фуф млин варю сгущенку второй день уже надоело сил нет и не оторвешься мешать надо все время уже на загущение пошла.
Куда ехать то собрались Путешественницы?
Охохонюшки зря она канеш ,Море то оно наше никуда не денется .В любое время собралась и поехала ,а по Европе да в хорошей то компании оч даже гуд прокатится.
прям так? не в мульте?
а я третий день делаю реанимацию, ноут принесли на восстановление. это просто праздник какой-то! я с психа аж на али пошла, бусики-хуюсики смотреть, отвлечься... раньше в каталогах семян-черенков отдыхала, а таперича дееенееех неееетуууууу..... уууу.....
Пеликаны живут НА ЮГАХ)))) А у нас живут и серут БАКЛАНЫ)))) Уржаласси))))))))))) (понакнопали,блин.. Пошла дальше читать. Как художественную литературу!!! )
Лучшк расскажи: за какой ты подарок готова бросить курить?
Ни за какой) Курила,курю и курить буду) Ога. А ещё бухнуть могу и мужиков люблю))) Вот такая я порочная)))
Irishka_ponomar пишет:
они не только се... они, блин. мусорные баки переворачивают!!!
народ мусор боится выбрасывать - когда они там ковыряются.
Ну, это у вас какие-то мутанты, а не бакланы))) Хотя, возле больниц лучше ходить с бронебойным зонтиком) Говнище у них ядовитое) Если попадёт- краска даже на машине растворяется)))) Больным делать не хер, подкармливают. Я один раз видела, как бакланы голубя разорвали.... Оторвать кое кому руки и в жопу вставить....
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 руб. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого х.ра я еще не в Праге?
Точно вопрос .Прага во а пиво там какоеее ммм я пиво не пью вапще и то там пила вкуснотищща.
Думаю что меня от табачной отравы спасает молоко козье,прям бодрячком мне с него.Щас подоила коктелю намешала с ягодками мороженными осспаде ну до чего ж вкусно то.Нахрен мне та Прага с его пивом)))).
И сиги уже 70 рублей стоят поди уж на Тай набежало у меня))
Я тоже об этом подумываю что могут при чем запросто(((.
Надо и обязательно надо.
Я вот третью козу купила, а хотела девок запустить своих и сдриснуть на пару недель куда нить а щас шиш (((
Вчера передача шла. По Рен ТВ "Военная тайна"
Так вот - многие на своих гостиницах и кафе объявления повесили, что русским вход запрещен.
Это они так показывают, что против "нашего захвата Крыма".
многие на своих гостиницах и кафе объявления повесили, что русским вход запрещен.
Ир да пошли они в .ОПУ не больно то и хотелось к ним заходить.Мы и под кустом можем позагорать Я вапще стараюсь избегать этих картинок и передач меня аж колбасит начинает.Вон Марынка одноклассницу вразумить пытается в Одноглазниках, а та прям укуреная какая то прям вапще не с нашей планеты и все тут.Аш оторопь берет.Мож в натуре там НЛО какое захватили Украину то
Лера! А на экскурсию мы когда начнем копить-то???
так я ж уже с сыном договарилась вернется, а я в гости приеду
фуф млин варю сгущенку второй день уже надоело сил нет и не оторвешься мешать надо все время уже на загущение пошла.
Куда ехать то собрались Путешественницы?
Я зову Леру в евротур, а она решила отделаться 150 км в сторону от моря...
Охохонюшки зря она канеш ,Море то оно наше никуда не денется .В любое время собралась и поехала ,а по Европе да в хорошей то компании оч даже гуд прокатится.
Не, я имела ввиду, что она решила отделаться поездкой ко мне...
прям так? не в мульте?
а я третий день делаю реанимацию, ноут принесли на восстановление. это просто праздник какой-то! я с психа аж на али пошла, бусики-хуюсики смотреть, отвлечься... раньше в каталогах семян-черенков отдыхала, а таперича дееенееех неееетуууууу..... уууу.....
Дык, вот я и говорю, что нужно поехать 1 раз в жизни-то!!!
Поставила овощи варить на винегрет.
