Здравствуйте девушки!
Какое простое и легкое предложение-указывать размер груди. Да-к, растянули на восемьдесят сообщений, в итоге ни одного размера.
Я гляжу к вам без курвиметра не покатишь.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"DarkM" пишет:
там дед весёлый был -
У меня тоже дедушка веселый был . Он говорил -не смотри на штаны , а смотри что в штанах ! А ещетон был ветфельдшер . На деревне это не последний человек . Сходит по вызову -угостят там . Идет и частушку поет ...Ой ты, милая моя , не бойся пьяного меня ...Без штанов и без калош я всю ноченьку хорош !
"DarkM" пишет:
. А то расстроюсь.
Вам то что расстраиваться ? Мужчинам всегда легче познакомиться . Даже сказать ..Я тебя люблю ...или Ты мне нравишься . Стереотипы поведения
"АнВит" пишет:
блин...такой большой...?!
Лупы продают
"DarkM" пишет:
на том и порешили
Юра, это они от зависти !
"Двое из ларца" пишет:
1.не находитесь в воде слишком долго. помните, что в декабре она замерзнет.
У нас еще плюсовая температура getimageca7e5e8kmav.jpggetimagecazudtg5epa.jpggetimagecarbmh0vepa.jpg
Через месяц уже Новый год . Скоро елки будем наряжать ....можно вот такие
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
характер отставить. тут как то было сказано преклоняться, и будет щастье
Девочки, преклонятся-это не плохо, если мужчина стОящий. Такому можно в рот заглядывать...(и не только в рот...!)
А если дибилоид с бредовыми идеями? Какие тут кавришки?
Характер быть должОн, а вот как мы его будем показывать-это уже от мужчины зависит.
Не, Анна Витальевна, я лучше буду *А тут...*
Чета Сеньки не видать. Неужто и правда к медведЮ ушел???? И чего??? Живут, али кто кого уже съел??? Уж лучше пусть Сенька медведЯ. А то скоро лето, период засолочный...
Это не везение,а определенный образ мышления. Этому несложно научиться. Я не из тех асексуалов,которые отказались от секса,от влечения. Отказаться можно только от того,что у тебя есть. А мне отказываться не от чего.
"Мир представляется совсем в ином свете,когда не надо на все рагировать сексуально."Это слова одного волшебника из зарубежного фильма и я сама это поняла только недавно)))
Проще все становится)))Нет трагедий из-за неоцененности противоположным полом,нет страданий из-за этого,нет тоски,нет печали из-за одиночества. Есть просто настоящий момент и я его живу)))Хотя не могу стопроцентно сказать ,что если бы в этом настоящем моменте оказался человек,который стал бы больше ,чем просто другой человек,то я осталась бы равнодушна....но не могу и предположить, что обязательно что-то будет...То есть по пословице-"будет день,будет пища."
Вот как-то так
Нет трагедий из-за неоцененности противоположным полом,нет страданий из-за этого,нет тоски,нет печали из-за одиночества. Есть просто настоящий момент и я его живу))
Проще все становится)))Нет трагедий из-за неоцененности противоположным полом,нет страданий из-за этого,нет тоски,нет печали из-за одиночества. Есть просто настоящий момент и я его живу)))Хотя не могу стопроцентно сказать ,что если бы в этом настоящем моменте оказался человек,который стал бы больше ,чем просто другой человек,то я осталась бы равнодушна....но не могу и предположить, что обязательно что-то будет...То есть по пословице-"будет день,будет пища."
Вот как-то так
нашлась инопланетянка такая же как и я !!!! как здорово что я не одна !!! ( до сего дня я здесь была одна и все пыталась доказать другим что жизнь не кончилась, что она не состоит из вечных поисков ,но меня не понимали... все хотели и хотят страдать и умирать... )
я говорю в данный момент о сексуальном реагировании...Если ваш муж или друг подарит другой тете в тихушку от вас что-то ценное,а вам менее ценное,вас это не заденет?
Мир представляется совсем в ином свете,когда не надо на все рагировать сексуально.
"Ия13я" пишет:
Нет трагедий из-за неоцененности противоположным полом,нет страданий из-за этого,нет тоски,нет печали из-за одиночества.
( даже растерялась и не знаю, что на это ответить)
"Ия13я" пишет:
я говорю в данный момент о сексуальном реагировании...Если ваш муж или друг подарит другой тете в тихушку от вас что-то ценное,а вам менее ценное,вас это не заденет?
Я гляжу к вам без курвиметра не покатишь.
Вот.
А вас одно на уме-
У меня тоже дедушка веселый был . Он говорил -не смотри на штаны , а смотри что в штанах ! А ещетон был ветфельдшер . На деревне это не последний человек . Сходит по вызову -угостят там . Идет и частушку поет ...Ой ты, милая моя , не бойся пьяного меня ...Без штанов и без калош я всю ноченьку хорош !
Вам то что расстраиваться ? Мужчинам всегда легче познакомиться . Даже сказать ..Я тебя люблю ...или Ты мне нравишься . Стереотипы поведения
Лупы продают
Юра, это они от зависти !
У нас еще плюсовая температура getimageca7e5e8kmav.jpggetimagecazudtg5epa.jpggetimagecarbmh0vepa.jpg
Через месяц уже Новый год . Скоро елки будем наряжать ....можно вот такие
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
Всей кровью прорастайте в них,-
Когда уходите на миг!
Славочка! Начни с себя, покажи пример нам, скромницам.
Ой... А ЭТО куда значит?
Девочки, преклонятся-это не плохо, если мужчина стОящий. Такому можно в рот заглядывать...(и не только в рот...!)
А если дибилоид с бредовыми идеями? Какие тут кавришки?
Характер быть должОн, а вот как мы его будем показывать-это уже от мужчины зависит.
а у вас другое
просил бы уже фото...груди....что этот размер тебе даст ?
зачастую те у кого есть характер и живут одни......
это вообще никуда это типа я почти ангел
эвона как . А как этого ангела зовут???
Ия)))
Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение.
ой...
Приятно позакомится
И очень правильно делают...
Вот везет же людям! А тут........(молчу..)
Не, Анна Витальевна, я лучше буду *А тут...*
Чета Сеньки не видать. Неужто и правда к медведЮ ушел???? И чего??? Живут, али кто кого уже съел??? Уж лучше пусть Сенька медведЯ. А то скоро лето, период засолочный...
Это не везение,а определенный образ мышления. Этому несложно научиться. Я не из тех асексуалов,которые отказались от секса,от влечения. Отказаться можно только от того,что у тебя есть. А мне отказываться не от чего.
"Мир представляется совсем в ином свете,когда не надо на все рагировать сексуально."Это слова одного волшебника из зарубежного фильма и я сама это поняла только недавно)))
Вот как-то так
Взаимно
Ия, так мы все так живем.
нашлась инопланетянка такая же как и я !!!! как здорово что я не одна !!! ( до сего дня я здесь была одна и все пыталась доказать другим что жизнь не кончилась, что она не состоит из вечных поисков ,но меня не понимали... все хотели и хотят страдать и умирать... )
и это здорово())))
Ия, давай фото на аватарку.
Мое лицо не сильно отличается от аватарки
Поэтому поставлю только на один день))потом верну вупи
( даже растерялась и не знаю, что на это ответить)
А это вы о чем??? сегодня явно не мой день. Я очень туго соображаю. Наверно голова забита чем то другим, о чем вы не думаете
Вупи Голдберг ?
чего тут соображать ??? написано же
а значит афабазол принимать не надо!!! и это радует !!!