да нафига? надо будет - дорогу прочищу и ездить на машине до дороги а там уж чистят. Это мне ща не надо - меньше разных случайных заезжать будут - а то гоняй их тут. Да и на снегу следы виднее - жуликов из местных вычислить
Наташ а помнишь у нас мужчина был в теме переезда в КК, Ранчеро его звали, он хороший дом продавал со всякими прибамбасами ( столярки, пилилки ), искал покупателя на свое добро....на Карибы уезжал....пропал что то...уехал наверное...
А чего здесь, извините, смешного???? Отец не кто плюнул да свалил, а кто воспитал. или Вы со мной не согласны???
все верно, настоящий отец тот, кто воспитал, а не биологический отец...
- так Вы не согласились? зря
- проходил опыт уже про "воспитание" ... выросли - к родному отцу потянулись... он же родной... а я кто? подумаешь, воспитал. А папаше теперь хорошо - они дачу его маме помогают делать... не надо алименты платить (которые он и не платил) и не надо детей кормить и когда болеют... и т.п. так что - пройденный этап... всё это одни разговоры...
точно - я ентого Малахова не смотрю... у меня АВТО+ включен обычно, разве что когда там телемагазин включают - листаю каналы.
Жаль Дискавери у меня не кажет - там про умельцев и технику часто кажут.
А чего здесь, извините, смешного???? Отец не кто
плюнул да свалил, а кто воспитал. или Вы со мной не согласны???
все верно, настоящий отец тот, кто воспитал, а не биологический
отец...
- проходил опыт уже про "воспитание" ... выросли - к родному отцу
потянулись... он же родной... а я кто? подумаешь, воспитал. А папаше
теперь хорошо - они дачу его маме помогают делать... не надо алименты
платить (которые он и не платил) и не надо детей кормить и когда
болеют... и т.п. так что - пройденный этап... всё это одни разговоры...
моя старшая сестра у мамы от первого брака, но папой называла нашего отца, о своем даже слышать не хочет , хотя он жив . Просто мой папа был самый лучший на свете (для меня)
так я и говорю- вродь нормальный человек то, не плохой, редиску любит... О!вспомнила из к\ф берегись автомобиля- у тебя такая мама хорошая, про паровоз поет..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
ну вы и строчите! я только успеваю местами читать.
сейчас ЗаБАВУ молоком напою и спать пойдём, я на кровать а она в коробку.
на фото ЗАбАВА. родилась 16 декабря. вот такая лялька у меня. и 3е в стайке, им уже по 3 недели. img_1079.jpg
Икру что ли просишь ...черную ..каждый день Или на Канары просишься ?
я тоже подсмотрела....сегодня нормальных женщин пригласили, не гламурных, с Байкала и с Урала...
не, не так- не по хуану самбрэро
А чего здесь, извините, смешного???? Отец не кто плюнул да свалил, а кто воспитал. или Вы со мной не согласны???
да нафига? надо будет - дорогу прочищу и ездить на машине до дороги а там уж чистят. Это мне ща не надо - меньше разных случайных заезжать будут - а то гоняй их тут. Да и на снегу следы виднее - жуликов из местных вычислить
Наташ а помнишь у нас мужчина был в теме переезда в КК, Ранчеро его звали, он хороший дом продавал со всякими прибамбасами ( столярки, пилилки ), искал покупателя на свое добро....на Карибы уезжал....пропал что то...уехал наверное...
Сегодня опять Малахова в Тайланде показывают...
от красоты штоль ослепла ????
он меня просто дико бесит. И шоу всяческие тоже. Потому и телек перестала смотреть.
- проходил опыт уже про "воспитание" ... выросли - к родному отцу потянулись... он же родной... а я кто? подумаешь, воспитал. А папаше теперь хорошо - они дачу его маме помогают делать... не надо алименты платить (которые он и не платил) и не надо детей кормить и когда болеют... и т.п. так что - пройденный этап... всё это одни разговоры...
точно - я ентого Малахова не смотрю... у меня АВТО+ включен обычно, разве что когда там телемагазин включают - листаю каналы.
Жаль Дискавери у меня не кажет - там про умельцев и технику часто кажут.
не смотри шоу, я их не смотрю!!! Тайланд посмотри... Малахова люблю....
от какой??? зада лошади???
от добра добра не ищут, так ведь???? или нет???
ну мож ты видела ТО, чего я не видела ???
моя старшая сестра у мамы от первого брака, но папой называла нашего отца, о своем даже слышать не хочет , хотя он жив . Просто мой папа был самый лучший на свете (для меня)
да чета не показывал еще ничего. стесняется наверное
чего то пропал....вырубила ты его...
так я и говорю- вродь нормальный человек то, не плохой, редиску любит... О!вспомнила из к\ф берегись автомобиля- у тебя такая мама хорошая, про паровоз поет..
мне вот в последнее время кажется что мы с тобой местами поменялись...не ???
мне сегодня ничего не кажется. я сегодня не в адеквате. у меня завтра с утра Михаил Светлов ту ту
не уходите.
ну счастливой дороги....
Куууда? А как же мы?
Да наверное как и другие женщины ..две руки ..две ноги ..ну и ..остальные запчасти прилагаются !
Всесоюзный съем !
Не по чему ..поху ...А по испански бабушка ...абуэла
Караул !
Хулиганы зрения лишают !
Что то я сегодня как Красная Шапочка.... Лопаю сырники, мажу сметаной и запиваю молоком...
спасиб
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
ну вы и строчите! я только успеваю местами читать.
сейчас ЗаБАВУ молоком напою и спать пойдём, я на кровать а она в коробку.
на фото ЗАбАВА. родилась 16 декабря. вот такая лялька у меня. и 3е в стайке, им уже по 3 недели. img_1079.jpg
Тонь, им размер-то просто нужен одной цифрой был...а мы тат аппаратуру подключили... Вот мужики и обиделись.
А зря...Я и не посмотрела.
А у пенсионера губа не дура...Он Незабудку присмотрел! Нас, лодырей не взял!
Витальевна, ниче так дядька. Такие обычно злыми не бывают.