и я хочуууу!!!! и надо-то всего-ничего...теплицу построить новуююууу... правда, если я похудею, ухажер сбежит а и ладно, нового найду короче, сокращая формулу, хочу новую тееееплиииицуууууу!!!!
Не это не наш стандарт.Она ж анерексичка. Надо, чтобы было что погладить, а не руку отбить
"Лавруся" пишет:
море подмерзает...как плыть ?
Как пингвины по льду, на животе а можно лунку прорубить и попробовать упражнение:-я тюлень
"Лавруся" пишет:
это невозможно...здесь столько всего вкусного
Правильный подход к делу. Но если очень хочется похудеть. С утра открыли - поели, и начинаем обматывать, потом чуствуем, что к ночи снова есть хочется, начинаем всё разматывать. разрезать. Пока получится открыть-снова утро. А самый вес ночью набирается, так что этот метод эффективнее всех диет
"Мимо шёл" пишет:
Когда мне девчоки помогают, вся деревня смотреть приходит. Телицы лучше фистинга однозначно. Верх ответить
Объявление:Ищу активную женщину!
Кратко о себе:10 гектаров огорода и 10теплиц
и я хочуууу!!!! и надо-то всего-ничего...теплицу построить новуююууу... правда, если я похудею, ухажер сбежит а и ладно, нового найду короче, сокращая формулу, хочу новую тееееплиииицуууууу!!!!
не только теплицы...любая работа с землей стройнит ... весной как возьмешь лопату в руки и...к купальному сезону глядишь и выправился......
, теплицы нет пока....придется весы купить....может они меня мотивировать будут...мне так кажется .... что будут...
чего?!
Не это не наш стандарт.Она ж анерексичка. Надо, чтобы было что погладить, а не руку отбить
Как пингвины по льду, на животе а можно лунку прорубить и попробовать упражнение:-я тюлень
Правильный подход к делу. Но если очень хочется похудеть. С утра открыли - поели, и начинаем обматывать, потом чуствуем, что к ночи снова есть хочется, начинаем всё разматывать. разрезать. Пока получится открыть-снова утро. А самый вес ночью набирается, так что этот метод эффективнее всех диет
Объявление:Ищу активную женщину!
Кратко о себе:10 гектаров огорода и 10теплиц
как вообще можно спокойно спать, зная, что в холодильнике зябнет еда?!
Главное правильно наладить работу
о! так мне ишшо с холодильником можно дружить пойду, поем.
Не. сейчас заматывать надо.
а как же эстэтика ???
тяжко ей наверное...
Они с мужем работают 8 теплиц +свиней разводят.
попрошу не выражаться
Спины болят, но работают
вдвоем??? а кто - нибудь еще помогает ?
Сыновья, но они уже выросли и уехали учиться. Иногда наниают на высадку и подвязку, а так сами.Труженики.
какой молодец!
не то слово...молодцы...
...и чем?...
и будет вот так?
s5.rimg2.info/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif" >
А любовь , она как снайпер ! Точно в жертву попадает ! И как раз в башню dread
Откуда- не важно...Мы только в сердце целимся...Но попасть можем и чуть ниже...
мы, Любови, такие!
а Купидон- самый хреновый снайпер
на горе сижу, дааалее коооо гляжу
так забегаю на огонёк
бронежилет и каска. И никто никуда не попадет.
оч смешно.
Откроем тир?
"Мимо шёл" пишет:
Телицы лучше фистинга
чего?!
А что не так? [/quote]
Да Вы Сударь в теме оказывается! Фистингом баловаться изволите