? нормальные чулки...ноги тоже ничего
чтоооо? в птичнике?
у нас тоже Вася...Василиса.. брали - вроде мальчиком обозвали и Васькой...Быстро поняли что это девочка . а имя менять не стали...она ж привыкла.
У бывших соседей дочку младшую Василисой назвали... сдаётся мне, что её Васькой звать будут
Василиса, Мелиса - оч красивые имена!
у нас детей сейчас стали называть по всякому...Милена Алина, Милорада, Снежана. ну и еще куча подобных...Хоть бы кто дите Галькой назвал...про парней вообще молчу...до старости меня будут везде окружать Данилы всех возрастов...Их так много...кошмар
мы младшую в честь свекрови Любой назвали, тоже сейчас редко встретишь. Думала непривычно будет, а наоборот, так легко...Любчик, Любимчик...
Мы с тещей с полгода точно жили... вот пытка была. Она на родник отправилась, муж под машиной лежит. Я выхожу на крыльцо и так задумчиво спрашиваю- "Она за 15 минут обернется?" Муж без лишних слов щучкой из-под днища... И пузом не зацепился...
А у него значит нет никого- ни свиней, ни коровы ,ни огорода, ни ребенка.
Утро! Писатели!
А у меня за окном снег и дождь.
Надо выползать- смотреть...
Охохохо...темень,мокро,холодно....никачу
Отогнала машину на рынок ,благо в километре .Чайку попью и в бой.
Всем привет! Ещё раз спасибо за поздравления!
А я все ещё под впечатлением от вчерашнего вечера! Приехала к брату троюродная наша тетка, звонит значит, приедь она тебя видела когда тебе 3 года было. Ну, думаю, сейчас начнутся старческие воспоминания испекла тортик и поехала! А там тетка , в здравом уме и при памяти! Напекла булочек как бабушка пекла, оказывается это рецепт ещё пробабушки нашей, я все вспоминала и сокрушалась что бабушка рецепт не оставила, теперь он у меня есть
Вкус детства!
Ещё она восстанавливает нашу родословную по бабушкиной линии. Привезла фотографии, некоторым фото более 120 лет...
Ещё похоже, она поставила себе цель вытащить меня на Алтай, в село Коробейников. Там наш прапрадед церковь построил и иконы заказал, одна икона сохранилась, самовосстановилась и считается чудотворной. Вот она меня к этой иконе и хочет отвезти. Очень много рассказала про наших предков, книгу привезла, про церковь и прапрадеда, который ее построил. Очень интересно было, буду читать теперь книгу...
всю жизнь знаю -нельзя детей называть в честь живущих родственников...
Кааать, так нечестно.....у тебя есть, а у нас - нет.....сидю уже с ручкой...ждуууу рецепт...... ...
я список пишу долгов
как ты справляешься
Так она тока умерла, а мы зачали... вот муж с свёкром на меня и насели, давай Любой назовём. Я сначала ни в какую (не нравилось имя), а как родила, сразу добрая такая стала.. смотрю, прям Любочка...
Привет, девочки!)
Ой, поржала как почитала))) поностальгировала и снова эмоции под замочек)))
А я сегодня дома - с трёх часов температура в районе 39, взрослых лекарств нет)) вся аптечка детская, вот всю ночь лечилась малиной, смотродиной, липовым цветом и иже с ними))
Сейчас старший приехал, привёз маме лекарств пакетищщщще. Наелась таблеток, лежу) детям носы оксолинкой намазюкала)
берешь дозу на 2,3 или 4 и пьешь.
Я наоборот делаю, беру взрослые - делю своему по весу.
Детское брать дорого. А сиропчики ему уже не в тему...
Девочки, всем приветик.
Кто есть в контакте помогите моей внучке победить в конкурсе, просто поставьте лайк. Пожалуйста. Денег на подарки у меня нема после пожара, а так лишний подарочек ребёнку будет, если выиграем. https://vk.com/albums-133617061?z=photo-133617061_456242641%2Fphotos-133...
девчата, привет всем!
еле догнала...да, потрепаться мы любим, еще если темка подходящая
Лера, вот умеешь ты двумя словами аудиторию поддержать на предмет рассуждений..
хотя началось то все с Натали, с Тольятти вроде
девочки, Ира, и Катя, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления с Днем Рождения!!!
всего вам самого доброго , любви и заботы близких, и здоровья всегда!
не болейте!
Ира-Ирис, вот читаю тебя, словно сама пишу
Альвина герой-геройский, обливаться -это сильно, мне страшно даже представить это
я в море то захожу только в июле,все мне холодно и как цапля стою, ноги поднимаю, то одну, то другую, пока привыкну к воде
вот в сентябре или даже в октябре, совсем другое дело, вода теплее воздуха
но сейчас все реже и реже на море бываем, гостей вывозим, а я сама сижу прикалываюсь над народом
Оля Медина, не болей, я сама никак не вылезу из болезни, уже все болит , все тело как будто били меня, ни ноги ни руки не двигаются, только что голова не болит
голос сел совсем -шепчу по телефону
скоро НГ, настроения нет совсем, празднк предстоящий не ощущается,
денег нет и не предвидится
уток начнем бить, но это копеечка будет, у меня не много их...а гусей на семью оставлять буду
Катя, знаешь, если возможность будет, съезди на Алтай, посмотри какая там красота
я тоже мечтаю, у нас много на фермере оттуда есть..Валя Щипова, Юля Бержанина, я смотрю фотки из их поездок..есть что посмотреть
я сама много где была в Средней Азии, в Туркмении, в Киргизии, в Казахстане, в Узбекистане, родственники раньше жили в Ташкенте и Самарканде
и на Байкале была, и зимой и летом, а в Прибалтике жила 8 лет
потом на Среднем Поволжье жила, в Пензе, на Среднем Урале в Екатеринбурге
теперь вот 12 лет как в Сочи
а вот на ДВ и на Алтае не была
ДВ очень далеко..а вот на Алтай я думаю выберемся еще, какие наши годы, чай лет до 80 проживем
Юль, прошла по ссылке - негде лайкать там, только комменты..
Ир, так дети ж только переболели, в аптечке только НЗ на форс-мажорный случай)))
Юрка уже привёз таблеток, налечил меня ими.
Я теперь уборку как-то вдруг затеяла... Никак мозга у меня повредилась за ночь)))
Юля, Светлана Лункина?
принцесса в белом платье?
надо было сначала спросить..а я сразу проголосовала
нажмёшь на фотку, там сердечко прямо на фотке будет наверху и лайк сработает. Сама ненавижу эти нововведения
Девченки, подскажите как правильно курей накормить.
Даю молотую мешанку, к ней добавляю спец добаку 10% для несушек где все витамины и протеина написано 388г/кг, результ не очень радует, добавляю макуху, сразу яйценоскость увеличивается, так вот чешу репу сколько же надо добавить этой макухи чтоб было и немного и не мало
всё правильно, фотку выкладывала Светлана Лункина моя дочка.
Огромное спасибо за помощь.