Поставила опару - будет пицца (может быть)...
Плохо... работы нет, сезон заканчивается... зарплаты тоже не бу...
Пеликаны живут НА ЮГАХ)))) А у нас живут и серут БАКЛАНЫ)))) Уржаласси))))))))))) (понакнопали,блин.. Пошла дальше читать. Как художественную литературу!!! )
Пеликаны...бакланы...на фиг - не запомнила может пьяная была?
Лучшк расскажи: за какой ты подарок готова бросить курить?
Вот я сидела и думала (но стеснялась спросить...)
они не только се... они, блин. мусорные баки переворачивают!!!
народ мусор боится выбрасывать - когда они там ковыряются.
ага, было такое
Ни за какой) Курила,курю и курить буду) Ога. А ещё бухнуть могу и мужиков люблю))) Вот такая я порочная)))
Ну, это у вас какие-то мутанты, а не бакланы))) Хотя, возле больниц лучше ходить с бронебойным зонтиком) Говнище у них ядовитое) Если попадёт- краска даже на машине растворяется)))) Больным делать не хер, подкармливают. Я один раз видела, как бакланы голубя разорвали.... Оторвать кое кому руки и в жопу вставить....
БАКЛАНЫ! - чайки такие, только ОЧЕНЬ большие!
Я же не зря написала, что мы с Мурманском на одной параллели...
климат - одинаковый...
Я пиццу спекла - половину съела. Теперь думаю: ужинать или ну его...уж...
Таки я не понимаю, куда в твоё тщедушное тельце это всё помещается?)))))
Катька, а Катька... А в лоб???
В меня много чего помещается... главное, правильно утрамбовавать! А именно: маленькими порциями и почти без остановки!
( Я еще винигрет сварганила и "ёжики" из козлятинки...Осталось пюрешку к приходу сына замутить..)
Это вот так?)))
Так я пол дня ела!
( к тому же она - маленькая!)
Знаешь на чем пеку? - На стекляшке из микроволновки!
Ой, да ладно)))) Маааленькааааяяяя))))) На здоровье!!))) Я, кстати, тоже венигрета кастрюлину набодяжила))) Хожу, таскаю по блюдечку))))
а я паштет сделала из печени трески- дюже жирно но вкусно
Ой! Тоже надо... Сейчас это употребим и за печень возьмусь!!!
Ага прям так варила упарилась нафик.Но вкусная же зараза какая прям сама б стрескала всю ,Как наркоман :shok:.
Ага я года три четыре назад так же думала и говорила а щас вот нашло чо то достала эта соска.
Пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 руб. в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: какого х.ра я еще не в Праге?
Точно вопрос .Прага во а пиво там какоеее ммм я пиво не пью вапще и то там пила вкуснотищща.
Думаю что меня от табачной отравы спасает молоко козье,прям бодрячком мне с него.Щас подоила коктелю намешала с ягодками мороженными осспаде ну до чего ж вкусно то.Нахрен мне та Прага с его пивом)))).
И сиги уже 70 рублей стоят поди уж на Тай набежало у меня))
Значит так!
Со следующей зарплаты начинаю КОПИТЬ!
А то так и жизнь пройдет. Или нам эмбарго на въезд установят или еще чего!
1 раз в жизни НАДО!
Я тоже об этом подумываю что могут при чем запросто(((.
Надо и обязательно надо.
Я вот третью козу купила, а хотела девок запустить своих и сдриснуть на пару недель куда нить а щас шиш (((
Вчера передача шла. По Рен ТВ "Военная тайна"
Так вот - многие на своих гостиницах и кафе объявления повесили, что русским вход запрещен.
Это они так показывают, что против "нашего захвата Крыма".
Ир да пошли они в .ОПУ не больно то и хотелось к ним заходить.Мы и под кустом можем позагорать Я вапще стараюсь избегать этих картинок и передач меня аж колбасит начинает.Вон Марынка одноклассницу вразумить пытается в Одноглазниках, а та прям укуреная какая то прям вапще не с нашей планеты и все тут.Аш оторопь берет.Мож в натуре там НЛО какое захватили Украину то