:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...
1386442246_hohmodrom_stihi_pro_vesnukav.jpg
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!!!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой.
Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей!
Ну за весь народ не скажу . Я тут.
Как всегда подсматриваю
Только между нами -что видела?
особо ничего и не увидишь. Не хочет никто знакомиться. Тоня списки давно
не показывала. Да и в списках почти нет новых анкет. Все
замерзли....
Далеко вы красавицы, а дистанционно дюже не согреешь. Знакомяться...
берите инициативу в свои руки.
от моих рук тут мало что зависит. Детей мне сначала выростить надо, потом уже личным заниматься.(если доживу) просто не честно вешать на мужика 4 детей. Это даже морально тяжело.
Наташ,что
значит вешать? Ему что,мешок на голову нацепили и насильно приволокли?
Помоему,если мужчина хочет связать свою жизнь с женщиной,у которой 4
детей,то он трезво должен оценивать ситуацию. И если он на это идёт
обдуманно,то как ему можно это повесить? а вообще я всегда против женской иннициативы. моё мнение,если иннициатива исходит от женщины,то она себя навязывает.
Наташ,вот только счас мысль в голову пришла- дети вырастут,внуки пойдут. Чего,ты их не будешь помогать воспитывать? :) а у тебя их может много быть. это честно? :D
Наташ,вот только счас
мысль в голову пришла- дети вырастут,внуки пойдут. Чего,ты их не будешь
помогать воспитывать? :) а у тебя их может много быть. это честно?
:D
я заварила, мне и хлебать. Всем приятных снов. Пока пока
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/155710#comment-1074414562 Забыли уж давно и эту темку.Я думаю пора поговорить о серьёзном,а то шутки да прибаутки....
на сало что ли? так этого добра своего завались....
Начинающий животновод.
Приветствую. Начинающим животноводам отдельный привет.
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...
1386442246_hohmodrom_stihi_pro_vesnukav.jpg
Это кто это???
Ой, как сала хоццааа...с прослоичкой....с лучком....
(шота колобок задом повернулся. совсем закатился. пока тыкала сюда их так и не развернулся ни разу в нормальное положение )
Мне вот вчера тоже в блог подкинули сальца. на делюсь.... я вот такого тоже хочу. Такое было когда-то у меня... теперь... нет.
Ой, это от меня, Лагуны. Заскочила с ника мужа.
Отпуск -это
Валя , с началом отпуска тебя ! Желаю тебе отдохнуть где хочешь ..как хочешь и с кем хочешь !
Тогда на мясо...
Наш человек!
Приходи...ДАМ!
я так сразу и поняла... Добрая, ты Люда. Если утопну буишь виноватая
Спасибо, Люб
Извращенцы кругом . Ага. Это я сама дошла, на лыжах...
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!!!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой.
Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей!
Из всей животины козули самые шкоды
Доча старшая,на берегу балует.
Ну за весь народ не скажу . Я тут. Как всегда подсматриваю
особо ничего и не увидишь. Не хочет никто знакомиться. Тоня списки давно не показывала. Да и в списках почти нет новых анкет. Все замерзли....
Не балуй! Тебя же подслушивать посадили!
? А на кого охотится? С ориентируете?
от моих рук тут мало что зависит. Детей мне сначала выростить надо, потом уже личным заниматься.(если доживу) просто не честно вешать на мужика 4 детей. Это даже морально тяжело.
Иннициатива в женских руках конечно хорошо,но пусть уш лучше она будет там,где природой завещено
Наташ,что
значит вешать? Ему что,мешок на голову нацепили и насильно приволокли?
Помоему,если мужчина хочет связать свою жизнь с женщиной,у которой 4
детей,то он трезво должен оценивать ситуацию. И если он на это идёт
обдуманно,то как ему можно это повесить? а вообще я всегда против женской иннициативы. моё мнение,если иннициатива исходит от женщины,то она себя навязывает.
Ой. Меня чего замуж берут?
А я спектакль в театре смотрела с Безруковым и Табаковым...Просто потрясающий спектакль с соответствующими актерами.
Вешать никого никому не надо. Все должны просто быть, и просто рядом. А тяжело или легко- это мужчине решать.
Наташ,вот только счас мысль в голову пришла- дети вырастут,внуки пойдут. Чего,ты их не будешь помогать воспитывать? :) а у тебя их может много быть. это честно? :D
Уж взяли давно...все проспала.
Уже и вернули? Блин и все без меня. Вот так у нас у Басурман.
я заварила, мне и хлебать. Всем приятных снов. Пока пока
Натах,а ты эгоистка и жадина. В одну ха.. Ой,лицо,хлебать собралась