Антонина, могли бы Вы сформировать список невест по возросту(с начала молодые потом по старше).
И в анкете надо указывать размер груди, девушкам до 35 лет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Антонина_60" пишет:
можа там у кого с пипетку
"Антонина_60" пишет:
а можа у кого при ходьбе в коленках мешается,
:good:Тогда на плечо закидывать надо Ой , частушку вспомнила , На базаре я была купила варенье увидалаи хрен большой -потеряла зренье Хрен-огородное растение ! Культурное
"Антонина_60" пишет:
курвиметр
Мне всегда название нравилось ...Как звучит ..КУрвиметр !
Ну Антонина !
А..это , после 35 вместотгруди что то другое появляется что ли ? от и ожидай от природы сюрпризы
с возрастом можно, а вот с размером груди ну так для этого надо указать тогда и размер мужского достоинства... можа там у кого с пипетку, а то и микроскоп потребуется, а можа у кого при ходьбе в коленках мешается, коль Вы Вячеслав подали такую идейку, Вам и флаг в руки... параметры Вашего члена в диаметре, пожалуйстаи в сантиметрах, изначальное состояние, и конечный результат, думаю, что не только МУЖЧИН размер женской груди интересует, девчатам тоже для антиресу надобно все параметры вашего достоинства знать, вдруг не подходит я могу одолжить свой курвиметр, которым я лекала измеряла при шитье, ну что, Жуков? Слабо?
Добрый вечер всем.Ничего себе может сами напишете какой размер груди вас интересует?Озабоченный вы наш. Уральцы вы где?Скоро спать уже а вас не слышно.
Очень сложно описать словами нежность.
Это то, что невозможно передать...
Это - чувства переходят в бесконечность...
Это... хочется кому-то всё отдать.
Это...хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это...хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая сна...
Это...хочется коснуться, не касаясь,
Это...хочется сказать, не говоря...
Это...хочется глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это...хочется понять без объяснений,
Это...хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это...хочется по капле раствориться,
Это...хочется от боли оградить.
Ну, а впрочем... я могу и ошибиться
- Это...просто невозможно объяснить...
Если вы полюбили человека, не надо этого бояться или стесняться. Я думаю, что нужно молиться и продолжать любить. Ведь мы можем завоевать сердце другого человека своей любовью. Это факт – настоящая любовь обладает свойством притягивать к себе любовь.
, он 70 постов прочитать не успел... только страницу открыл, столб упал...щас догоняет...а может тоже курвометр ищет... , у нас теперь пароль при входе в половинки ( )...данные курвометра - проходи садись...
Девочки у нас перед мужщинами есть приимущество.Мы в любом возрасте можем увеличить свою грудь....А они может и хотели бы ,да не тут то было...... dntknw
ну почему же, если РАСТИШКУ кушать будут или воспользуются услугами секс-шопа,
А зачем грудь или хрен большого размера? В упор не понимаю. Секс конечно важная часть отношений, и размер имеет значения, но тут мне кажется нужна золотая середина. Ведь говорят мал золотник да дорог. Или я чего в сексе не понимаю.
Что то совсем затишье? Привет всем!!!
Люба, что у вас там за ЧП в Заозерном ?
и еще неделю не будет... такова жизнь Робинзона Крузо...
Здравствуйте!
Антонина, могли бы Вы сформировать список невест по возросту(с начала молодые потом по старше).
И в анкете надо указывать размер груди, девушкам до 35 лет.
'
и шнурки тебе нагладить
:good:Тогда на плечо закидывать надо Ой , частушку вспомнила , На базаре я была купила варенье увидалаи хрен большой -потеряла зренье Хрен-огородное растение ! Культурное
Мне всегда название нравилось ...Как звучит ..КУрвиметр !
Ну Антонина !
А..это , после 35 вместотгруди что то другое появляется что ли ? от и ожидай от природы сюрпризы
Тоня, ну ты дала заданье Жукову! Наверно не хватает рук для замера
3cb411bb9e77schd.jpgc43f62fd2aeeipa.jpg
Девочки у нас перед мужщинами есть приимущество.Мы в любом возрасте можем увеличить свою грудь....А они может и хотели бы ,да не тут то было......
если только ложку привязать...
c43f62fd2aeeipa.jpg
Добрый вечер всем.Ничего себе может сами напишете какой размер груди вас интересует?Озабоченный вы наш. Уральцы вы где?Скоро спать уже а вас не слышно.
А getimagecagg167onpm.jpgПереименоватья слышала что при знакомстве с мужчиной нужно обращать внимание какой длины у него нос
Люб, я тебя теперь постоянно с Натахой путаю
Лучше женскую грудь замерять,и без курвиметра.
У меня ладонь четвёртый размер груди полностью вмещается.
Очень сложно описать словами нежность.
Это то, что невозможно передать...
Это - чувства переходят в бесконечность...
Это... хочется кому-то всё отдать.
Это...хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это...хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая сна...
Это...хочется коснуться, не касаясь,
Это...хочется сказать, не говоря...
Это...хочется глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это...хочется понять без объяснений,
Это...хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это...хочется по капле раствориться,
Это...хочется от боли оградить.
Ну, а впрочем... я могу и ошибиться
- Это...просто невозможно объяснить...
настоящая русская женщина!!!
Если вы полюбили человека, не надо этого бояться или стесняться. Я думаю, что нужно молиться и продолжать любить. Ведь мы можем завоевать сердце другого человека своей любовью. Это факт – настоящая любовь обладает свойством притягивать к себе любовь.
Четвертый размер это единственное что вас устраивает???????????Тогда мы тоже желаем знать размер вашего носа и т.д.
что то мне подсказывает что росточка он небольшого...весь в корень пошел...
Юра не пишет , вроде откопался с хутора ...мигает ! Да ..Без света да одному там зимой -не позавидуешь !
не прибедняйся... вон какая деваха, вся при теле....ты меня не видела в студенческие годы....44 кг
, он 70 постов прочитать не успел... только страницу открыл, столб упал...щас догоняет...а может тоже курвометр ищет... , у нас теперь пароль при входе в половинки ( )...данные курвометра - проходи садись...
столб???
или посторонним вход воспрещен
А зачем грудь или хрен большого размера? В упор не понимаю. Секс конечно важная часть отношений, и размер имеет значения, но тут мне кажется нужна золотая середина. Ведь говорят мал золотник да дорог. Или я чего в сексе не понимаю.
идеальная куринная грудка должна помещаться в петушиную лапку. (это просто анекдот вспомнила)