резюме принимаю, только с личной фотографией во весь рост.
Чота я не помню...Деффки, он у нас по курвиметру проходил?
Александр..Как новенькому, Вам поясняем...Сначалы Вы выставляете таблицу со своими размерами...А потом уже девочки.
"Мимо шёл" пишет:
Так хохотушка, напрашивается на встречу в личке.
анекдот вспомнила...как всегда не в тему...
Ну что, бегемот, допрыгался, довыпендривался...?!
"Валерия.N" пишет:
Витальне не говорите. А то приду, она там уже
Да, сижу с бидоном козьего молока , яйцами и тушкой индейки...
Свинину онЕ , видете ли, не едять...
Любаша,читала, читала и не выдержала...Любила, умирала первые годы,потом боролась за сохранени е семьи ,вытягивала из за поев,старалась сохранить мнение детей об отце безупречным.А дети выросли и сами все поняли. И спрашивают , а за чем ты с ним жила ? Ведь ты могла бы устроить свою жизнь иначе? А я жила и боялась ,а вдруг люди скажут сама некудышная.Мужик пить бросил,сила воли есть(а что мне стала эта сила воли некто не знает),А мужик бросил пить и стал жить в свое удовольствие,а годы уже ушли.И рад бы теперь уйти,а некуда.А нужно было бросать когда силы были.сейчас и дом бы был уже свой ,и хозяйство не хуже бы было.И не оглядывалась бы где можно свет включить,а когда за компьютором ночь просидеть. И живем мы два чужих человека в одном доме,и не навидем друг друга. Если бы не дети то точно бы бросила все и ушла в чем стояла бы. Так что Люба тебе самой решать , мне бы в те годы да теперешний ум,совсем по другому бы жизнь выстроила. Вспомнила все ,разволновалась теперь не усну,.......Поэтому подумай теперь,что бы потом не о чем не пожелеть.
тьфу на Вас
кому че а вшивому баня....
это всё так интересно!
редиску полоть...я валяюсь...
Чота я не помню...Деффки, он у нас по курвиметру проходил?
Александр..Как новенькому, Вам поясняем...Сначалы Вы выставляете таблицу со своими размерами...А потом уже девочки.
анекдот вспомнила...как всегда не в тему...
Ну что, бегемот, допрыгался, довыпендривался...?!
Да, сижу с бидоном козьего молока , яйцами и тушкой индейки...
Свинину онЕ , видете ли, не едять...
ну... если свидание назначают в офисе в перерывах между работой и называют его кастингом...... раньше хоть в кафе водили... кину какую нибудь...
Ой, Валя! За это время исхужаешь вся...в ожиданьи-то...
Лошадью, что ли?
Нет,красавицы...Из-за каких-то 30 минут мы и раздеваться-то не станем!
Да он у нас еще не почему не проходил.
Хто???? Я штоль????
Ааааааа, под лафком я
Ага. мож тогда не буду бегемотом??? Как говорится, все к лучшему...
Не, ну валенок то один снять можно...для затравки...
валенк- это хорошо главное его в руке держать, чтобы если что- кастингующего откастинговать
Лавруська, похоже, ЭТО СУДЬБА!
А вот там занято...Там Я!
Сообразительная, однако!
Тогда и не ходи...Вдруг наперсток!?
думаю поведут...
Любаша,читала, читала и не выдержала...Любила, умирала первые годы,потом боролась за сохранени е семьи ,вытягивала из за поев,старалась сохранить мнение детей об отце безупречным.А дети выросли и сами все поняли. И спрашивают , а за чем ты с ним жила ? Ведь ты могла бы устроить свою жизнь иначе? А я жила и боялась ,а вдруг люди скажут сама некудышная.Мужик пить бросил,сила воли есть(а что мне стала эта сила воли некто не знает),А мужик бросил пить и стал жить в свое удовольствие,а годы уже ушли.И рад бы теперь уйти,а некуда.А нужно было бросать когда силы были.сейчас и дом бы был уже свой ,и хозяйство не хуже бы было.И не оглядывалась бы где можно свет включить,а когда за компьютором ночь просидеть. И живем мы два чужих человека в одном доме,и не навидем друг друга. Если бы не дети то точно бы бросила все и ушла в чем стояла бы. Так что Люба тебе самой решать , мне бы в те годы да теперешний ум,совсем по другому бы жизнь выстроила. Вспомнила все ,разволновалась теперь не усну,.......Поэтому подумай теперь,что бы потом не о чем не пожелеть.
и носок снимай...
Анализов?
Это тогда ноги надо было мыть...
Не снимай!
"Маленькая штучка" ...Большая штучка...Воспользуйтесь курвиметром, а мы уж сами определим...
Ну... Так ведь на вкус и цвет - огурцы в банке, соленые
откастинговывать лучше кирзой
Анна Витальевна, вы это специально? чтоб конкуренток разогнать?
У кого чего отбираем???
Не, Анна Витальевна, ЭТО не судьба....
Оййййй, блиииииииин Не сниму.
пускай с не мытыми идет....вам же лучше...
Нет...Я за справедливость. Ни параметров, ни промеров...А мы тут с ним разговариваем...с этой пьянкой совсем забыли о порядке.
Пробы отбирает, в таблицу заносит, потом решим...что там за штучка.
Ага. мы уже заметили
Нет, тут одинаково.
ДОЖДАЛАСЬ!!!
девчонки, начиталась коментов, наржалась! вот еслиб не ноут тормознутый, тоже поприкалывалась бы
фсе с не мытыми ???
фууууууууууух...выдохнули...Лишь бы не ноги мыть, душ-то просмотрим.
Чему удивляешься?
За чем их зимой-то мыть...Они же не в черноземе...
Молодцы не унываете класс!!! Подняли настроение теперь можно и спать.
пожалуйста...обращайтесь если что...