Вот ...анекдот попался ..даже незнаю , пошлый или нет ..если что уж подскажите Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.
Первый:
— В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками!
Второй:
— Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!
Третий:
— Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!
Четвертый:
— Мда, с каждым годом у нас крепнут руки.
От нашего города в 70 км ..МАЯК ...находится на котором в 1957 году была авария . Могильнички с отходами тоже неподалеку ! И людишки отрака мрут как мухи
кстати...Люба, у меня соседка оттуда....она девочкой была когда это случилось....ее отец военным был на Маяке, каким-то начальником...все ее братья умерли..тогда еще.....она слава Богу жива, ей щас 68...
Юра что-то ты один отбиваешься от женщин а где еще мужчины?
так я тут толпу изображаю мужики увидят что тут есть "наши" - авось подтянутся. А то часто в "женские " посиделки мужики не любят влезать - типа - "у них там своя тусовка"
у нас они и были... два японца праворульных с кузовками, мы дальневосточники машинами с детства избалованные....и растоможка щас выходит по цене самой машины...
А мне почему американцы нравились - леворульки и колёса больше и типа больше. А растоможка - вот я про что и писал ранее...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я такую машину только один раз у нас в городе видела . Но у нас провинция , сейчас вроде уже много машин стало . А лет восемь назад из Екатеринбурга приедешьи так странно -ни тебе пробок ни машин ...ода проедет в одну сторону -другая в другую .....А вообще я по хорошему завидую женщинам , которые сами водят машину . Это же независимость ! Сел и поехал , никого просить не надо . Молодцы !
getimagecazs4fmbgnr.jpg
***********************************************************************************************
Вот ...анекдот попался ..даже незнаю , пошлый или нет ..если что уж подскажите Четверо мужчин в преклонном возрасте провожают взглядом молоденькую девушку.
Первый:
— В тридцать лет у меня при виде таких красоток так стоял, что я его даже не мог согнуть руками!
Второй:
— Да что там, я в сорок пять мог только немножко отклонить в сторону!
Третий:
— Зато сейчас я могу его и вверх, и вниз, и вправо, и влево без проблем!
Четвертый:
— Мда, с каждым годом у нас крепнут руки.
кстати...Люба, у меня соседка оттуда....она девочкой была когда это случилось....ее отец военным был на Маяке, каким-то начальником...все ее братья умерли..тогда еще.....она слава Богу жива, ей щас 68...
так я тут толпу изображаю мужики увидят что тут есть "наши" - авось подтянутся. А то часто в "женские " посиделки мужики не любят влезать - типа - "у них там своя тусовка"
от слова УСНУТЬ
чего???
Ага. нафик ненать.
опять не так
А мне почему американцы нравились - леворульки и колёса больше и типа больше. А растоможка - вот я про что и писал ранее...
-шею почесал
-да почему "не так"? яж реалист.
Итуруп далеко там от вас ?
фотку выкладывайте....хочу посмотреть...
Моется тот , кому лень чесаться ! Баню надо ставить на хуторе , или есть ? Жена спину потрет и попарит опять же
Курилы ? да как сказать...вроде и далеко .... а вроде и рядом...
Баня это супер, но по - моему здесь она не в почете, да Наташ ???
Кстати , а сколько она стоит ? Надо будет поинтересоваться в аптеке А пенсионерам тохорошо -им скидки на лекарства ! Везетже людям !
да куда там, ага....никаких скидок ( стоит дорого ).... у меня подруга провизор, как порассказывает про 90 летних мачо...ржем потом с ней...
Если в 90 сохранилось хотя бы желание, уже повод для восторга.
Наташ я вопрос тебе закинула , выше.. какой восторг, белый саван готовить надо...а ты восторг...
*********************А вот песня есть хорошая -я твои целовал колени и судьбе говорил спасибо ! Сначала то все колени целуют .
Что то я от темы уклонилась ...
здесь, на кубани, если у кого то есть баня , значит точно приезжий.
думать о смерти не надо пока глаза не закроют.
На Урале люди даже не представляют как можно жить без бани????????????
Я такую машину только один раз у нас в городе видела . Но у нас провинция , сейчас вроде уже много машин стало . А лет восемь назад из Екатеринбурга приедешьи так странно -ни тебе пробок ни машин ...ода проедет в одну сторону -другая в другую .....А вообще я по хорошему завидую женщинам , которые сами водят машину . Это же независимость ! Сел и поехал , никого просить не надо . Молодцы !
я родилась в узбекистане, у родителей даже там баня была. А здесь не хотят. Не знаю почему. Может как то связано с жизнью казаков, кто их знает
Извините , а Вы откуда ?
они мыться не любят штоле ??? может не казаков а кубанцев....менталитет у них такой...безбанный...
мда....машинка канеш огроменная... дорожный просвет мужику по пояс... или это фотомонтаж ???
Доильный?
Опять двадцать пять.........
Лаврусик, неужели ты еще не поняла...это к типа казлоф...
фигасе. Натах, значит у вас тоже бани нет??? А как же вы??? а де же вы????
Видимо у нас еще большая провинция. Я таких не видала
Неееееее, козлов не трожте. Вот так вот из за одного... всем козлам потом на улицу носу не показать