Да нет он зайцев не любит больше всего в жизни.Надоели они ему.Всё время за закуской прибегают........
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? — ДА!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
*** ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ кОНСТАНТИНА И ВЛАДИМИРА !
Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!
Желаем быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!
*** ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ кОНСТАНТИНА И ВЛАДИМИРА ![изображение]
Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом! [изображение][изображение]
Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю успехов как в личной так и производственной жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ясень" пишет:
Присоеденяюсь к поздравлениям и желаю успехов как в личной так и производственной жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"наталья о." пишет:
С днюхой!!!
"Валерия.N" пишет:
присоединяюсь
"leoflora" пишет:
аналогично!
"zlat_natal" пишет:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Так приятно, когда есть друзья!!!
Мы уже второй день мучимся празднуем. Вчера у нашей мамы юбилей был!
Почти двое суток готовились, в селе ж надо, чтобы на столе было вначале нарезать, помолоть, нажарить, напечь, украсить, а ещё ж и по бутылкам разлить. Но уже спать не хочется Мы, конечно, не как Юра с хутора. У нас салатиков минимум,и традиционные, зато остального много дёшево и сердито. А к тому же в этом году вино, из за дождей, поздно заделали, так что юбилей совпал с праздником молодого вина. Четыре сорта уже готовы, а два на подходе.Кто вино не пьёт, есть водка К чаю зефирный торт(мы его глазурью шеколадной покрыли, гармон радости), Птичье молоко, и юбилейный Присоединяйтесь.
Люди загадывают желание, когда звезда падает. А мы загадывали... пуская их в небо.
Вот это подарок у вас мама себе сделала наиденььрождения !
Саша Псков- СПАСИБО!
Девчата, присоединяйтесь, а то гости уходя, домой тортики тоже берут, по-традиции. Но ещё есть. А вино
Люба! Это ещё не известно, кому подарок больший. Нам то точно, классный, а ещё у нас 17-го у бабушки день рождения был. Вот праздников сколько
ну почти что, ага)))
так я про тож
Млин...Как у вас все запущено...точнее запутано...
Если в ближайшее время не появится принц на белом коне, начинаю встречаться с козлом на красном "мерседесе"
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Так что, ребята, помните - что разбудите, то и получите!
Да нет он зайцев не любит больше всего в жизни.Надоели они ему.Всё время за закуской прибегают........
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%%ть хотим? — ДА!
Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!
С днюхой!!!
присоединяюсь
аналогично!
Привет, Наталья! Где пропадала?
Анна, привет!
я всё с козлятами с козами и козлом.
хоть 4 козы определила так пару себе оставила.
у нас - 20 холодно!! козлят дома держу, вот и няньчусь.
Понятно...Молодец!
Сына женила?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Так приятно, когда есть друзья!!!
Мы уже второй день
мучимсяпразднуем. Вчера у нашей мамы юбилей был!Почти двое суток готовились, в селе ж надо, чтобы на столе было вначале нарезать, помолоть, нажарить, напечь, украсить, а ещё ж и по бутылкам разлить. Но уже спать не хочется Мы, конечно, не как Юра с хутора. У нас салатиков минимум,и традиционные, зато остального много дёшево и сердито. А к тому же в этом году вино, из за дождей, поздно заделали, так что юбилей совпал с праздником молодого вина. Четыре сорта уже готовы, а два на подходе.Кто вино не пьёт, есть водка К чаю зефирный торт(мы его глазурью шеколадной покрыли, гармон радости), Птичье молоко, и юбилейный Присоединяйтесь.
Люди загадывают желание, когда звезда падает. А мы загадывали... пуская их в небо.
С днём рождения Вас!!!!!!!!!!
Сашка, привет. А ты чего тут?
Приветик Валюша! а где мне быть?
Ну, не знаю, не знаю.... Но здесь тебя давным давно не было, это факт
пчичье молоко.... ом-ном-ном!
факты вещь упрямая!
а где дед мороза оставила?
Вот это подарок у вас мама себе сделала наиденььрождения !
Саш, наверное в какой нибудь Морозяндии
Саша Псков- СПАСИБО!
Девчата, присоединяйтесь, а то гости уходя, домой тортики тоже берут, по-традиции. Но ещё есть. А вино
Люба! Это ещё не известно, кому подарок больший. Нам то точно, классный, а ещё у нас 17-го у бабушки день рождения был. Вот праздников сколько
только когда фотаешся улыбатся надо!
а мне тортику можно?
Валюша! Классная фотка. И качеля -деревянная А у Вовки во дворе железная, у нас с деревом туго, но такая же большая.