Сижу теперь в инете через телик и телефон.Крутооооо и красиво очень.
Это как???
У меня тоже телека нет!
Только в кухне небольшой!
Был совсем маленький, но к прошлому НГ выклянчила в подарок по-больше. А то я 14 дюймов уже впритык не видела...
Это через вай фай телек к инету подключен.Весчь прям.На кухне тоже такой ток поменьше задолбало меня это чо то я с той кухни по ходу ваще скоро вылазить не буду.Вот и купила в спальню теперь)))Огромный суперский.
Люстра зачетная .
Марина Каманина пишет:
Оль, меня не то что оторопь берёт- меня трясёт с неё,
Марин нельзя так себя накручивать.Детям и мужу нужна здоровая мама и жена.Я те точно говорю их там инопланетяне атаковали.
не то что не хвалить -даже не замечать нууу, нет в моей жизни сала
а всякие штучки советские замечаю...я когда в школе работала - свиснула карту СССР. Берегу ее, как зенуцу ока
про коптильню? я копчу в походно-полевых условиях. но дома у нас была коптильня сделанная из старого дровяного титана. в бочине дверцу сделали, трубищу внутреннюю вырезали. полок там наделали. коптили ольхой, дверца закрывалась по возможности плотно, через которую продукты закладывали. воооот.... дрова крупные закладывались через дверь для продуктов, а внизу маленькое поддувальце, через которую всё поджигалось и там отверстия регулировались. как дрова разгорались, так отверстие закрывалось, чтоб не горело. а тлело, продукты туда закладывались и коптилось. в основном рыбу. рыбы было... как гуталина у матроскина
Девчата, а у кого муж че нибудь коптит?
Мой хочет коптильню делать
Копчу сама,хотя и муж имеется...но не доверяю.
Коптильня из кирпича,обштукатурена...коптим всё и даже шашлык жарим(сверху на решетке)
весчь кароче.
Драсьте всем
Ну, привет , дорогая
А сам рецепт (как правильно сказать ) обмазывания тушки или засаливания перед копчением есть?
Хочу перед НГ сделать и продать...но надо чтоб вкусненько было
Лера! То ты пивобутылкозакрывашку стырила.. то карту... то тарелки...
Ты меня пугаешь...
А мой только мангалит. В ящике железном внизу листья с фруктовых деревьев + сахар + вода.
Такое горячее копчение - некопчение. Но вкусно! И рыбу и бройлеров так делали!
Лер,я, если инет пахать будет, найду старинные рецепты и тебе напишу. щас надо на работу, потом дрова прикладывать. вот, девы, скажу я вам, все дрова как дрова, а березовые- как кирпичи..... чую, завтра крылышки вообще махать не будут....
25 (было ) 12-16 в день
Свет горитс 6 утра до 22ч. + добавки в корм даю.
Кормлю сейчас молотой пшеницей + чуть ячменя + чуть кукурузы 9просто потому что она есть) + витаминные добавки в корм.
Попробуй давать немного Роста (в корм) - он тоже стимулирует. Кстати, пробовала его козам давать? - молочность прибавляет...
Это ты чтобы сало не хвалить, да???
сходила, посмотрела... проглотила...
а я думаю, увидите, нет? она аж мособщепит называется
Дык! Я на САЛО смотрела!!!
Это через вай фай телек к инету подключен.Весчь прям.На кухне тоже такой ток поменьше задолбало меня это чо то я с той кухни по ходу ваще скоро вылазить не буду.Вот и купила в спальню теперь)))Огромный суперский.
Люстра зачетная .
Марин нельзя так себя накручивать.Детям и мужу нужна здоровая мама и жена.Я те точно говорю их там инопланетяне атаковали.
не то что не хвалить -даже не замечать нууу, нет в моей жизни сала
а всякие штучки советские замечаю...я когда в школе работала - свиснула карту СССР. Берегу ее, как зенуцу ока
ага, ага...они ДРУГИЕ стали...
ничего, еще при нашей жизни всё изменится, вот посмотрите
Вот даже сомнений нет у меня.
Девчата, а у кого муж че нибудь коптит?
Мой хочет коптильню делать бройлера туда запихнуть...
а некоторых даже посодююют
муш! а-ха! а-ха-ха!!!!
Нуууу.. небо
ага расскажи чё -нибудь...первый раз будем
точно не еду
про коптильню? я копчу в походно-полевых условиях. но дома у нас была коптильня сделанная из старого дровяного титана. в бочине дверцу сделали, трубищу внутреннюю вырезали. полок там наделали. коптили ольхой, дверца закрывалась по возможности плотно, через которую продукты закладывали. воооот.... дрова крупные закладывались через дверь для продуктов, а внизу маленькое поддувальце, через которую всё поджигалось и там отверстия регулировались. как дрова разгорались, так отверстие закрывалось, чтоб не горело. а тлело, продукты туда закладывались и коптилось. в основном рыбу. рыбы было... как гуталина у матроскина
у меня сейчас так ходит на рыбалку раз в неделю приносит много, уже морозилки забиты а он всё ходит и ходит...
соли. мы солили. а уж соленых коптили. карпов и крупных карасей, по 1,5-2 кила.
Копчу сама,хотя и муж имеется...но не доверяю.
Коптильня из кирпича,обштукатурена...коптим всё и даже шашлык жарим(сверху на решетке)
весчь кароче.
Драсьте всем
Ну, привет , дорогая
А сам рецепт (как правильно сказать ) обмазывания тушки или засаливания перед копчением есть?
Хочу перед НГ сделать и продать...но надо чтоб вкусненько было
Львовна появилась!!!
Лера! То ты пивобутылкозакрывашку стырила.. то карту... то тарелки...
Ты меня пугаешь...
А мой только мангалит. В ящике железном внизу листья с фруктовых деревьев + сахар + вода.
Такое горячее копчение - некопчение. Но вкусно! И рыбу и бройлеров так делали!
У меня по-скромнее...
Лера!
У меня вот такой ящик. В "Дом, сад, огород" купила - магазин такой в Невинномысске. Я думаю, на рынке, где шампуры-мангалы такие тоже есть
http://bastionprom.ru/koptilki.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NT...
судя по звону колоколов... сегодня работать нельзя!
думаешь, пора каятся идти?
и я хочу не работать
опять сало...сало...НЕТ ЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ...
Лер,я, если инет пахать будет, найду старинные рецепты и тебе напишу. щас надо на работу, потом дрова прикладывать. вот, девы, скажу я вам, все дрова как дрова, а березовые- как кирпичи..... чую, завтра крылышки вообще махать не будут....
Я вчера спину зарядкой озадачила. Хрустело как у пенсионерки. Но хоть чуть отпустило.
надо не лениться и делать ежедневно. Знаю. Надо.
"Трудно стать неотразимой, если ты ленива."
Софи Лорен
я голосую за ежеквартально -чаще пока не могу
Огромный орел (или как его там) сожрал мою курицу.
Надо строить Страшилу!
у меня тоже такое было - я решила, что это дань богу кур
Ира, а кстати, чё они у тебя несутся?
25 (было ) 12-16 в день
Свет горитс 6 утра до 22ч. + добавки в корм даю.
Кормлю сейчас молотой пшеницей + чуть ячменя + чуть кукурузы 9просто потому что она есть) + витаминные добавки в корм.
Попробуй давать немного Роста (в корм) - он тоже стимулирует. Кстати, пробовала его козам давать? - молочность прибавляет...